佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

香港到深圳高鐵開通!乘客笑言:凳未坐暖就抵深圳!!!马来西亚的高铁呢???

大炮勇男1 发表于 24-9-2018 05:05 PM
又关你屁事!?是一间家?一间屋都没有你的份!!!?你还是继续在槟岛当你的陆劳吧!!?大陆伪土豪??!

你们爱说一间家,还是一颗家都好,我是强烈支持阿!我可从来没有说过我是土豪,家里上百亩地的我们那里大把人,我算什么?我有自知之明,不像你们这些人,呵呵!

mangolu 发表于 24-9-2018 09:07 AM
你们爱说一间家,还是一颗家都好,我是强烈支持阿!我可从来没有说过我是土豪,家里上百亩地的我们那里大把人,我算什么?我有自知之明,不像你们这些人,呵呵!

呵呵??呵呵?对对对!!陆劳在马国是比较高尚大的。

mangolu 发表于 24-9-2018 04:52 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4116749&extra=page%3D4&page=1

呵呵,搞笑!买一间家不正是你极力辩护的吗?你们爱怎么说我没兴趣!只是就这水准,就不要来笑我的中文水平!

首 ...

我是维护家的意思啊!看来你的中文还不如黑人之流。
7万人是全时段,不代表某些时刻多乘客,尤其是最后一班回香港的列车。关于那空空无人的照片,我的确说错了人数,应该至少还有拍照的乘客1人

大炮勇男1 发表于 24-9-2018 05:10 PM
呵呵??呵呵?对对对!!陆劳在马国是比较高尚大的。

那还真是!马国只对中国开放技术准证,并不开放普通劳工准证!你说呢!难道你这马劳高大上不成?

mangolu 发表于 24-9-2018 09:12 AM
那还真是!马国只对中国开放技术准证,并不开放普通劳工准证!你说呢!难道你这马劳高大上不成?

你对啦!中国人讲的话是对的!放的屁是香的!你赢完咯!好不!?

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 05:12 PM
我是维护家的意思啊!看来你的中文还不如黑人之流。
7万人是全时段,不代表某些时刻多乘客,尤其是最后一班回香港的列车。关于那空空无人的照片,我的确说错了人数,应该至少还有拍照的乘客1人

不好意思,我对你们说买一间家一颗家都没有兴趣!我只在论坛提一下,台湾人是登报批你们,你们得空去批台湾人阿!

哦,原来你说的是特定时段,哦,原来特定时段代表多数时段!一天运7万多人不是人,只有人数最少的那个时段才算人!这便是你马国的精髓,以少数代表多数吧?这种逻辑,在本坛我可以普遍领教阿!

Follow Us
mangolu 发表于 24-9-2018 05:16 PM
不好意思,我对你们说买一间家一颗家都没有兴趣!我只在论坛提一下,台湾人是登报批你们,你们得空去批台湾人阿!

哦,原来你说的是特定时段,哦,原来特定时段代表多数时段!一天运7万多人不是人,只有人数最 ...

看吧!你又扯远了!
无乘客,列车就不运作可是说的。
洗不白了

大炮勇男1 发表于 24-9-2018 05:16 PM
你对啦!中国人讲的话是对的!放的屁是香的!你赢完咯!好不!?

http://my.mofcom.gov.cn/article/ ... 0080205393986.shtml

一、劳工政策
马来西亚政府鼓励各类公司培训和使用本地员工。但是因马来西亚国内劳动力短缺,政府允许在部分领域雇佣外国劳工,外籍劳工可在建筑业、种植业、服务业(佣人、餐馆工人、清洁工人、货物搬运工人、收容所、洗衣店及岛屿度假胜地工人,以及高尔夫球俱乐部的球童)与制造业工作。截至2007年底,马来西亚全国外劳总数已超过200万人。
目前,马来西亚尚未对对中国开放其普通劳务市场。2003年9月,中马两国政府签署了《关于雇用中国劳务人员合作谅解备忘录》。2004年初,中马劳务合作委员会召开会议并签署会议纪要。据此,马方向中国开放了古建筑维护、制瓷、木器加工、家具制造等四个行业。同时,中方还向马有关政府部门提交了首批18家开展对马来西亚劳务合作业务的公司名单。但是,上述四个领域劳务均属技术工人范围,由于薪资较低以及对技术劳务定位的认识不同,目前,双边劳务合作尚未得到有效开展。中国公司主要以承包工程带动技术劳务输出和派出少量有技术专长的劳务人员。

