佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样应该吗?

和老公一起6年了,如今孩子也两个了,但我们现在住的屋子是老公和前女友一起联名买的。曾经多次提醒他,前女友有一半的拥有权,必须把问题解决才能让我安心的住下去。而他也多次安抚我说会去做割名手续或卖了,但也只是说说而已,从来没有行动。每当我提醒时他就很不高兴,说没钱。当然我也软硬兼施过,好的讲坏的说,也告诉过他我的忧虑,他也听了就算,根本就没打算有进一步的行动。因为没钱,所以屋子一直在前女友名下,这样好吗?

律师费也要一笔。 不过有对方的名,女方要争也可以

cecci84 发表于 23-9-2018 04:29 PM
律师费也要一笔。 不过有对方的名,女方要争也可以

你说的我当然都知道,只不过这6年来我老公一点都没任何行动想解决这问题

6年里,每个月存个几百六,6年后总有一笔小小的存款吧

如果这个房子,你每个月有帮忙付贷款,当然有资格要求把房子加你的名字。

如果没有,老公摆烂就很正常了。

如果你平日强势惯了,凡事往自己身上扛,老公摆烂也很正常。

如果老公只是在房子事情上摆烂,除了钱财问题,恐怕还有其他隐情吧。

要么他们当时分手难看,原因劈腿之类,或他们在一起时,就劈腿你。

要么房子由头到尾,都是前女友付钱,男人一毛不拔。

若是这样,改名字是遥遥无期了。

评分

pingshien + 5 我很赞同

前女友很有心机啊!后面一定还有戏啊!
楼主和老公的感情究竟是这样走下去的?
我们外人不知道你们最初的情况所以不好批评,不过确实不会有安稳的日子,
,只好过一天是一天。

那你呢?你自己没有打算和你老公一起解决?就一直叫他一个人做完全部东西????

你和他也可以一起联名买另外一间啊

Follow Us
做么要留手尾。。。

Er..没钱就是没钱了,能怎样?你一直提醒他但是你有什么实际上的帮助吗?比如拿钱出来帮他弄?

到时侯女方要争,那就麻烦了
fav link: 家庭電器

CHEELIONG1217 发表于 24-9-2018 09:28 AM
前女友很有心机啊!后面一定还有戏啊!
楼主和老公的感情究竟是这样走下去的?
我们外人不知道你们最初的情况所以不好批评,不过确实不会有安稳的日子,
,只好过一天是一天。

不关前女友的事啦
我和老公是在他们分手一年后才在一起的
只是现在屋子还在前女友名下,我会有一种我是小三的感觉,所以我说老公不在乎我的感受

pingshien 发表于 24-9-2018 10:25 AM
那你呢?你自己没有打算和你老公一起解决?就一直叫他一个人做完全部东西????

你和他也可以一起联名买另外一间啊

因为是老公和前女友的屋子,我不觉得我能做什么

当猫爱上狗 发表于 24-9-2018 11:05 AM
Er..没钱就是没钱了,能怎样?你一直提醒他但是你有什么实际上的帮助吗?比如拿钱出来帮他弄?

钱我有,但我不想在这件事上帮他
因为他之前有过不良记录,到处搞暧昧,所以我不想到最后自己人财两空
到时你又要说我傻了

yoonamats 发表于 24-9-2018 01:02 PM
到时侯女方要争,那就麻烦了

老公相信前女友不会做这样的事

蔚夜 发表于 24-9-2018 01:13 PM
因为他之前有过不良记录,到处搞暧昧,所以我不想到最后自己人财两空
到时你又要说我傻了

既然那样你就只好继续住那间屋子了

蔚夜 发表于 24-9-2018 01:13 PM
到时你又要说我傻了

香港艺人,林峯,经历潘霜霜的床照事件以后,立刻投入新感情。

从娱乐新闻,我发现他爱得很用力,太过刻意,当时我就不看好。

结果,他们还是分手了。

根据台湾节目 <  非关命运 >,讨论男人分手后再恋爱的课题,男人们异口同声表示,若分手后立刻投入新恋情,通常只为了有人陪伴,不想要经历空虚寂寞冷。

于是他们对新女友,都不会认真,更不会想要结婚。

你的老公分手后才一年就和你恋爱,你又轻易接受他,按照思想格局来看,你需要他,胜过他需要你。

对于拥有房子这种资源的男人,你在他眼中就变成没有价值的人。

第一仗,你就输了。

如果婚前,你知道他爱耍暧昧,而你又嫁他,那么你又输了。

你现在明白为何他不重视你了吧。。。

在房子的名字上,你真的输得有些难看。

如果是婚后搞暧昧,你还是有翻身的机会。

。。。。。。。。

他的不良记录,让你有保留,很正常,这是为了自保,是人类的天性。

可是,你确定要继续在关系里继续谍对谍吗? 你不累吗?

