佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【巴厘岛】玩转人烟稀少的景点

去了无数次的巴厘岛,这次已经是第5次了。身边的旅伴换了又换,亲姐妹,家人,旧旧同事,旧同事,还有新同事。那下一次又会是谁呢?哈哈

有朋友问我:你是太爱巴厘岛?还是爱上你的导游司机?这问题令我印象非常深刻。

我的答案是:巴厘岛绝对是我的最爱!!

为什么??因为巴厘岛要什么,有什么。

1. 刺激的?有!Ayung River water rafting,Bali Swing, ATV ride, Bali Tree top adventure, Water Sport
2. 休闲的?有!Jimbaran beach, 66 Seminyakbeach, Tanah lot, Uluwatu, Kintamani, Water blow, Pura ulun danu bratan, Lovinadolphin, Spa
3. 好吃的?有!Babi guling, Bebek bengil,Basok chicken/pig, JFC (Local KFC)
4. 漂亮的?有!Tegallalang Rice Terrace, Puralempuyang lulur, Tirta gangga, Campuhan ridge walk, Sekumpul waterfall, Twinlake, Bali bird nest
5. 舒服的?有!酒店有Paddyview, Beach view, City view

P/s: 因为之前去巴厘岛的时候该走的景点都去过了,所以这次决定去些不一样的点(尤其是人烟稀少的点)。而且之前没什么经验的时候一整个旅程只待在一个旅店,结果浪费很多时间在来回景点的路上。这次我学乖了,每天都住不同的地方,跟着行程跑就对了!!😝

这次4天3夜全程个人花费是SGD800(包括机票,酒店,司机费,旅游景点门票,购物)

住宿:
Day 1: Citadines Kuta Beach Bali Aparthotel

Day 2: Aneka Lovina Villas & Spa

Day 3: Onje Resort and Villas

我想非常隆重的介绍我的导游司机,现在我们也已经是好朋友了。我们第一次见面是6年前,当时我是第3次去巴厘岛(之前2次都是不同的司机)。当时我是他的第一个顾客,但他却不是我的第一个巴厘岛司机,但绝对会是我在巴厘岛的最后一个司机。当时我的感觉是这个人好老实,还是新人,人非常好,服务超赞,从来不迟到,有什么要求都会尽力帮我们完成。就这样我们一群年轻人都玩开了,那几天的相处造就我们现在的跨国友谊。隔了6年,直到今年再次踏上巴厘岛,一去就是两次(6月份和9月份),哈哈。。太疯了。

就算隔了6年,就算大家生活在不同的国家和环境,但我们见面时感觉如同6年前,他还是当初我认识的他,一样的老实,好人,服务态度一样的棒。说真的,我很开心因为我总觉得人经过岁月的洗礼应该多少会有些改变。但他让我打破这个想法。这次我们的相处更拉近了对彼此的了解,聊得更多,让我能更深入的了解了当地的本土风情。

P/s: 他是个很安静的人,如果你不主动跟他聊天,他是不会主动跟你聊有的没的。所以千万别欺负他哦~~哈哈😉

名字:Gede Togog @gede
电话:+6281 936 101 866 (Whatsapp)
邮件:gede_togog@yahoo.com

️️第一天:
现在的巴厘岛,人潮越来越多,为了有更多的时间待在那,我们选择了最早的飞机出发,8.00am就抵达了,也可以避开过关卡的繁忙时间,最后只用了一个小时过关卡,还算可以。
1. Lempuyang Temple
最近最HOT的打卡点之一!!我们到达时排队拍照的队伍已经排了一圈,Togog说跟着排队的话需要至少一个小时的时间才轮得到我们。无意间我发现有人从旁边站着拍也不错,所以我决定不要浪费多余的时间,只是站旁边拍拍就行了。
P/s: 如果真想站到那两扇门中央去拍照的话,
1. 预留更多的时间在这景点上
2. 大清早跑去那拍照就可以避开人群。

2. TirtaGangga
最近最HOT的打卡点之一!!这地方不大,但是拍照很漂亮,记得要穿长裙来拍漂亮的照片。

3.️ GoaLawah
这地方没什么特别,就是蝙蝠先生小姐们的家。因为顺路所以就进去看看了,也拍了一些照片,照片还可以,哈哈哈。

4.️ PantaiSeminyak 66
我爱上了这海滩!!Togog介绍了我这个海滩,去了巴厘岛那么多次我还真的是第一次到那。我跟Togog说我这老人家想去没什么人的海滩,所以我们去到了最尾端,真的没什么人。喝着Bintang啤酒,享受着安静的日落。一个字形容:爽!!

第二天:
1.️ ATVRide
这是我想尝试很久的活动之一,这次终于找到对的旅伴一起来玩。感觉还不错,一开始战战兢兢的,接着却是享受起风景来了。值得一试!!

2. BaliTree Top Adventures
这也是我想尝试好久的活动之二,因为综艺节目看太多了,每次都会在想真的有那么难吗?如果想知道,不妨试一试,挑战自己的极限,在树上当一回猴子吧。值得一试!!

3.️ TwinLake
这是个秘密基地,因为风景很美但是知道的人不多。很想保密但是又觉得不可以这样自私,哈哈。坐在这享受美景加上一瓶啤酒,真是人生一大美事。

第三天:
1.️ Dolphin
Togog说他的顾客有90%都可以看到海豚,但是真的有人什么都没看到(属于少数),所以说这是个看运气的景点。在这的景观我都不知道该看人还是看船,海豚一出现全部的船都冲向同一个方向,笑死了,但是能看到海豚确实很开心。值得一游!!

