佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向来缘浅,奈何情深

只是想开个帖,写写一些不知道何去何从的情感,
有时候心里情绪因为你,涨得满得快要溢出来了,
只能让时间,事情,岁月一次又一次的冲淡....

我很想你,10年了吗?最后一次见你,至今已经10年了,
如果10年前,我知道一切会变成现在这样的局面,
那时我一定会用尽所有的力气将你抱紧...

16岁的相遇,铺陈了19岁你我那段不是爱情的爱情,
你说,当时我对你的感觉,会随着时间的过去渐渐消失,
那时候,我也觉得或许真的是这样的,
毕竟经历过的每一段爱情,都真的会过去,
但,至今14年了,我们已10年没有交集,
我始终未能淡忘一个你,
这段称不上爱情的爱情,怎么让人如此长情...

我依然不时的在Google,Facebook打下你的名字,
期盼哪一天能奇迹般的找到你,
一年重复了几百次的举动,依然没有半点你的消息,
我们的缘分真的那么浅吗?
浅得如此挂念着你,依然写下了10年的没有交集...

我常在想,若有一天可以再遇见你,
会是一个怎样的画面,
“你好吗”,在脑海里重复了几百次想要问你的这句话,
我知道倔强的你一定会点点头微笑的和我说你很好,
只是不知道何年何月,我才会真的听得到....

向来缘浅,为何情深...
人来人去,为你留痕...
他日重遇,你可知道...
这些年来,对你情真...

评分

和平与爱 + 5 我很赞同

下次见你,你一定要答应我你会幸福。

那年的新山,你对我说:下次见你,你一定要答应我你会幸福。
匆匆几年过去,下一次我们再见,你对我的感觉好像有点陌生,我们喝了杯茶,看了周杰伦和桂纶镁的《不能说的秘密》,那一次是我第一次,也是唯一一次和你坐在情侣座上看电影,不是情侣的情侣座,我们坐得有点距离,这或许也是我们这辈子都无法填补的距离吧。
我一直以为我们还会再见,原来那一次见你后的10年,我们竟然再也见不上一面...

如果...如果那时候我知道那是和你最后一次见面,
我一定不会让你轻易的从我身边离去...
至少,让我再把你抱紧....
舍不得,真的舍不得就这样让你离去....

人生若如初见...
我还是想遇到你,那个老师办公室旁的走廊,
那个我们的第一次擦肩而过,
那个记忆中带点忧郁而又青涩的你....

那个下一次的再见,我们都忘了我要答应你我会幸福,
或许因为这样,我也忘记了我应该怎么去幸福,
爱上了你,却无法相爱,能怎样找到幸福,
我不会了,这10多年来都无法学会怎么去幸福...

你又过得幸福吗?换你答应我,你一定要幸福,好吗?
下次见你,你一定要答应我你会幸福....

写给10年里都没再见的你我

10年。还想着她或他么

请叫我天使 发表于 21-9-2018 07:03 PM

只因为动了情,乱了心

向来情深,奈何缘浅

Follow Us
向来缘浅

奈何情深

已然情深

何惧缘浅

马可集运 发表于 26-10-2018 09:43 PM
10年。还想着她或他么

嗯,有些人,或许真的穷尽一生也忘不了...

最后一个人 发表于 27-10-2018 03:35 PM
向来缘浅

奈何情深

已然情深

何惧缘浅

感叹情深,遗憾缘浅....

或许你从来不会知道,我的手机号码因为你,14年不曾换过....

有时候,我也会在想,
若时间可以回到最后一次见面那天,
我一定会将心里的话都告诉你,
那时候没说,
或多或少是因为我也不知道,
原来10年过去,我还可以这么想你...

嗯,那时候的我一直以为,
即便我去了外国念书,我们依然可以继续联系,
我的手机号码,17岁至今都没有换过,
最主要的原因是这个号码,
当初是为你而买下,
我总是期盼那一天,可能你看回以前的信件,
以前的信息,或以前我曾把号码留给你的任何联系,
你可以联系上我...

嗯,这一天不曾实现...
那年暑假我回到大马,尝试拨通你的电话,
结果我得到的答案是,你的号码已是空号,
那一刻我赌气了,失望了,
曾经为你伤了多少次心,掉过多少次泪,
好像也不曾失望过,
失望的是,你难道不知道我会要找你,
会要知道你过得好不好吗?
为什么你总是可以一次又一次消失在我的世界,
嗯,我的一厢情愿吧....

那一次,我告诉自己要放下你,
嗯,我有试过要自己放下你,
过了多久我也忘了,
哪个晚上我也忘了,
就这么无预警的梦见了你,
才惊觉原来自己不曾将你忘记,
自己是如此的想你,
原来,有些情感真的不是说放就放得。

和平与爱 发表于 30-10-2018 12:27 PM
感叹情深,遗憾缘浅....

无需感叹

无需遗憾

缘起缘灭

皆有定数

有一种爱

叫做放手

别再留恋过去

好好珍惜当下

祝福你

当眼泪都已掉干...