你是否有好好研究男人的暧昧心理?甚至研习和阅读两性关系的书籍呢?

根据美国性治疗师,dr brandy engler, 中文版著作 < 男人的情欲告白,女人的爱情真相  >, 透露男人的一切外遇和暧昧,都是出于掌控权和认同感,同时也暴露他们焦虑心理,和原生家庭关系有关。

其中一个个案,是高富帅,女友也是顶级美人,可是他还是喜欢在夜店猎艳和暧昧不同辣妹。

经过深入探讨,原来个案的家庭成员很优秀,他很焦虑和压力,于是就有了这些玩咖行为,他通过掌控辣妹的注意力,享受掌控权和优秀感。

你的老公,如果他的父母也是强势,长期被打压,那么他只有通过到处暧昧,才有认同感和掌控权。

有时候,老公暧昧是其他问题造成,例如夫妻关系紧张,尤其还是出生以后,老婆过度的照顾孩子,忽略了他。

这时候,他就会想要为了得到注意力,就到处暧昧,享受掌控女人。

美国性治疗师夫妻档,dr Barry McCarthy, Dr Emily mccarthy , 中文版著作 <  原来,爱要这么做 > ,就分享他们治疗这些问题夫妻时,都发现只要内心的问题没有解决, 夫妻性关系治疗也得不到效果。

你既然希望老公的重视,那么先解开你们的内心问题,再来谈房子的名字问题。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D7
[建议]&#160;发现老公跟别人的暧昧信息

这个帖子的人妻,也经历过暧昧,你去看看她是如何成功挽救婚姻。

以下的台湾节目,节目里有精神科医生,邓惠文医生,分享婚姻里的失恋,有独到见解。

她对于男人外遇和他心理有关,邓医生都说,男人在婚姻里有试图向老婆求助,可惜往往被老婆忽略。

https://m.youtube.com/watch?v=xk_N76jfEYY
【命運好好玩】2018.1.16 兩個人的寂寞 (鄧惠文、蔡惠子律师)

[youtube]xk_N76jfEYY[/youtube]

蔚夜 发表于 24-9-2018 01:08 PM
因为是老公和前女友的屋子,我不觉得我能做什么

我是说你不能和他一起联名买另外一间?
你有做工吗??

一起联名再买一间,然后现有的卖掉

卖掉这间,和你联名买另外一间不就行了?
你还没嫁他之前不知他的屋子是和前女友联名?

pingshien 发表于 24-9-2018 02:53 PM
我是说你不能和他一起联名买另外一间?
你有做工吗??

一起联名再买一间,然后现有的卖掉

有了孩子后就没做工了
其实一直想做工,但老公觉得我赚那一两千都给完保姆了,还不如自己顾,加上好保姆不容易找

灵芸 发表于 24-9-2018 06:42 PM
卖掉这间,和你联名买另外一间不就行了?
你还没嫁他之前不知他的屋子是和前女友联名?

我没做工
嫁他之前不知道是和前女友联名买的,我一直以来都不过问他的财务状况了,也是在收拾屋子屋子时才发现买卖合约的,不过也一直由着他,以为他会知道要怎么处理
一直到两年前我忍不住提起,他才说要割名或搬,不过却没行动,我隔段时间就问一次,他说会找律师了解割名手续,不会也是讲而已,我自己有帮他上网了解了一些手续程序告诉他,他也听了就算。
一直到昨天我再次提起,他很不耐烦告诉我,说屋子是我和他在一起之前就买了,就不要怨 。
当下听了觉得真的很不舒服,我没有要求他必需在房产上加上我的名字,我只希望可以拿掉前女友的名,免得之前真的很不好彩,女方要回来争屋子,我的孩子连落脚的地方都没有。我是孤儿,背后没娘家靠,我不介意自己苦,但我不想带着孩子连个落脚的地方都没有。