佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

香港到深圳高鐵開通!乘客笑言:凳未坐暖就抵深圳!!!马来西亚的高铁呢???

mangolu 发表于 28-9-2018 11:11 AM
呵呵,那就要看你马来西亚人的公正和客观如何了!你自认你们公正客观?呵呵!

这是全世界公认的啊,不是大马一家之言

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 11:14 AM

来,印度13亿人口,很多人没有厕所,他们都是到你们马来西亚人家里大小便吗?整天吹什么阿中最多,是谁给你们马来西亚人的数据?这就是你们马来西亚人的公正客观?呵呵!就这等水准,笑死人!

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 11:14 AM

http://www.xinhuanet.com/world/2017-12/01/c_1122045077.htm

印度人口大多居住在农村,厕所普及率低,露天排便不仅会传播疾病,还会造成安全问题。国际慈善机构“水援助组织”公布的一份报告显示,印度70%以上的农村地区缺乏完备的卫生设施,无法为超过56%的印度人(约7.3亿人)提供基本的卫生设施。

---------------------------------------

马来西亚人公正客观?呵呵!

mangolu 发表于 28-9-2018 11:39 AM
http://www.xinhuanet.com/world/2017-12/01/c_1122045077.htm

印度人口大多居住在农村,厕所普及率低,露天排便不仅会传播疾病,还会造成安全问题。国际慈善机构“水援助组织”公布的一份报告显示,印度70% ...

原来现在大陆人只敢跟强奸国度阿三区比人品了,哈哈!
可是人家阿三至少不会在他国随地大小便随地吐痰随手涂鸦咯!

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 11:50 AM
原来现在大陆人只敢跟强奸国度阿三区比人品了,哈哈!
可是人家阿三至少不会在他国随地大小便随地吐痰随手涂鸦咯!

你马来西亚人,就一张嘴!还有什么本事?

mangolu 发表于 28-9-2018 11:37 AM
来,印度13亿人口,很多人没有厕所,他们都是到你们马来西亚人家里大小便吗?整天吹什么阿中最多,是谁给你们马来西亚人的数据?这就是你们马来西亚人的公正客观?呵呵!就这等水准,笑死人!

https://www.google.com/search?q=中国人随地大小便&oq=中国人&aqs=chrome.1.69i57j69i59j69i61j0l2.3226j0j7&client=ms-android-oppo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
随便谷歌就一大堆新闻稿出现了

Follow Us
mangolu 发表于 28-9-2018 11:53 AM
你马来西亚人,就一张嘴!还有什么本事?

单单我就比你高富帅了,学识渊博多了

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 11:58 AM
单单我就比你高富帅了,学识渊博多了

你继续秀你马来西亚人的下限!

mangolu 发表于 28-9-2018 12:09 PM
你继续秀你马来西亚人的下限!

说事实叫做秀么?你的中文这么烂的啊!

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 12:10 PM

是是是!你们马来西亚人一张嘴就是事实!

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 12:10 PM

是是是,你买了一间家!中文好好哦!台湾人都登报赞扬你们中文好!我是自愧不如阿!

mangolu 发表于 27-9-2018 07:25 PM
90年代我读初中的时候,学校还组织我们看审判大会,公审完还会拉去旁边后山当场枪毙!你说呢?

那是要教育阿中
富贵险中求

少给我在这边丢马来西亚人的脸,你不配。

el力九 发表于 28-9-2018 12:58 PM
少给我在这边丢马来西亚人的脸,你不配。

你是啥?动物还是榴莲?

mangolu 发表于 28-9-2018 12:23 PM
是是是,你买了一间家!中文好好哦!台湾人都登报赞扬你们中文好!我是自愧不如阿!

弯弯就是自己说自己爽,阿中笨笨信了片面之说

mangolu 发表于 28-9-2018 12:21 PM
是是是!你们马来西亚人一张嘴就是事实!

别什么都扯上国籍,国强不一定民富的。
每个人都是个体而已,比如你就是来自强国的庸人,怎么看都是做大马的平民比强国的庸人幸福的多。

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 01:15 PM
弯弯就是自己说自己爽,阿中笨笨信了片面之说

关我什么事?你中文好,你有种去打脸台湾人去!

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 01:19 PM
别什么都扯上国籍,国强不一定民富的。
每个人都是个体而已,比如你就是来自强国的庸人,怎么看都是做大马的平民比强国的庸人幸福的多。

你说说看,谁先扯上国籍?

http://industry.people.com.cn/n1/2018/0417/c413883-29930573.html
中国中等收入群体超3亿人 2050年有望达9亿人以上

---------------------------

中产阶级比你马来西亚人口多个10倍是没问题的!

mangolu 发表于 28-9-2018 01:21 PM
你说说看,谁先扯上国籍?

肯定是你咯,不然我哪里懂得你是阿中,笨死了

三傻Samsung 发表于 28-9-2018 01:22 PM
肯定是你咯,不然我哪里懂得你是阿中,笨死了

来,大马一家之言是什么?你开口就大马一家之言!大马一家攻出我们中国人,我就不能反击?