佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

香港到深圳高鐵開通!乘客笑言:凳未坐暖就抵深圳!!!马来西亚的高铁呢???

mangolu 发表于 24-9-2018 03:45 PM
呵呵,就你这水准,也敢来笑我的中文水准?

http://www.expressraillink.hk/tc/ticketing-info/notice-to-passengers.html

班次及載客量高鐵香港段最頻密之設計行車班次為每3分鐘一班。
預計高鐵 ...

傻子,已经发生了的就是事实啊!无论之后高朋满座也改变不了了!而且是你自己说出那句惊天动地SB的空车就不开的屁话。可能你已经习惯讲SB话啦!

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 03:55 PM
傻子,已经发生了的就是事实啊!无论之后高朋满座也改变不了了!而且是你自己说出那句惊天动地SB的空车就不开的屁话。可能你已经习惯讲SB话啦!

我告诉你的是调度!你亚航的飞机载人从马国飞中国,再从中国载人回来,因为中国那边没人过来,空飞机回来,所以就不用回来了?明天还是一样有飞机飞去中国?就你这中文水准,先去学一下什么叫调度,再来吹大炮!

上面我也列出了港铁的数据预测,欢迎你去打脸港铁!那些人真SB,连个规划都不懂,还建个什么铁路,最起码也要来资询你这个马国人才行吧!

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 03:55 PM

另外你这张图片里的两辆列车,是同一列吗?我最先上车或最后下车 ,然后拍一下相片,就算没人?另一边只拍车头!你知道一节车厢有几个位?你知道一列车有几个车厢?你以为是你们马国的汽车?

mangolu 发表于 24-9-2018 04:02 PM
我告诉你的是调度!你亚航的飞机载人从马国飞中国,再从中国载人回来,因为中国那边没人过来,空飞机回来,所以就不用回来了?明天还是一样有飞机飞去中国?就你这中文水准,先去学一下什么叫调度,再来吹大炮!
...

用到飞机了啊?哈哈
可已经改变不了你的SB话了啊!
什么空车不跑,只会出现在你脑袋罢了

哈哈

mangolu 发表于 24-9-2018 04:06 PM
另外你这张图片里的两辆列车,是同一列吗?我最先上车或最后下车 ,然后拍一下相片,就算没人?另一边只拍车头!你知道一节车厢有几个位?你知道一列车有几个车厢?你以为是你们马国的汽车?

狡辩也不能洗涤你SB的说法了

Follow Us
三傻Samsung 发表于 24-9-2018 04:23 PM
用到飞机了啊?哈哈
可已经改变不了你的SB话了啊!
什么空车不跑,只会出现在你脑袋罢了

我再强调一次,我说的是调度!买了一间家,就这中文水准,还来笑别人?

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 04:24 PM
狡辩也不能洗涤你SB的说法了

一列车有几个车厢?相片里是几个车厢?得空去打脸港铁了!

mangolu 发表于 24-9-2018 04:25 PM
我再强调一次,我说的是调度!买了一间家,就这中文水准,还来笑别人?

高铁的班次很早已经确定的,就算卖票不好也不可能因为人次因素而改动。
你扯多远也改变不了你说的高铁会因为人次不足就调度咯!
傻子啊!

mangolu 发表于 24-9-2018 04:27 PM
一列车有几个车厢?相片里是几个车厢?得空去打脸港铁了!

港铁的确该被打脸啊!
预测跟实际上相差了32%人数之多啊!
就算以后人次提升,也改变不了

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 04:34 PM
高铁的班次很早已经确定的,就算卖票不好也不可能因为人次因素而改动。
你扯多远也改变不了你说的高铁会因为人次不足就调度咯!
傻子啊!
呵呵,高铁基本是网络订票的,很少有现场买票的!所以如果没人的话,是不会安排车辆开车的

你看懂我的原话吗?没人的话!什么叫没人的话?

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 04:38 PM
港铁的确该被打脸啊!
预测跟实际上相差了32%人数之多啊!
就算以后人次提升,也改变不了

7万多不是人?并且刚开通,人家出行习惯还未改变,很多人也持观望态度!

mangolu 发表于 24-9-2018 04:25 PM

家的意思的确是居所。
可是会说出买了一间家的人,应该都是小新或台湾人或香港人而已。
大马人99%++是讲买了一间CONDO,买了一间BUNGALOW,或者买了一间排屋咯

第一天就一大堆问题了

mangolu 发表于 24-9-2018 04:42 PM
你看懂我的原话吗?没人的话!什么叫没人的话?

怎么你又扯去车?现在说的是高铁啊!SB仔!高铁这一站没人,不代表下一站没人。而且你好像以为只有大陆有高铁,SB

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 04:47 PM
家的意思的确是居所。
可是会说出买了一间家的人,应该都是小新或台湾人或香港人而已。
大马人99%++是讲买了一间CONDO,买了一间BUNGALOW,或者买了一间排屋咯

https://cforum1.cari.com.my/foru ... page%3D4&page=1

呵呵,搞笑!买一间家不正是你极力辩护的吗?你们爱怎么说我没兴趣!只是就这水准,就不要来笑我的中文水平!

首日开通就运送7万多人不是人!只有你才是人!

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 04:51 PM
怎么你又扯去车?现在说的是高铁啊!SB仔!高铁这一站没人,不代表下一站没人。而且你好像以为只有大陆有高铁,SB
呵呵,高铁基本是网络订票的,很少有现场买票的!所以如果没人的话,是不会安排车辆开车的!

请问我这句有什么问题?是你自已扯出来一堆的,关我什么事?

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 08:47 AM
家的意思的确是居所。

别再和他争论吧!厉害国人如果有错通通都是赖别人害他犯错!?

大炮勇男1 发表于 24-9-2018 04:54 PM
别再和他争论吧!厉害国人如果有错通通都是赖别人害他犯错!?

不好意思,是台湾人批你们买一间家有问题的哦!你得空找台湾人理论去!关我什么事!呵呵!

mangolu 发表于 24-9-2018 09:00 AM
不好意思,是台湾人批你们买一间家有问题的哦!你得空找台湾人理论去!关我什么事!呵呵!

又关你屁事!?是一间家?一间屋都没有你的份!!!?你还是继续在槟岛当你的陆劳吧!!?大陆伪土豪??!