佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

香港到深圳高鐵開通!乘客笑言:凳未坐暖就抵深圳!!!马来西亚的高铁呢???

yow_meng5727 发表于 27-9-2018 10:45 AM
就如政府所说,现在国债当前,

等有能力的时候,才来建设了。

一味搞撙節不是長遠之計
以中國提供的頭7年免息和20年還貸期的條件來看,我覺得大馬還是付得起這筆建設的

而且以火箭的發展規劃腦袋來看,我還是挺相信他們有能力對整個高鐵周邊的發展計劃做出優化方案的,不會那麼容易淪為白象工程,只是現在希盟不要做而已

嘛,發展到每年淹水那就是另一回事了

oyak5155 发表于 27-9-2018 12:29 PM
90年代是中国经济转型时期,法律法规上也存在漏洞。

比如收了名牌包收了马,要查为什么收、为别人办了什么事收礼。在90年代可能不违规,不违规就不能处罚。
但现在法律严格,不按程序办事就是违规,就要处罚。 ...

以前死的那些都是鱼仔,死于派系纷争之下罢了,大鳄还不是光明正大的贪。

以后买了榴莲不能运回家了

三傻Samsung 发表于 25-9-2018 10:55 AM
天真,是没这么光明正大的贪而已,暗地里更厉害了

贪污没变。只是换了自己人来贪污。

yow_meng5727 发表于 27-9-2018 09:33 AM
600~700亿,你觉得鸡佬有没有回佣呢??

不能潜水的潜艇都有回佣了,那个会飞奔的高鐵会少了回佣吗?

三傻Samsung 发表于 27-9-2018 12:37 PM
以前死的那些都是鱼仔,死于派系纷争之下罢了,大鳄还不是光明正大的贪。

中国官员再贪,也怕刑罚,只能偷偷的贪。
马来西亚官员公开说自己收礼,屁事没有,哪边问题更严重?

公开承认自己收礼,还被誉为反腐领袖。这个国家从政府到人民都生病了,而且病的不轻。

评分

JK's + 3 我很赞同

Follow Us
三傻Samsung 发表于 27-9-2018 05:09 AM
小孩子,90年代可是没有执法啊!法例再严厉也是枉费

90年代我读初中的时候,学校还组织我们看审判大会,公审完还会拉去旁边后山当场枪毙!你说呢?

oyak5155 发表于 27-9-2018 06:48 PM
中国官员再贪,也怕刑罚,只能偷偷的贪。
马来西亚官员公开说自己收礼,屁事没有,哪边问题更严重?

公开承认自己收礼,还被誉为反腐领袖。这个国家从政府到人民都生病了,而且病的不轻。

幼稚之言啊!
政府是生病了,可是与人民有何关系呢?要知道就算是民选政府,也只是只有那区区两三个党可选啊!从政的人都是庸才如你的话,人民只能选没那么烂的啊!

mangolu 发表于 27-9-2018 07:25 PM
90年代我读初中的时候,学校还组织我们看审判大会,公审完还会拉去旁边后山当场枪毙!你说呢?

小孩子还没出生就别瞎说啊!回去喝奶

三傻Samsung 发表于 27-9-2018 09:08 PM
小孩子还没出生就别瞎说啊!回去喝奶

呵呵,我买一了一间家!我买了一粒家!

mangolu 发表于 27-9-2018 09:57 PM
呵呵,我买一了一间家!我买了一粒家!

随地大小便

三傻Samsung 发表于 27-9-2018 08:59 PM
幼稚之言啊!
政府是生病了,可是与人民有何关系呢?要知道就算是民选政府,也只是只有那区区两三个党可选啊!从政的人都是庸才如你的话,人民只能选没那么烂的啊!

公开承认收马的高官被赞清廉,还要他拿诺贝尔奖,这些人不是病了是什么?

不是身体的病,而是脑病,脑残病!

oyak5155 发表于 28-9-2018 08:03 AM
公开承认收马的高官被赞清廉,还要他拿诺贝尔奖,这些人不是病了是什么?

不是身体的病,而是脑病,脑残病!

有病的人多的是,各国都有,有些国家族群的人喜欢随地大便随手涂鸦呢!还有些喜欢被控制被管教不喜欢选举

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 08:35 AM
有病的人多的是,各国都有,有些国家族群的人喜欢随地大便随手涂鸦呢!还有些喜欢被控制被管教不喜欢选举

中国有尊老爱幼的传统,婴幼儿随地大小便是被宽容的。涂鸦也是中国传统文化,文胜古迹都有古代名人的涂鸦留念。
随地大小便和涂鸦,也是贵宗主英联邦国家传统。

控制管教我就不敢苟同贵国了,要不你到街上批评一下伊斯兰教?或者你当着别人面,拎个猪头试试?

马来西亚的选举大家都看到了,没什么好评价的,众多失败选举当中的一个。

你们吃了屎,还要劝别人也吃,这种分享的精神值得赞扬,敬谢不敏。

oyak5155 发表于 28-9-2018 09:10 AM
中国有尊老爱幼的传统,婴幼儿随地大小便是被宽容的。涂鸦也是中国传统文化,文胜古迹都有古代名人的涂鸦留念。
随地大小便和涂鸦,也是贵宗主英联邦国家传统。

控制管教我就不敢苟同贵国了,要不你到街上批评 ...

随地大小便随手涂鸦人家的古迹都被你描述为可以接受的礼教,除了佩服还是佩服。
难怪60多亿人都鄙视大陆人的人品了。
国富只是富了口袋,人品还在马桶啊!

你敢说马来西亚没人随地大小便?你来槟城,我带你去吃!

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 09:17 AM
随地大小便随手涂鸦人家的古迹都被你描述为可以接受的礼教,除了佩服还是佩服。
难怪60多亿人都鄙视大陆人的人品了。
国富只是富了口袋,人品还在马桶啊!

你马来西亚有一个人随地大小便,以人口比率,中国就要有45个!你找中国45个,才有你马来西亚1个的比率!

mangolu 发表于 28-9-2018 10:52 AM
你敢说马来西亚没人随地大小便?你来槟城,我带你去吃!

垃圾人各国都有,只是要说随地大小便到举世闻名的国家非大陆人莫属

mangolu 发表于 28-9-2018 10:54 AM
你马来西亚有一个人随地大小便,以人口比率,中国就要有45个!你找中国45个,才有你马来西亚1个的比率!

大陆随地大小便的人口数量,多到可以一人一痰口水都淹死檳州人民了

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 11:06 AM
垃圾人各国都有,只是要说随地大小便到举世闻名的国家非大陆人莫属

呵呵,那就要看你马来西亚人的公正和客观如何了!你自认你们公正客观?呵呵!