佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

香港到深圳高鐵開通!乘客笑言:凳未坐暖就抵深圳!!!马来西亚的高铁呢???

mangolu 发表于 24-9-2018 10:58 AM
纠正一下,不是61年,是39年,你要扣掉22年吧?其中有22年政府是廉洁高洁不贪污的!

要自嗨请自便。。没有人认为那时的老马是好的。。。
今天我们也不会全信老马。。
政治是现实的。。我们不可能会选到圣人。。

mangolu 发表于 24-9-2018 01:21 PM
呵呵,没人,你马国的公交都懂1个时才来一班,甚至两个小时都没有一班!做么就你马国人懂这么聪明调度,而别国人不懂?你来说说这个道理?这不就是这个世界就你马国人聪明,其他人都是SB?

LRT一小时一趟?你原来是个大大SB,佩服你父母,他们怎么忍受你这傻孩子的啊!

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 01:28 PM
LRT一小时一趟?你原来是个大大SB,佩服你父母,他们怎么忍受你这傻孩子的啊!

你哪只眼睛看见我写LRT?你去问问中国人,公交车是指什么!

mangolu 发表于 24-9-2018 01:29 PM

所以你就是SB咯,这帖子还有我的留言全部都是关于列车,你瞎进来说SB话干嘛呢?有够白痴啊

mangolu 发表于 24-9-2018 01:29 PM

凡说过的话,必会留下证据。
说如果高铁没客人是可以不开跑的就是你啊!
你妈妈知道你这么SB么?

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 01:36 PM
所以你就是SB咯,这帖子还有我的留言全部都是关于列车,你瞎进来说SB话干嘛呢?有够白痴啊

我讲的是调度问题,只有铁路需要调度,公交车不需要调度?你会中文吗?你会基本逻辑吗?

做么你马国都是你这种无知又自以为是的人阿?

Follow Us
三傻Samsung 发表于 24-9-2018 11:55 AM
小哥,你这说法很可爱,可是高铁的班次是不会更改的啊,无论有没有乘客,也是必须准时出发和到达。

他以为高铁是野鸡车,要坐满了才发车。

评分

vongolia + 5 我很赞同

mangolu 发表于 24-9-2018 11:16 AM
呵呵,高铁基本是网络订票的,很少有现场买票的!所以如果没人的话,是不会安排车辆开车的!

芒果露语无伦次。如果是网络订票的,没有班次和发车时间,订个鸟啊?

JOHN3388 发表于 24-9-2018 02:09 PM
芒果露语无伦次。如果是网络订票的,没有班次和发车时间,订个鸟啊?

一个马来西亚人来和中国人谈高铁,笑话中国人不懂高铁!呵呵,笑死人了!

mangolu 发表于 24-9-2018 01:50 PM
我讲的是调度问题,只有铁路需要调度,公交车不需要调度?你会中文吗?你会基本逻辑吗?

做么你马国都是你这种无知又自以为是的人阿?

简单来说就是高铁也必须根据班次来跑,而且是很早就已经决定了。根本不可能因为无乘客而不来跑。
你的SB留言已经可能漂白了!
你的留言前后对不上,很明显你就是SB

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 02:34 PM
简单来说就是高铁也必须根据班次来跑,而且是很早就已经决定了。根本不可能因为无乘客而不来跑。
你的SB留言已经可能漂白了!
你的留言前后对不上,很明显你就是SB

既然叫调度,空车也跑叫调度?你马国的调度是不是指调空车跑啊?就你这智商,也敢谈调度?

mangolu 发表于 24-9-2018 02:37 PM
既然叫调度,空车也跑叫调度?你马国的调度是不是指调空车跑啊?就你这智商,也敢谈调度?

所以你就是大家说的SB咯!
高铁就算是空车也必须按时出发咯,要知道一站空车不代表下一站无人啊!如果随便一站空车就不出发,买了下一站的乘客怎么办?你这一列高铁不跑,搞不好下一列就撞上去了。
而且你说的东西是完全没有出现过在任何国家咯,是完全没有实例出现过啊!

评分

nyluon + 5 我很赞同
vongolia + 5 我很赞同

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 02:48 PM
所以你就是大家说的SB咯!
高铁就算是空车也必须按时出发咯,要知道一站空车不代表下一站无人啊!如果随便一站空车就不出发,买了下一站的乘客怎么办?你这一列高铁不跑,搞不好下一列就撞上去了。
而且你说的东 ...

