佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤守护者

遇人不淑,求助律师大神们,小女子真的太傻了,帮帮小女子

jclee3471 发表于 23-9-2018 10:33 AM
晕,每天看Cari还会信这些低级骗局。小妹妹因该赚钱太容易了,还是来Cari骗分 ?
跟他说,FBI头头是你朋友,叫他给地点,FBI头头会派军队去救他。行李已经叫courier转寄去地狱了,他随时都可去拿。

就是每天看佳礼才變笨的

D0-1 发表于 23-9-2018 01:36 PM
还不是你這班老人不會教導子女?

我承认,要不然不会好像你那样靠向国阵拿利益

D0-1 发表于 23-9-2018 01:36 PM
还不是你這班老人不會教導子女?

我有看新闻的,政治的有时候会看,诈骗新闻也有看。之前8tv每个星期日傍晚6.30pm有那个防诈骗的纪录片我也有看。什么买房被骗,借钱被骗,假阿隆,爱情包裹啦,签旅行配套被骗,我都知道。只不过这次不懂为什么这么傻

一切皆因貪嗔痴

天秤守护者 发表于 23-9-2018 01:48 PM
我有看新闻的,政治的有时候会看,诈骗新闻也有看。之前8tv每个星期日傍晚6.30pm有那个防诈骗的纪录片我也有看。什么买房被骗,借钱被骗,假阿隆,爱情包裹啦,我都知道。只不过这次不懂为什么这么傻

看多點英文的吧

本地華文煤体看多了會變笨

天秤守护者 发表于 23-9-2018 01:48 PM
我有看新闻的,政治的有时候会看,诈骗新闻也有看。之前8tv每个星期日傍晚6.30pm有那个防诈骗的纪录片我也有看。什么买房被骗,借钱被骗,假阿隆,爱情包裹啦,签旅行配套被骗,我都知道。只不过这次不懂为什么 ...

妹妹没被骗就好了。只要你给了2750,后来老千一定会再找借口向你拿多5000!

很好奇你几岁了?

Follow Us
还说自己有看新闻

一大堆这类骗局,你是有看没有懂是吗
别人遇到的是骗局,你遇到的就是真高富帅洋人吗

以后要辨识照片真伪,请让别人拍了一堆照过来后,再叫他们比个手势在所有照片里,就知道他们是用几张烂照片来欺骗了

太容易信以为真的你,不适合玩网络交友
把所有资料交给警察吧,看能反抓到对方吗

你家人朋友知道你这莫蠢吗?

小妹妹你被骗了

我也遇过
以前放东西在网上卖
他们会以高价收买
但是你要先付钱
一开始笨笨差点要先付
好彩我事先有问问美国的朋友
才知道原来这在外国是很普通的scam
通常要你把钱进去union credit之类的

直接不理就可以了
钱如果你给的就已经是不见了

天秤守护者 发表于 23-9-2018 01:37 PM
嗯嗯。我觉得那个express courier service 的 email也是怪怪的,一间公司的email为什么是gmail呢。而且汇款的户口号码是马来人私人账号来。Haiz,我真的太傻了

你可以试探它是不是马来人?pxkxmxk,cxbxi lu,otxk mxcxm bxbx kepxlx bxpxk engkxu (文字当中有改掉一些字母,我不想犯版规

天秤守护者 发表于 23-9-2018 09:08 AM
可是我跟他wechat voicecall过,他的英文口音是洋人的口音来。可是那个Express courier service 打给我的却是私人号码来。下面那个照片是他before从古巴寄给我拍照给我看他的行李。

真是傻差

骗子骗上门了,还要开贴问别人,还要关心骗子是甚么种族

像你这种人应该要上当才会醒,就买个lesson

我是马来西亚 FBI...
你的现金珠宝和电话电脑必须交给马来西亚FBI 分部主管保管 以便调查案件的进度。
联络我。:rf
如果你够漂亮电话号码也留下来,地址也一起。
等下我就马上上门调查

请叫我天使 发表于 23-9-2018 02:14 PM
还说自己有看新闻

以后要辨识照片真伪,请让别人拍了一堆照过来后,再叫他们比个手势在所有照片里,就知道他们是 ...

Sorry... 警察都不想管。
心太累。。。太多了

请叫我天使 发表于 23-9-2018 02:14 PM
还说自己有看新闻

以后要辨识照片真伪,请让别人拍了一堆照过来后,再叫他们比个手势在所有照片里,就知道他们是 ...

每天看那些名人去哪里啊。。。离婚啊。。
抓拍到在一起啊。。 这些

可能归咎于lz 刚失恋 所以给对方乘虚而入

小妹妹 很明显这是骗局,爱情包裹骗局,你竟然不知道………

看来以后我要成立Money game 来骗你们这些人了

先报警备案,然后block他的号码,这些诈骗集团懒得去理它了。

sihong 发表于 23-9-2018 03:47 PM
Sorry... 警察都不想管。
心太累。。。太多了

每天看这些女生受骗,还以为人家拆散她跟高福帅洋男的友情
警察也不好当啊

KLIP829 发表于 23-9-2018 11:59 AM
依据我的想法,你就跟他谈判看用分前付款方式,每个月还他$950,供三期,如果还完之后,他还继续跟你要钱,你就努力工作继续給他好了。

记得不要借阿窿。

读了几次就你的回复最有建设性可以解决楼主问题。
给你一个赞

请叫我天使 发表于 23-9-2018 04:18 PM
每天看这些女生受骗,还以为人家拆散她跟高福帅洋男的友情
警察也不好当啊

天使去救吧