---------------------------------
口说无凭,随口乱说,爱诬赖他人,正是你们这些黑皮的特长!

盲猓果然很班乃撸。

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 05:21 PM
看吧!你又扯远了!
无乘客,列车就不运作可是说的。
洗不白了
呵呵,高铁基本是网络订票的,很少有现场买票的!所以如果没人的话,是不会安排车辆开车的!
我现复制一遍我的原话过来,有点中文水准的人都看懂是什么意思!

大炮勇男1 发表于 24-9-2018 05:24 PM
盲猓果然很班乃撸。

就你们这几条黑皮,看见我还是滚远一点,免得被我打脸!

mangolu 发表于 24-9-2018 09:23 AM
http://my.mofcom.gov.cn/article/ddfg/laogong/200802/20080205393986.shtml

一、劳工政策马来西亚政府鼓励各类公司培训和使用本地员工。但是因马来西亚国内劳动力短缺,政府允许在部分领域雇佣外国劳工,外 ...

中国人果然比印度人更厉害掰?!我要回我的“屋”去吃芒果月饼了不想继续再这里和芒果撸!!?!

大炮勇男1 发表于 24-9-2018 05:27 PM
中国人果然比印度人更厉害掰?!我要回我的“屋”去吃芒果月饼了不想继续再这里和芒果撸!!?!

呵呵,你国家并不对中国开放普通劳工,只开放技术工是事实!你说一个做技术的和你这条在新加坡做苦力的马劳一样吗?

mangolu 发表于 24-9-2018 05:24 PM
我现复制一遍我的原话过来,有点中文水准的人都看懂是什么意思!

呵呵,高铁基本是网络订票的,很少有现场买票的!所以如果没人的话,是不会安排车辆开车的!
你第一句话已经错到很离谱了,洗不白

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 05:39 PM

你继续黑!一天运7万多人不是人!中国一般一列高铁是8节车厢,你去拍一节车厢,然后来黑说没人!你继续,我不奉陪了!

三傻Samsung 发表于 24-9-2018 05:39 PM

马来西亚一国的人口还比不上他一省, 但是还要要求跟他一样多班, 这不合理。 但是如果一天只能开两趟的快铁, 建来做什么, 钱多到没地方花吗?

新加坡恨不得想把大馬所有人才全部吸納過去

每人免費一張新加坡護照, 不過只限人才,

庸才的你們就沒有你們的份!

這就是南馬的人才已經不能滿足新加坡

所以才要求建高鐵

建好後,
KL的人因為高鐵到新加坡方便省時

會有部分人才被吸引過去

(KL有些人是因為不想和家人分離,不願到新加坡,但是高鐵可以打破這侷限)

再過N年

新加坡會再度要求延長高鐵到檳城

到時檳城又淪陷了

评分

JOHN3388 + 5 我很赞同

我希望不要有笨蛋告訴我高鐵可以吸引新加坡遊客
間接刺激大馬消費

我已經說了幾次了

先進國靠的是"工業國/金融/科技"支撐

不是"旅遊大國"

旅遊賺不了多少外匯

工業國/金融/科技卻能夠!!!

高鐵建好後結果:

新加坡人才濟濟,金融,科技樣樣棒!

大馬卻淪為旅遊大國(好比泰國)

泰國都比你們會用頭腦

知道工業/金融/科技的優勢

早就吸引一大堆世界汽車工廠進入

时速200也非常快了,我的摩托车最高也只能跑120,根本追不上高铁。

比飞机方便