佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在大众网上书局捡到超值的书

大众online上个星期做促销,以RM5买了戴晨志老师的《人生有千万个起跑点》,以前也买过另外两本,但通常都是在书局翻看。

个人真的觉得超值,那么好的励志书,为什么卖到那么便宜?还有另外一本有声书也是只卖11块多,天啊....

但无论如何,都想分享里面的一些内容。

来生再见....

生命中处处有惊喜、时时有转机、人人是贵人。

我有看到popular online 做mycybersales 时有RM3,RM5, RM8 的书

cecci84 发表于 23-9-2018 04:48 PM
我有看到popular online 做mycybersales 时有RM3,RM5, RM8 的书

没错,但这类书籍和稍有名气的作者,才卖5元真的太超值了。虽然是旧作,但也太便宜了。

经营困难,书局清书套现...

欢迎加入FB群“越讀者(馬來西亞)”,包你被毒到深入骨髓去...

Follow Us
KEOWN 发表于 23-9-2018 07:26 PM
经营困难,书局清书套现...

欢迎加入FB群“越讀者(馬來西亞)”,包你被毒到深入骨髓去...

谢谢你,但我没有fb

怎么那么便宜

caressa 发表于 4-11-2018 06:11 PM
怎么那么便宜

是的,你不妨注册popularonline.com的会员,有便宜书本也会通知你,我两个星期前也买了折扣40%的新书。

Carpenter 发表于 4-11-2018 07:46 PM
是的,你不妨注册popularonline.com的会员,有便宜书本也会通知你,我两个星期前也买了折扣40%的新书。

感谢您的分享

我也有收集戴晨志老師的書~
5元也真的太便宜了!請問包郵費?

小红豆汤 发表于 6-11-2018 04:12 PM
我也有收集戴晨志老師的書~
5元也真的太便宜了!請問包郵費?

自取,在大众书局各大分行都可以。

Carpenter 发表于 6-11-2018 04:18 PM
自取,在大众书局各大分行都可以。

哦哦哦~好的
謝謝分享!何權峰老師的也不錯哦!

小红豆汤 发表于 6-11-2018 04:49 PM
哦哦哦~好的
謝謝分享!何權峰老師的也不錯哦!

何權峰老师的作品我只在书局翻过,其实说实话,他们讲的例子都差不多,只是戴老师个人觉得还是比较幽默的。

买这本5元书时也用了11元买了戴老师的有声书,开车时播来听真的很不错,很幽默。

Carpenter 发表于 6-11-2018 04:54 PM
何權峰老师的作品我只在书局翻过,其实说实话,他们讲的例子都差不多,只是戴老师个人觉得还是比较幽默的。

买这本5元书时也用了11元买了戴老师的有声书,开车时播来听真的很不错,很幽默。

看來你也喜歡勵志性的書籍啊...你說的也對,兩者都是同一類的作者,只不過是看誰的文字比較能夠引起你的共鳴~

有聲書是什麼?

小红豆汤 发表于 6-11-2018 05:05 PM
看來你也喜歡勵志性的書籍啊...你說的也對,兩者都是同一類的作者,只不過是看誰的文字比較能夠引起你的共鳴~

有聲書是什麼?

戴老师曾经在电台做广播,他把在电台读给听众的分享制成CD,不必看书,只是听书,尤其是他说话的声调,真的真的很有趣。

Carpenter 发表于 6-11-2018 05:26 PM
戴老师曾经在电台做广播,他把在电台读给听众的分享制成CD,不必看书,只是听书,尤其是他说话的声调,真的真的很有趣。

哦哦哦。。。
有聲書=語音版本齁。。
哈哈 謝謝你的分享 可是在空空的房間有人的聲音在講話 我會感覺到害怕
還是靜靜的放音樂看書比較自在
謝謝你

小红豆汤 发表于 7-11-2018 10:48 AM
哦哦哦。。。
有聲書=語音版本齁。。
哈哈 謝謝你的分享 可是在空空的房間有人的聲音在講話 我會感覺到害怕
謝謝你

或者你可以像我一样,在车上播放,和听广播电台没分别,真的很有趣,你也不会怕了。

要不我借你这四本有声书,没有目的,只是想和喜欢戴老师的读者分享而已。

小红豆汤 发表于 7-11-2018 10:48 AM
哦哦哦。。。
有聲書=語音版本齁。。
謝謝你

其实我也理解有些人习惯了独处、或喜欢独处,所以不太能接受另一把声音同时存在一个空间里,哈哈

突然想到梁静茹的歌……昨天

我可以占有你眼睛全部的视线
在亮了灯的房间
你的心有一部份我却看不见
我已经占有你生命全部的时间
却在意那些 你从来不说
我从来不问你的昨天

我曾经把全套张曼娟的作品借给喜欢她的朋友,然后我叫他读完了不必还我,就继续传给下一个读者,结果真的传了6位,每一位读者都写下传下去的留言在一张纸上,但传了第七位就没有下文了,我想对方应该很喜欢收藏,我也没要回来。

Carpenter 发表于 7-11-2018 12:34 PM
其实我也理解有些人习惯了独处、或喜欢独处,所以不太能接受另一把声音同时存在一个空间里,哈哈

突然想到梁静茹的歌……昨天

我可以占有你眼睛全部的视线
在亮了灯的房间
你的心有一部份我却看不见
我 ...

哈哈哈 一語驚醒夢中人
我真的發現我不太能接受另一把聲音在一個空間里
請問這是有病嗎?

btw,沒想到張曼娟老師的你也有~!哈哈哈。。可是我并沒有收藏她的。。 

以前會常常會有親戚朋友到我房間來 看到適合的書就借回家看~
結果很多都消失了~
不過我還是希望以後有個迷你小圖書館 收著我珍藏的書