2.️Sekumpul Waterfall
这瀑布很漂亮,虽然需要走好些路才能到达。但是最重要的是没什么人知道这,都是Ang Mo多,可以的话就穿着泳衣来游水,超爽的。如果时间充足的话,值得一游!!

3.️ BaliSwing+Bird nest (Twin Lake – Wanagiri Hidden Hill(拍照那一家的名字))
在Twin Lake附近有好多家Bali Swing可以选择,我们选了一家全部东西都看起来还不错的来拍照。这家的名叫Wanagiri Hidden Hill。我觉得整条街(Twin lake那条路)这一家最好看了。

第四天:
1.️ BaliSwing+Bird nest (Tegallalang Rice – Terrace River Pool Swing(拍照那一家的名字))
昨天拍了湖边的Bali Swing,今天打算来拍梯田的Bali Swing,可以比较看看那个比较刺激。结论是:Twin Lake的比较刺激。虽然我在这里已经选择玩Super Extreme Swing了。哈哈

2.️ AgungBali - Shopping
之前我都去Krisna那一家买手信,这次第一次到这一家。这一家很大,选择很多,比Krisna那一家好。

3.️ Spa –Bali Orchid Spa
之前每次去巴厘岛都是做最普通的2小时精油按摩,这次我尝试了“兰花热石按摩”,也是2小时,但是价钱比普通精油按摩贵一倍。本人没试过,就想试一试,感觉还蛮特别的。身体可以受热的人值得尝试一下!!
兰花热石按摩
热石按摩是个梦幻般的按摩,使用温热的石头,提供并保持持续热到特定地区的体内。减轻压力和紧张,并促进血液循环受影响的组织在一个轻松的活力和充满活力的身体。

食物:
1.️ JFC
巴厘岛本土的炸鸡,不输给KFC,鸡肉很脆很好吃,薯条也很好吃。鸡肉会小片一些,我相信是因为他们那边都不会帮鸡打长肉剂的针。

2.️ BaliGuling
其实我个人觉得哪一家的都好吃,尤其是路边店面的。不一定必须去到出名的店面去吃,有时候不顺路的话就浪费时间了。

3.️ BebekBengil
肮脏鸭我个人也觉得哪家都一样,最重要的是那边的环境。我吃过在海边的Nusa Dua Bebek Bengil还有稻田旁边的Bebek Tepi Sawah。其实都大同小异,环境各有千秋。

4.️ BasokPig (Meatball 出名的是猪肉圆,他们那里也有鸡肉圆)
这是我第一次在巴厘岛吃肉圆汤,汤头很甜。Togog带我们去一家本地的小店,结果鸡同鸭讲,哈哈。但马来西亚人就是强,语言不是问题。

5.️ PorkRibs
这家小店的Pork Ribs超级的好吃,价钱又不贵。而且不多人知道,是Togog的秘密基地,想吃的话就找Togog吧。

6.️ Fruits(Jagung)
巴厘岛的水果都很值得吃,果汁也很值得喝。如果有去Twin lake或Bedugul的人就会经过很多卖Jagung的地方,绝对要停下来买来吃。他们的Jagung超级无敌好吃又便宜。

评分

乐乐 + 500 谢谢分享

剛從峇里島回來

喜歡那邊!

去過4次,大概是至少15年前,那時遊客不多,当時完全没有AA、MLD等廉航出現。最近該島活火山爆發以為会嚇跑遊客,有朋友去年渡假回來和我説遊客很多有点出乎意料。喜觀自然景色,独持文化和独树一格建築,庭院風格(巴里建築風)飲食文化值得一遊。

daimon 发表于 24-9-2018 06:56 PM
剛從峇里島回來

喜歡那邊!

哈哈,我们是同道中人

loneranger0536 发表于 25-9-2018 07:22 AM
去過4次,大概是至少15年前,那時遊客不多,当時完全没有AA、MLD等廉航出現。最近該島活火山爆發以為会嚇跑遊客,有朋友去年渡假回來和我説遊客很多有点出乎意料。喜觀自然景色,独持文化和独树一格建築,庭院風格( ...

对呀,我之前6年前去过,游客真的没有现在的多。现在机票太便宜了,人人都能飞。我也是大爱巴厘岛的自然文化和独特风格

Angle~Han 发表于 27-9-2018 02:11 PM
哈哈,我们是同道中人

巴厘岛从来不在我得名单,虽然想过有去,但是没有也无所谓

但是跟公司去了之后,觉得可以再回去,好像KUTA那边,喜欢那边得气氛,那边得商业区

有想学滑浪得念头

哈哈

Follow Us
daimon 发表于 27-9-2018 03:25 PM
巴厘岛从来不在我得名单,虽然想过有去,但是没有也无所谓

但是跟公司去了之后,觉得可以再回去,好像KUTA那边,喜欢那边得气氛,那边得商业区

有想学滑浪得念头

哈哈

哈哈,去了以后一定会爱上那。对呀,应该可以去学滑浪,那边花费比较低。

可以分享你的hotel吗?

请问你的bali swing 配套多少钱?

你好,请问你介绍的司机Togog的价钱是怎样算?他有做半天的行程吗?谢谢。