佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

[讨论] 【18/19赛季 英超联赛第6轮】曼联对狼队 逼和狼队 ,忘了我们是主场

wind_heavenly 发表于 25-9-2018 02:13 PM
sanchez 原本踢什麼位置?最佳位置又是哪裡?

在巴萨左右边锋都打,在工厂左边锋也有打中锋。

wind_heavenly 发表于 25-9-2018 02:13 PM
sanchez 原本踢什麼位置?最佳位置又是哪裡?

最佳位置左边锋

天然夜行者 发表于 24-9-2018 05:23 PM
第一場換位置是什麼時候?

他不是可以踢left back, holding mid, att mid, RM, LM 等吗?

那真的沒話說了

坏小孩18 发表于 25-9-2018 12:18 PM
我不觉得zidane来就能解决问题
zidane在皇马拥有一群球星的配置,来到曼联的话,肯本没有那么多球星可以用

而且英超比西甲激烈很多
看看以往几年的英超球队,很难在英超和欧冠 都有好成绩

我想在这个世界 ...

基丹获胜应该不是球星的关系,而是战术吧
要讲球星,曼联也有几位啊,不是球星的也都很有实力。当你有一班实力派球员却不能获胜,那原因是什么呢?
我个人认为防守是让你不败,要赢得比赛,就需要进攻。

wind_heavenly 发表于 25-9-2018 02:25 PM
我覺得球員的清洗和俱樂部買人(戰術策略)的方向比較重要

我魔右路基本上處於癱瘓狀態,
中衛防守也嚴重不足,穩定的只有smalling一個(jones魯莽易傷、bailly易傷狀態不穩、rojo太愛出迎對手、lindelof還不 ...

每次买人都被人当水鱼砍。有一点不明白。。。买来后的球员肯定表现比在之前的俱乐部差。
bailly & lindelof是穆帅心目中的人选是吗?

Follow Us

爵爷会不会忍不住冲去场边指挥
只从他退休后,比较有激情的应该是莫耶斯。。穆帅偶尔会站起来。。范加尔是完全没反应的。
爵爷的激情版红魔已经没了

大赚小赔 发表于 23-9-2018 10:07 AM
lyon的右路是depay + rafael

都是曼联的弃将

筷子 发表于 23-9-2018 12:39 PM
穆要找出问题了。。。
有人问,到底训练时训练什么进攻套路。。。
然后有人答,长传找大树。。。

怕是连长传找大树都没有训练。。。

红魔应该是100%练防守。等等。。。后防也不断被攻破。。。结论:红魔应该是没练球的

jackygogogogo 发表于 25-9-2018 07:32 PM
每次买人都被人当水鱼砍。有一点不明白。。。买来后的球员肯定表现比在之前的俱乐部差。
bailly & lindelof是穆帅心目中的人选是吗?

上季bailly+jones有一段時間的搭配 我們的防守力很明顯的上了一個檔次
但是就沒有然後了

lindelof現在完全踢不出來,空中球的預判差到極點,速度身型完全被爆

他們兩個都是穆帥欽點的吧?
還是有1、2、3、4、5的排序購入就不得而知

我也不为什么bailly 的状态变得那么差了

jackygogogogo 发表于 25-9-2018 07:26 PM
基丹获胜应该不是球星的关系,而是战术吧
要讲球星,曼联也有几位啊,不是球星的也都很有实力。当你有一班实力派球员却不能获胜,那原因是什么呢?
我个人认为防守是让你不败,要赢得比赛,就需要进攻。

zidane目前没有执教过其他球队拿到成绩
而mourinho除了在曼联的成绩,在其他球队都拿过冠军
所以对于zidane,我目前觉得还没有足够的说服力

有一帮实力球员获胜不难,但是不是只有一个球队有好球员
其他球队都有,而冠军只有一个。
是不是只有冠军教练成功而其他19名教练都是失败?
mourinho都是防守型教练,要他像瓜帅那样踢。应该不可能

最近几年的冠军,除了曼市,其他球队都是以防守为主的