佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LCS

奶茶一杯12令吉嫌贵 “你让Starbucks和Coffee Bean情何以堪?”

罐装也可以寄来的.只要你有心意我是不会介意的.要寄就寄多几箱也没问题的

frankling 发表于 20-9-2018 08:44 AM
台湾珍奶在当地是很便宜的。但依然比星巴克便宜。因为星巴克卖的是美国风情。现在全世界都一样。认为自己手拿一杯星巴克自己就有了美国人trendy,是高级的感觉。味道倒是其次。在我国,珍奶却跟星巴克价格相仿,除了 ...

这个我赞同。我比较喜欢台湾珍奶的奶香十足天然原料又份量大杯。每天肯定喝两杯比较大概才要马币7块左右。这里的话我都喝仙草鲜奶和黑糖鲜奶(一定要用magnolia或farm house鲜奶)。其他的我都不大喝因为大多都放淡奶+creamer。

嫌贵就不要喝

无名好留 发表于 20-9-2018 11:29 AM
那么多 like 可以拿去煲饭吃

所以starbuck 推出的包装咖啡没什么人买,因为没有starbuck杯拿着来给人看

要自己泡没有高级的感觉,要现钱给坐着哪里打卡才是上流人士。

sam2ec 发表于 20-9-2018 08:14 AM
很多都是去装逼

你问他们阿拉比卡,蓝山。十问九不知

有很多连传统咖啡店的咖啡他们都看不上觉得不能喝的....

Diend 发表于 21-9-2018 10:18 AM
有很多连传统咖啡店的咖啡他们都看不上觉得不能喝的....

我喜欢到这些传统咖啡店叫一杯kopi O 少糖,然后慢慢的品尝。人生一大乐事

评分

Diend + 3 我很赞同

Follow Us
天然夜行者 发表于 20-9-2018 12:50 PM
原來還有不少人覺得星巴克需要“好喝”才會有人光顧啊

除了可以装逼,提神,谈事,看书,早餐,上网,品咖啡....泡妞还可以做什么

我相信那个Michele有富贵眼和富贵嘴,所以点东西是看不到价钱也不用问价钱,就买了杯富贵饮料
哪知道还钱的时候富贵眼和富贵嘴效力过了,才发现原来要还钱。
但是她的富贵自尊心不允许她cancel,所以硬着头皮买了,之后受不了才开帖来请大家喷醒她

很明显就是鹿角吧。
普通乌龙奶茶,皇家五号,那个招牌鹿丸(黑糖珍珠鲜奶?),星空那个都试过。
个人认为的确不值得,奶还好,珍珠也普通,本地有更不错的珍珠牌子。另外,奶茶都有一种莫名的香精味,不喜欢,其他牌子也很少会出现,我个人对香精比较抗拒,当然可能有人就是喜欢。
重点是需要等很久,就更加不值得了。
更多的是买营销,网红牌子,就看人气可以持续多久了。

Diend 发表于 21-9-2018 10:39 AM
除了可以装逼,提神,谈事,看书,早餐,上网,品咖啡....泡妞还可以做什么

三文治、蛋糕、冷氣、去咖啡因、坐沙發、討論功課、手機/電腦充電、談生意、看美女、看雜誌。。。

所以我不太理解爲什麽有消費者喜歡打包

天然夜行者 发表于 21-9-2018 12:50 PM
三文治、蛋糕、冷氣、去咖啡因、坐沙發、討論功課、手機/電腦充電、談生意、看美女、看雜誌。。。

所以我不太理解爲什麽有消費者喜歡打包

不在mall里面走走show一下哪里可以

finity 发表于 20-9-2018 04:26 PM
罐装也可以寄来的.只要你有心意我是不会介意的.要寄就寄多几箱也没问题的

寄给你后,我就没得喝了,又没钱买过

无名好留 发表于 21-9-2018 03:41 PM
寄给你后,我就没得喝了,又没钱买过

我不要求多寄三分之一就足够了

Diend 发表于 21-9-2018 02:22 PM
不在mall里面走走show一下哪里可以

很普通的杯子

finity 发表于 21-9-2018 04:07 PM
我不要求多寄三分之一就足够了

三分之一咖啡,三分之一罐,三分之一图片

好吧,我寄三分之一图片那部分给你
irish_cream.jpg chocolate_orange.jpg mint_chocolate.jpg

无名好留 发表于 21-9-2018 06:09 PM
三分之一咖啡,三分之一罐,三分之一图片

好吧,我寄三分之一图片那部分给你

这三份我也要..各自寄一份吧!等我慢慢品尝了才决定叫你买多点送给我

finity 发表于 21-9-2018 06:29 PM
这三份我也要..各自寄一份吧!等我慢慢品尝了才决定叫你买多点送给我

楼上说了寄图片给你

无名好留 发表于 21-9-2018 11:57 PM
楼上说了寄图片给你

根本没诚意..实在是太失望了

道上道 发表于 19-9-2018 06:56 PM
大马的购买力确实较weak,某次我在中东某国旅游时,在当地的的Carrefour观察到那边工作的外劳,注意,是外劳Philippines,Indians,Pakistanis etc,不是富有的阿拉伯当地人,他们买日常用品,食物豪不手软,再加上孩 ...

不要赶跑外资就谢天谢地谢马公公了。

finity 发表于 22-9-2018 01:08 AM
根本没诚意..实在是太失望了

有照片就好,可以望梅止渴