佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 歐冠杯小组赛第5轮】曼聯 1-0 伯爾尼年輕人 - 大树绝杀

比赛时间:北京时间2018年9月20日(周四) 3am

比赛地点:瑞士首都球場

比赛性质:2018-19赛季歐冠小組賽第1輪

比赛双方:伯爾尼年輕人 vs 曼聯

曼联门将德赫亚出席了欧冠赛前发布会,面对记者有关续约的提问,德赫亚似乎在暗示续约已经完成了。

“我爱这家俱乐部和球迷,我真的很高兴。这是世界上最棒的俱乐部之一,所以成为这家俱乐部的一部分真的很棒。”

谈因世界杯表现受到的批评

“通常我从不听讨论我的人,我专注于自己的工作和球队,尽可能取得进步,所以我从来不听这些东西。”

曼联是否需要在欧冠中证明什么?

“我们想在欧冠中取得进步,我们知道这是项特别的赛事,我们准备好了。我们进入了一个困难的小组,明天将以一场困难的比赛开始,但我们想取得一个不错的开局。”

谈客场的人造草坪

“我们并不习惯于在这上面踢球,所以则会有点不一样。更困难了,但我们今晚会适应场地,看看皮球会怎么样。”

欧冠小组赛中,曼联将客场对阵伯尔尼年轻人,赛前红魔主帅穆里尼奥接受采访,谈到了球队的伤病情况及表现。

“我们没有带瓦伦西亚,因为他的膝盖不适应人工草皮。卢克-肖回到了球队,明天他将会上场。我们还有达洛特、阿什利-扬和达米安,他们都准备好出场了。”

“尤其在比赛开始之前,我不想用人工草皮作为表现糟糕的可能借口。所有人都知道人工草皮是不一样的,但是我必须说,上周我在日内瓦说过了,在我们的欧足联会议上,我还能说什么。”

穆帅用网坛天王费德勒做例子,谈到了比赛的人工草皮。“当时我们在瑞士开会,在世界上最出色的网球运动员之一的祖国,我敢肯定,这位大个子球员有时也不乐意在这样的场地打球,但他必须上场,他必须赢。所有人都知道他有一种最喜欢的场地类型,但他也要在其他的场地获胜。因此我们必须这样做,瓦伦西亚是唯一需要保护的球员。他有伤病在身,但除此之外,我们还拥有我们所拥有的一切。”

“我认为我们正在进步,球队找到了一定的平衡,尤其是在竞争态度上。我们创造了很多机会,正在改变攻击对手的方式,也找到了一种方法在一些特定的防守情况下保护自己。我们成功地赢下了两场客场比赛,这对我们很重要,因此我感到很高兴,但是你也知道,我在输给热刺后也很高兴,不是因为比赛结果,而是由于我看到的很多东西。那是我们进步的开始。”

“上个赛季与这个赛季没有任何关系。想要赢得欧冠的球队需要在每个决赛都有出色的表现,而且要通过13场比赛的考验。当然,不需要赢得所有的比赛,但需要踢13场。”

“我认为现在谈论我们是否有机会赢得欧冠还为时过早,因为我们还没有踢第一场比赛。我们的重点是明天的比赛,然后在那之后,将会是小组赛其他阶段的比赛。我们的重点必须放在晋级上。我总是说,当一支球队晋级四分之一决赛之后,你会感觉到距离冠军并不太遥远。但现在还为时尚早。上个赛季马德里竞技在小组赛阶段被淘汰了,这是一个很好的例子,说明每支球队都处于危险之中。”

“我在瑞士输过,两场,但我在小组赛两次都赢了。如果明天我输掉了比赛,但是从小组中晋级了,我现在立刻就会同意,用明天的一场失利,换晋级淘汰赛。”

“拉什福德被选中参加比赛了,但我只是想提醒你们,我们要先从首发开始。当你明天看到球队首发阵容的时候,你可以试着谈论那些将要上场的球员,而不是那些不会上场的球员。我们有卢卡库、拉什福德、马塔、桑切斯、马夏尔,他们无法同时出场。所以,试着为那些正在场上踢球的球员而感到高兴,而不是挑剔那些没有出场的球员。”

球队近况:

年青人

• 在迎战曼联之前,年青人有四名球员有伤在身,包括左中场特谢拉、右后卫罗托姆巴、中卫胡里奇和中场劳珀,其中胡里奇是队中防守线主力球员。

曼联

• 之前传言有伤的中场费莱尼和左后卫卢克肖均在周末的联赛中出战,球队目前仅剩两名中卫罗霍、菲尔琼斯和中场埃雷拉处于养伤阶段,边卫达米安没有注册欧冠大名单也将缺阵。

