佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

eko cheras mall 谁去过了?

ken_yeon 发表于 21-9-2018 04:50 PM
现在去是free parking的,去一下子就走了因为很多很重的味道,里面只有一小部分的店开了而已...

甲醛很毒,看来要等多几个月才可以去!

thunder 发表于 21-9-2018 04:41 PM
condo建好了,入伙了我看会更惨!

想到都要头~~
路太窄~~
然后说这么短的距离又多岔口~~

看人家的介绍影片,好像不到30%的店开
话说它的parking什么样子的,如果不像sunway velocity那样的underground互通,还真麻烦,我从mrr2那边来就必须要去到前面u-turn。。。
那条路7天都在塞的。。。

今天路过,停在路边去买星巴克

thunder 发表于 21-9-2018 04:55 PM
甲醛很毒,看来要等多几个月才可以去!

其实我不清楚干嘛他要这么快开始营业,里面的东西乱七八糟,每个人去到都失望走回出来,这令到大家对他的第一印象不太好...

等多一点商店营业了再去参观

Follow Us
昨天搭mrt去那边, 进去商场5分钟不到就跑回出来。
好心,还没装修完就别急着开啦

最后还是去leisure mall逛了一圈

ken_yeon 发表于 23-9-2018 11:39 AM
其实我不清楚干嘛他要这么快开始营业,里面的东西乱七八糟,每个人去到都失望走回出来,这令到大家对他的第一印象不太好...

要快点收租金吧!

虽然住在附近但是现在没想要去

等比较多东西先

不过CHERAS SENTRAL可能就真的可以关门大吉了。。。。

daimon 发表于 25-9-2018 01:53 PM
虽然住在附近但是现在没想要去

等比较多东西先

不过CHERAS SENTRAL可能就真的可以关门大吉了。。。。

这个有点可惜,酒店在旁边,MRT站也来了,就是扶不起!可能阴气太重了!

thunder 发表于 25-9-2018 02:07 PM
这个有点可惜,酒店在旁边,MRT站也来了,就是扶不起!可能阴气太重了!

所以那边是做游客生意的,之前有GYM在那边,时不时看到很多中国游客在那个要死不死的商场走走,然后去超市  扫白咖啡

但是GYM关了,也只能电影院在撑

我觉得那边可以考虑做一半商场一半OFFICE咯

thunder 发表于 24-9-2018 06:25 PM
要快点收租金吧!

也对哦...开始营业了如果迟开店的话租金也照样要给...

楼上还动着工,进出要注意安全啊。。

昨天去那边喝喜酒,基本上还是空壳,可是现在free parking,去看看还是ok的

daimon 发表于 25-9-2018 02:19 PM
所以那边是做游客生意的,之前有GYM在那边,时不时看到很多中国游客在那个要死不死的商场走走,然后去超市  扫白咖啡

但是GYM关了,也只能电影院在撑

我觉得那边可以考虑做一半商场一半OFFICE咯

那边除了看戏,基本上不会想过去了

我听说的是mrt连接了反而更多店关闭,因为一连接管理就要起租金,可能管理不当是其中一个问题

Razor_1130 发表于 1-10-2018 09:35 AM

我听说的是mrt连接了反而更多店关闭,因为一连接管理就要起租金,可能管理不当是其中一个问题

真的可惜下~

都不知道几时他们那边才会变好

Razor_1130 发表于 1-10-2018 09:35 AM

我现在都不大敢去那里了,水静河飞,被人打抢叫救命都没人听到!

Cheras Sentral, 给很多人的印象就是就算经过也不会有欲望进去走走咯..
反而我甘愿驾车远一些去Sunway Velocity, Mytown和Pavilion一带..

傲氣長存 发表于 1-10-2018 10:29 AM
Cheras Sentral, 给很多人的印象就是就算经过也不会有欲望进去走走咯..
反而我甘愿驾车远一些去Sunway Velocity, Mytown和Pavilion一带..

刚开时我常去的,因为parking不会太难,parking 还会看到guard巡逻,看戏也不错,现在很多店都关了,所以现在都去velocity mall!等多几个月,eko cheras 应该可以走走,至少比velocity近!

thunder 发表于 1-10-2018 10:54 AM
刚开时我常去的,因为parking不会太难,parking 还会看到guard巡逻,看戏也不错,现在很多店都关了,所以现在都去velocity mall!等多几个月,eko cheras 应该可以走走,至少比velocity近!

Cheras Sentral驾车去那边parking的话要很小心哦, 我记得之前有人去那边看电影吃饭后出来去车的时候遭遇到四条车的轮胎被偷了..
问保安人员又不知道发生这事情, 更加糟糕的是闭路电视拍到蒙蒙的画面, 都不知道凶手车牌号码...