佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sunsun2195

邻居每晚播放炸歌到凌晨 如何是好?

boundden 发表于 21-9-2018 02:50 PM
有同感,之前我附近一家人也是三更半夜炸歌,甚至玩起摩托车,真的不能入睡,睡了也被吵起

然后呢?现在还有继续这样吵吗?如何解决?

这种事情是市议会管制的,市议会条款规定晚上超过10点就不能喧闹打扰人们休息,不然就可以开罚单过去给他。你可以发起签名运动把周围的人请来签名,提交给市议会参考会比较有胜算,因为多人投诉代表事情严重,一人投诉就不必重视。

遇到这种邻居,只能自叹倒霉。。

cikmekyee 发表于 21-9-2018 03:43 PM
这种事情是市议会管制的,市议会条款规定晚上超过10点就不能喧闹打扰人们休息,不然就可以开罚单过去给他。你可以发起签名运动把周围的人请来签名,提交给市议会参考会比较有胜算,因为多人投诉代表事情严重,一人投 ...

有这条规哦?
那真要打电话去问清楚了,谢谢你的建议。

sunsun2195 发表于 21-9-2018 04:54 PM
有这条规哦?
那真要打电话去问清楚了,谢谢你的建议。

当然有啦!市议员不理的话才找州议员投诉,再不然就找反对党帮助。有钱的话可以上法庭申请禁口令,再吵就用藐视法庭告他好了。当然前提是你以邻居的代表办事,而不是你孤军作战。

是炸中国慢摇吗?

Follow Us
我觉得那个叫你下载中国报 app 爆料的,最实际,有效。

sunsun2195 发表于 21-9-2018 03:09 PM
然后呢?现在还有继续这样吵吗?如何解决?

情况有些特殊,因为那间家可以讲是他霸占回来的,再翻租给其他烂脚租户,每次半夜开趴地喝酒大吵大闹,屋主甚至出律师信报警也赶不跑他,现在那间家已经给人断水断电了,附近的人忍受他几年了

这种低级支 那人应该被乱棍打死

那你就每晚播放念經的。可能可以渡化人家。

大馬警察無能才造就国人選擇私刑或大鱼吃小魚。也有多人不幸成無辜受害者。可告上BktAMan。數星期前槟城有一事主其越南友人被迫在夜店操淫业而向警方投報。警方不但不採行动反而威脅事主。事主無計可施及保護隻身安全最後投報BktAman,最後深信受郁警長被捉。

boundden 发表于 21-9-2018 08:13 PM
情况有些特殊,因为那间家可以讲是他霸占回来的,再翻租给其他烂脚租户,每次半夜开趴地喝酒大吵大闹,屋主甚至出律师信报警也赶不跑他,现在那间家已经给人断水断电了,附近的人忍受他几年了

断水断电是唯一的方法了,因为只有屋主才可以去驳回水电。只是怕那些人去破坏屋子泄愤而已,有时候租屋子给别人也要看运气。

monster.inc 发表于 22-9-2018 08:08 AM
那你就每晚播放念經的。可能可以渡化人家。

如果我这样做一样会吵到其他人啊,那我和那个自私自利的人有何分别?
如果不是他越发过分,也不会要报警处理的。以前他开到11点多就关了,虽然一样是开到很大声很吵,想想是邻居也就算了,不超过12点就好了。哪知道他可能认为,哇,我开到那么大声那么夜都无人投诉,应该可以更大声咯,就得寸进尺,越开越大声,一直吵到早上5、6点,很过分。

清早炸回他

他清早已经回家了,他不住在店的,只是要在店铺炸歌还有不懂在里面干嘛。。。。

买桶汽油和铁链。
明天上头條。

写张字条,放他信箱,老板,你唱太好听了,再多加几个钟吧。他一想,妈的,一分钱都不给,还免费听我唱歌,老子不唱了

扮鬼吓到他屁滚尿流               

我这边是死黑皮专做这种事。每次公共假期前夕,黑皮大节日就会有黑皮聚集,炸歌喧哗,最后天亮了剩下一堆酒瓶,有时墙边还会有尿味。

多数人以为做这种事的多是印度人,连报警时警察也问是印度人吗?可是是华人哦,所以这不关种族问题,是人品的问题。