佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 3 - 2 巴黎圣日耳曼 旗开得胜~

肥仔聪 发表于 19-9-2018 11:54 AM
大哥,长他人志气犹如灭自己威风,称赞对手等于把更衣室气氛搞僵,他不是傻的。。

渣叔在赛前和赛后都一直称赞对手,还说如果我们只发挥95%,就有可能输个0-5,那你是不是在说渣叔在灭自己威风?
对手表现好而胜,就要承认,又不是什么大件事,最多和球员们回去自我检讨。。如果连这样都不承认,一味只宠自己的球员,那他们是不会吸取教训的,这是我希望发生在PSG身上的

wavie 发表于 19-9-2018 04:19 PM
渣叔在赛前和赛后都一直称赞对手,还说如果我们只发挥95%,就有可能输个0-5,那你是不是在说渣叔在灭自己威风?
对手表现好而胜,就要承认,又不是什么大件事,最多和球员们回去自我检讨。。如果连这样都不承 ...

不是每个人都能像渣叔那么厉害的接受访问. 面对尖锐的问题,回答得体又幽默.

对手表现好而胜,就要承认,又不是什么大件事,最多和球员们回去自我检讨。。如果连这样都不承 ...

渣叔那种教嘲讽,广东话的“揸”。。对手表现好当然可以承认,但肯定不可以说出口,再说人家闭门后检讨你一定不知道吧。。
有些事情是不可以摆明出来说的。。

每个教练都有不同的表达方式
你看看鸟叔,3-0他还可以跟你说拿过3个冠军来讲

wavie 发表于 19-9-2018 11:36 AM
我觉得Tuchel实在太没有风度,输球输的不甘愿,竟然说我军赢球是不和逻辑的。

上一次我军赢了而淘汰当时Tuchel执教的Dortmund,他也说出类似的话,我已经很不爽他了。但当时Dortmund大部分时间踢得比较好,而我军 ...

其实,Tuchel说得没错,巴黎球员如果能把握绝佳机会就能翻盘利物浦。不过他不知道,如果利物浦球员也把握绝佳机会,说不定比赛在上半场就毫无悬念了

还是克洛普说得好,比赛没有如果

Follow Us
明早看mu 表演了

也看看如何在南安轮休,milner可以休吗?还有眼睛还没完全康复的费米

Tuchel根本没有能力可以镇住那帮球星,你看他换人的时候就知道了,要换边锋可是只敢拿cavani开刀,这个情况跟Emery一样,psg今年应该还是走不远的

至于salah那个应该是松了一口气,干,还好没事。那种心态下才扔水壶的,也不排除对自己不满意,总之是没有恶意的

但是salah是必须冷藏了,他的的问题现在很严重,先不说状态不行,现在连心态也有问题。mane虽然独但是心态上没有问题,跑动制造机会什么都正常

但是salah那五分钟连续两次在无人施加压力的情况下乱传球,连业余都不如,就是那种:反正我进不了球,球队也赢着,tidak apa的心态,不调整的话就不应该给他上场

lzb2811 发表于 20-9-2018 12:03 AM
Tuchel根本没有能力可以镇住那帮球星,你看他换人的时候就知道了,要换边锋可是只敢拿cavani开刀,这个情况跟Emery一样,psg今年应该还是走不远的

至于salah那个应该是松了一口气,干,还好没事。那种心态下才扔 ...

我觉得Salah是压力所导致的,毕竟上赛季的超凡表现,这赛季肯定每个人的目光都会集中在他身上,连Mane穿了10号我想都不是属于什么大新闻,我个人是觉得不应该在这个时候藏他,不然他的信心会崩溃的,他需要尽量出场来找回那个进球状态。。

大曼爆冷,被飞机撞

lzb2811 发表于 20-9-2018 12:03 AM

至于salah那个应该是松了一口气,干,还好没事。那种心态下才扔 ...