是是是,就你最聪明!就你懂调空车来跑!

mangolu 发表于 24-9-2018 02:52 PM
是是是,就你最聪明!就你懂调空车来跑!

只是你比小狗还蠢而且,你爸妈在外应该不敢认你的啊!

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 02:54 PM
只是你比小狗还蠢而且,你爸妈在外应该不敢认你的啊!

说高铁空车的是你,说调度的是你,最聪明就是你,我们阿中全部SB!

PulauKentang 发表于 24-9-2018 08:44 AM
这问题就像穷孩子问为何隔壁买新车,我们的叻?
人家香港国债少过39% to GDP, 我们叻?
要问,请去问执政60年的国政吧

22年的馬哈迪可以回答嗎?

馬哈迪說國債不高啊

mangolu 发表于 24-9-2018 02:57 PM
说高铁空车的是你,说调度的是你,最聪明就是你,我们阿中全部SB!

见识到了什么叫做诬蔑了!
麻烦你截图让大家看看,什么时候我有说过调度了?你这SB连调度是你自己说的也不记得吗?你还是放弃狡辩吧!

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 03:05 PM
见识到了什么叫做诬蔑了!
麻烦你截图让大家看看,什么时候我有说过调度了?你这SB连调度是你自己说的也不记得吗?你还是放弃狡辩吧!

请问,你这个的意思不是调度吗?那什么是调度?只是你对这所谓的调度,是用你们的公交车标准来看而已!不好意思的是,我们中国的铁路系统绝大多数都是通过网络订票,没有临时上车的。如果这个时段的车真没什么人,你是提前订票的,他提前通知你改时间,有何不可?我们订票需要绑定身份证手机号,他随时发短信通知你,有何不可?只不过,我们中国很少有车次没人上,规划的车次时间段,都是经过分析并实际操作可行的,这叫调度。只有买不到票的中国高铁!

mangolu 发表于 24-9-2018 03:23 PM
请问,你这个的意思不是调度吗?那什么是调度?只是你对这所谓的调度,是用你们的公交车标准来看而已!不好意思的是,我们中国的铁路系统绝大多数都是通过网络订票,没有临时上车的。如果这个时段的车真没什么人 ...

这也叫调度?你失心疯了吧!还是你的中文程度太烂了啊!
而且香港高铁那时段回程空车的确是事实,空车照样跑回去也是事实,不是你傻傻认为无人就不跑的说。

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 03:34 PM
这也叫调度?你失心疯了吧!还是你的中文程度太烂了啊!
而且香港高铁那时段回程空车的确是事实,空车照样跑回去也是事实,不是你傻傻认为无人就不跑的说。

呵呵,就你这水准,也敢来笑我的中文水准?

http://www.expressraillink.hk/tc ... -to-passengers.html

班次及載客量
高鐵香港段最頻密之設計行車班次為每3分鐘一班。
預計高鐵香港段通車後首年,每日約有109,200人次乘坐高鐵往返香港與內地。當中約有23,100人次乘坐高鐵前往虎門及廣州南,包括前往兩地巡視業務和出席會議的商務乘客,以及接駁往珠三角地區或內地其他主要城市的旅客。
高鐵香港段每日乘客量預測
短途服務
90,600 人次
西九龍至深圳北及福田
西九龍至廣州南
西九龍至虎門
67,500 人次
18,300 人次
4,800 人次
長途服務
18,600 人次
合計
109,200 人次

高鐵香港段列車班次頻密快速:
  • 高峰期每天將有114對短途班次來往香港與福田、深圳北、虎門、廣州南站,其中84對會停靠福田及深圳北,30對停靠虎門及廣州南站;
  • 每天會有長途列車開往14個內地主要城市,包括︰汕頭 (潮汕站) 、長沙、桂林、廈門、武漢、南昌、福州、貴陽、鄭州、杭州、昆明、石家莊、上海及北京
    高鐵香港段啟用初期,在大多數時間下:
    • 香港往深圳北:平均每15分鐘一班
    • 香港往廣州南:平均每30分鐘一班

----------------------------------------

得空欢迎你去反驳香港铁路公司!他们这些人真是SB,扔那么多钱进水里!