• 前锋拉什福德在周末因红牌停赛,但欧冠杯不受影响,此役有望得到上阵机会。

猎球者分析:

年青人

• 年青人是瑞士超上赛季的冠军,本届欧冠杯是通过资格赛才进入小组赛之内,但在小组中面临巴伦西亚、尤文图斯和曼联三支欧洲劲旅,球队恐缺乏足够的出线希望。

• 不过年青人对于时隔2年之后欧冠赛场较为重视,球队在上周末进行了瑞士杯上轮换了大部分的主力,但凭借较厚的阵容班底,最终依然在加时赛击败了对手而晋级,球队的士气和信心均得到一定的提升。

• 年青人是瑞士超的班霸,球队近期的状态也保持稳定,各项赛事连续10战未尝一败,而且场均进球数超过2个,呈现出较强的抗衡力。

• 在主场成绩方面,年青人连续18场正式比赛的主场保持不败,而且每场均能保持有进球,战术打法较为积极进取,并且具备较强的主场气势。

曼联

• 曼联上赛季虽然没有斩获任何冠军,但英超排名第二名而直接获得本届欧冠小组赛资格,目前在H小组和年青人、巴伦西亚以及尤文图斯竞争小组的两个出线名额。

• 上一场赛事,曼联在英超联赛作客沃特福德,球队反客为主占据上半场的优势,通过快速的进攻和高球优势瓦解了对手的防线而2球领先,下半场球队的阵型回收,失去较多控球下球门失守,但最终保持住2:1的胜果离场。

• 客场凯旋后,曼联斩获了英超两连胜,并且持续每场斩获2个进球,球队从主场3球惨败于热刺的阴影走出,球员希望以胜利来保持信心和斗志。

• 从最近两轮联赛来看,曼联都采用了433的战术阵型,前锋线上的卢卡库负责高球接应和牵制防线,桑切斯负责串联和创造得分机会,而林加德则进行前场压迫和高速反击,三人的分工明确但缺乏足够的相互配合,球队的进攻锐利度还有提升空间。

• 中场方面,曼联连续使用了三个高大中场,利好是提升了高球的接应点,但在回防方面则有速度较慢的问题,后防线的压力相对较大,最近9场赛事有8场至少有1个失球。

• 曼联近期的状态虽然有些进攻乏力而防守不稳的情况,但球队整体实力依然远超年青人,而对手是该小组实力最弱的队伍,红魔若不能全取三分三分,在最终的积分排名上恐处于较大的劣势,球队此役求胜的欲望强烈。

猎球者数据:

年青人

• 年青人最近10场赛事的不败率为100%,其中开盘的9场大球率为56%,赢盘率为67%。

• 年青人连续4场赛事双方总进球数均在2.5球以上。

• 年青人近4个主场有3场赢得盘口。

曼联

• 曼联最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为30%。

• 曼联近5场赛事有4场双方总进球数超过2.5球。

• 曼联连续4场欧冠赛事没有赢盘。

交锋纪录

在这场比赛之前,曼联与年轻人从未在欧战赛场有过交锋记录,因此这场比赛也将是一场不折不扣的遭遇战。

支持楼主, 对这样的球队不能拿3分就出线免谈!

Follow Us
帮你设置高亮了, 但是不知道别人看到吗, 哈啊

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

sem 发表于 19-9-2018 12:56 PM
支持楼主, 对这样的球队不能拿3分就出线免谈!

客場。。。在考慮著要不要看

天然夜行者 发表于 19-9-2018 01:28 PM

客场若失分的话未来的路就很艰难

我们主客场都赢不了valencia.....

sem 发表于 19-9-2018 01:39 PM
客场若失分的话未来的路就很艰难

我们主客场都赢不了valencia.....

上賽季是sevilla吧

本賽季的valencia還沒比呢

天然夜行者 发表于 19-9-2018 01:46 PM
上賽季是sevilla吧

本賽季的valencia還沒比呢

我知道, 以我们现在的实力, 对上西甲中游队都不能稳拿3分

只能說要全力殺“年輕人”拿3分!

天然夜行者 发表于 19-9-2018 01:28 PM

难得astro播会UCL

是教育年轻人,还是被年轻人教育呢?

allrise 发表于 19-9-2018 04:29 PM
难得astro播会UCL

英超是左腳,歐冠就是右腳啊。
少一個也不行

不求大败

天然夜行者 发表于 19-9-2018 07:52 PM
英超是左腳,歐冠就是右腳啊。
少一個也不行

起来看下半场

马少进了,希望找回状态

极度幻想 发表于 20-9-2018 12:18 AM
不求大败

娘親的,大勝啊

allrise 发表于 20-9-2018 04:10 AM
起来看下半场

起不來

對祖雲一定支持

西羅直接紅卡,直接禁賽三場? @筷子