我就跟你有很大不同的看法,Salah的误传根本就不是心态的问题,而是他要展开快攻,既然他拿到球后还没有队友用很高的速度来让自己传上去,他只有传给队友,然后自己冲刺上去让队友大脚传去前面,这是我军一贯counter attack的模式,没有错。只是传球和接球的默契不足,因为在这种情况下队友们通常都会注意他的传球然后再大脚传上去给他追,很正常。。。要怪只能怪状态不好,而不是心态问题,心态和状态是两回事,你要搞清楚。。

至于Mane的独就是心态问题,暂却不说他不传给Salah,其他队友他都很少传。每次他拿到球后,第一时间就是想到要如何突破对手或射门,而不是要想办法如何进攻(特别是和队友配合),很多次他拿球太久,队友在很好的位置迟迟不传,特别是每次在接近中间(稍微右边)禁区外拿球,左边空了却不传给队友,反而自己带去中间想射门却被对手挡住了,才勉强传球出去,慢了。。有时侯在左边情愿拿着球站着想办法突破也不传给队友,这样给对手更多时间准备好防守

Salah的状态不好是因为他已经被对手专防了,你看这个赛季很明显的,每次传球给他,对手已经有最少一个球员在身后贴紧他了,只要他在上面,快攻也是这样,但是有不少次他还能用速度突破然后传给队友,或是秒传给队友。相反的,Mane却没有对手的这样帖身盯防,所以比较容易突破对手,但是他太独的表现让很多进攻都不顺,反而Salah就用我军一贯的作风,不拖拍。。

你看换上F9和S23之后,前场状态没有气色,很大原因是Mane不跟前场的队友配合,你有看到他传球给前场其他4个人(包括两名替补)吗?特别的少,我几乎没有什么印象,Sturridge传给他就有。我反而觉得S15和Salah互动比较多。。

当Mane不跟前场配合,那我军的进攻就会减弱不少,看似Salah不在状态(而不是心态问题),很可能是Mane的独和这个赛季对手的贴身盯防造成的

状态可能是个人问题,但心态就会造成整队状态不佳问题。。

芝士蛋糕 发表于 19-9-2018 09:38 PM
也看看如何在南安轮休,milner可以休吗?还有眼睛还没完全康复的费米

我比较希望他们在联赛杯的时候轮休,那场的重要性比较没有这么大,最好是上完副选和年轻小将如Curtis Jones,但我相信这是不可能的。。
我相信对南安还是会一全正选上,对车仔的联赛杯应该会是几名副选加正选,然后一两名小将在板凳,以下这几名应该会在联赛杯正选
1. Mignolet
2. Matip
3. Moreno
4. Clyne
5. Fabinho
6. Keita
7. Shaqiri
8. Sturridge
至于其他3名,我相信会是正选,
1. Gomez/VVD
2. W5
3. Mane/Salah

手多多把人家的头当球抓。。

https://imgur.com/Wa1QKYP

大巴黎最先做的应该卖了泥犸。。。

不死的ProG 发表于 20-9-2018 08:49 AM
大曼爆冷,被飞机撞

很奇怪。。发生什么事

wavie 发表于 20-9-2018 09:10 AM
我比较希望他们在联赛杯的时候轮休,那场的重要性比较没有这么大,最好是上完副选和年轻小将如Curtis Jones,但我相信这是不可能的。。
我相信对南安还是会一全正选上,对车仔的联赛杯应该会是几名副选加正选,然 ...

看看下。流眼泪。。。。sub list 也像样下

话说虽然这场的中场表现最佳是M7,但是我们不可忽略了队长的表现,他的积极跑动让他断了不少对手的球,从而断了对手想要展开的快攻。。如果他每一场都能够拿出这样的表现就好

global_sign 发表于 20-9-2018 09:17 AM
看看下。流眼泪。。。。sub list 也像样下

的确很感动下,明显比起两年前的增强不少。但是比起双曼的Sub list。我们的还是逊色不少。。
小曼的sub list里有几个可以在其他top 6当正选了,奈何鸟叔不会用,把他们downgrade成sub list的实力

global_sign 发表于 20-9-2018 09:16 AM
很奇怪。。发生什么事

不知道哦,自家主场失手
高灯就一贯的看到大头灵个人秀