佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤守护者

遇人不淑,求助律师大神们,小女子真的太傻了,帮帮小女子

如果是历史第一次被骗, 然后没有资料, 比如互联网不发达, 教育程度低, 如偏远地区吧, 那被骗还是说得过去的。

但是如果已经有好多案例了, 今天互联网资料发达, 或可以来网上论坛来问问题, 然后还有人受骗, 那值得反思。

诈骗集团, 会撒网的方式, 总有鱼会上钓, 应该是这样。  虽然看起来那张网实在太笨了, 但依然有鱼上网, 这是值得反思的。

忍不住要回复

楼主的智商

依据我的想法,你就跟他谈判看用分前付款方式,每个月还他$950,供三期,如果还完之后,他还继续跟你要钱,你就努力工作继续給他好了。

记得不要借阿窿。

看楼主的回答,是想以小博大,拿RM 2750博换美金 5000吧....

醒醒吧!  是诈骗集团啦!

SurveyPlayer 发表于 23-9-2018 10:02 AM
整楼都说了是诈骗
lz坚持说不信,依然外国人是朋友,死都要帮到底

给她去痛一下,不然长不大

小妹妹,好好工作
把你的语言能力用在对的地方
别老想找外国人谈心

楼主幻想交到高富帅白人男友
讲来生个混血宝宝
幻想到脑子坏了

不用理会无需负法律责任的。

Follow Us
lz几岁了?

要收包裹需要付钱的,99%都是爱情骗局。 那么多网友劝你不要相信了但你还是不听。 那你就付钱吧。希望不会看到你坐在张先生隔壁开记者会。

天秤守护者 发表于 23-9-2018 11:10 AM
我也不清楚,看美国电影洋人都是这么讲话的。我就觉得是真的是洋人。一开始我也是有提防的,因为毕竟是外国人,可是他讲话很有礼貌我才跟他聊下去,可是过后行李的事他每天追问我帮他处理了吗我还跟他解释说会跟ex ...

Lz, 看了那所谓 express courier email.. 一点都不专业,文法错误百出。正式的公司是不会发出这错误百出的 Email. 至于说要你和 Fbi deal, 很明显是恐吓你,让你害怕会被对付,让后你就会乖乖付钱。这是诈骗,楼主可以不必理会。fbi 也不会来找你。请放心。

天秤守护者 发表于 23-9-2018 08:50 AM
可是我有跟他wechat voicecall 过,他的英文口音真的是外国人来哦~

他不敢和你video call, 就知道他是什么人咯

原来楼主名叫阿娇。

天秤守护者 发表于 23-9-2018 09:08 AM
可是我跟他wechat voicecall过,他的英文口音是洋人的口音来。可是那个Express courier service 打给我的却是私人号码来。下面那个照片是他before从古巴寄给我拍照给我看他的行李。

这种照片制造有多难? 你的社会履历太浅了,人还有点固执

jackygogogogo 发表于 23-9-2018 12:55 PM
Lz, 看了那所谓 express courier email.. 一点都不专业,文法错误百出。正式的公司是不会发出这错误百出的 Email. 至于说要你和 Fbi deal, 很明显是恐吓你,让你害怕会被对付,让后你就会乖乖付钱。这是诈骗,楼主 ...

好的,我听网友的话~下午去报警看

完颜阿骨打 发表于 23-9-2018 11:52 AM
如果是历史第一次被骗, 然后没有资料, 比如互联网不发达, 教育程度低, 如偏远地区吧, 那被骗还是说得过去的。

但是如果已经有好多案例了, 今天互联网资料发达, 或可以来网上论坛来问问题, 然后还有人受骗 ...

年轻人现在上网玩fb,看偶像新闻,chatchat搞搞暖味,哪会理时事

如果你没付钱的话,大可跟他周旋。你说会报案交给警方处理,随后你大可“大”它,够胆的话叫它过来马来西亚以协助调查。

天秤守护者 发表于 23-9-2018 01:04 PM
好的,我听网友的话~下午去报警看

馬國警察效率

現在國际電話好像和本地一樣
打去美國fbi那裡

或美國大使館
然後fbi會教你怎樣引誘那個人和你wechat
然後可能因為你而破獲了一個國际詐騙集團

pupuman 发表于 23-9-2018 01:06 PM
年轻人现在上网玩fb,看偶像新闻,chatchat搞搞暖味,哪会理时事

还不是你這班老人不會教導子女?

海怪 发表于 23-9-2018 01:15 PM
如果你没付钱的话,大可跟他周旋。你说会报案交给警方处理,随后你大可“大”它,够胆的话叫它过来马来西亚以协助调查。

嗯嗯。我觉得那个express courier service 的 email也是怪怪的,一间公司的email为什么是gmail呢。而且汇款的户口号码是马来人私人账号来。Haiz,我真的太傻了

jclee3471 发表于 23-9-2018 10:33 AM
晕,每天看Cari还会信这些低级骗局。小妹妹因该赚钱太容易了,还是来Cari骗分 ?
跟他说,FBI头头是你朋友,叫他给地点,FBI头头会派军队去救他。行李已经叫courier转寄去地狱了,他随时都可去拿。

就是每天看佳礼才變笨的