其实这10年多里,
你依然是那个最容易影响我情绪的女生,
每一次把你想起,
心情泛起的涟漪总是需要很长的时间平复,
有时候会发疯的在google,在社交媒体搜寻,
希望透过一点点的牵引,或你身边的亲人,
得知你的消息,
当然,自从几年前从网络中得知你失踪的消息,
再过后的几年,偶然间联络上了你的妹妹,
从她口中得知你依然没有消息后,
我就真的再也没有你的消息了。

一切一切你给的情绪,
其实这几年来都只是写在心上,
我也不知道为何,
其实早已不会为你掉眼泪,
有时候在想,或许是眼泪早已流干了吧,
在你狠狠的拒绝我后的半年,
那时候的我,雨天会掉泪,喝咖啡会掉泪,
看到你爱的蜡笔小新会掉泪,
甚至每一个想你的举动,都可以让我陷入崩溃,
那个掉泪的季节,持续了半年之久,
自此以后,任何关于你的消息,
都仿佛经历过了沧海桑田般,
让眼角的泪水全部免疫了,
即便是我得知你失踪的消息后,
发疯的想尽一切办法希望联系到你,
即便是心担心得很彻底很彻底,
泪腺也早已不受一分半点的影响。

我想,你应该是这个世界上最容易牵动我情绪的女生吧,
曾经为了见你一面,
我就可以半夜骑个摩托飞奔300公里去见你,
曾经为了给你送一份新年礼物,
也是一个摩托飞奔300公里送去,
这样的疯狂,这辈子就这么的为你疯狂过,
每次想起你,就是一阵回忆的旋涡,
虽然,我们见面的次数真的很少很少,
我们的交集也是少得可以,
向来缘浅....
但这么少的交集,竟然酝酿出我10多年的思念和挂念,
那首你说听100次也不会腻的歌曲,
每次收音机想起,我还是感触得可以....
奈何情深...

眼泪真的流干了,只是对你的情感却没被泪水带走呀。
你依然住在我心里很深很深的角落,
一个只有我知道的空间,
貌似一辈子也离不开了。

和平与爱 发表于 5-11-2018 05:20 PM
当眼泪都已掉干...

其实这10年多里,
你依然是那个最容易影响我情绪的女生,
每一次把你想起,
心情泛起的涟漪总是需要很长的时间平复,
有时候会发疯的在google,在社交媒体搜寻,
希望透过一点点的牵引, ...

失踪了?

嗯嗯,我好几年前在Google搜寻她的名字,
发现了一则和她相关的失踪新闻。

和平与爱 发表于 14-11-2018 06:06 PM
嗯嗯,我好几年前在Google搜寻她的名字,
发现了一则和她相关的失踪新闻。

希望她平安无事~

失踪好多年了,今年初联络上她妹妹,得到的答案是依然没有消息。
我也希望她平安无事。

嗯..生日快乐....

1月了,一个属于你的季节,
每次到了这个月份,我总会特别的想你,
无他的,1月31日是你的生日,
自从喜欢你的时候开始,
这个日子对于我来说就有了特别的意义,
或许吧,你一定不懂,每年的一月,
总会有个傻瓜特别特别的想你...

这几年的生日,你都怎么庆祝?
我的祝福始终送不到去你那,
今年的生日呢?
只是默默的期盼你安好,
也会奢望说哪一天可以听到有你的消息,
我想,除了一句你好吗,
生日快乐,应该是我第二想要和你说的话了。

人,很多时候真的就要珍惜当下,
和你的缘分,让我了解到什么是刹那的消失,
有些人,真的一个转身就是天涯海角,
再也见不到....

你的天空会下雨吗?我的思念会透过雨滴传送给你吗?
那么多年过去,你的一切都还是我最牵挂的,
你的生日更是如此,
亲爱的你,生日快乐,一定要快乐,好吗?

除了她之外,你没有再跟其他女人交往了???

要是发生在我身上,我想我也会跟楼主一样,难以释怀啊。。

嗯,只因对你情深....

这10多年来,除了你,我没和其他人交往过吗?
嗯,有的,应该也谈了一两次的恋爱吧,
每次都是决定将你放下后,就让自己投入另一段爱情中,
当然走到最后都是分手收场的,
不是因为你,只是因为恋爱中的各种问题,
只是时间走了好久好久,你依然是那个我唯一想念的人...

曾经有人问过我,为何那么多年了,依然放不下你,
其实,心里要想起,脑海要惦记,我又可以怎样呢?
有些人就是那样的牢牢的占据了你的记忆,
又岂是可以说放下就放下,
我曾经也以为可以轻易的放下你,忘掉你,
结果过了10年多,任何可以和你产生联想的事情,
却依然轻易的触动我对你的思念,
王心凌的歌,你爱的蜡笔小新,你喜欢的下雨天,
我没有不舍得忘掉,只是这些就好像已经变成了生活中的一部分,
可以这样想念你,其实也很好....

曾经的曾经,很多人因为我对你的情深而向我示好,
其实,这辈子的情深余额,都用完在你身上,甚至透支了,
为对你的爱疯狂过的事情,根本就无法再做第二次,
除非,除非那个人是你,若是你,我想我依然会是那个,
为了见你一面,半夜驾着摩托飞奔300公里的人,
如果可以再为你疯狂一次,我依然是那个愿意为了爱你疯狂的人,
哪怕最后的结局,会和现在一样,
嗯,只因对你情深....