佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季联赛杯第三圈】利物浦 1 - 2 切尔西 连胜终止~

wavie 发表于 27-9-2018 09:33 AM
其实我很好奇的世界所有人都知道Pogba很难搞了,难道Barcelona,这么勇敢的收了他?而且还需要花大钱?真的是sohai到底。。如果卖掉pogba,真正的得益者只有一个,就是小曼。。我相信以Pogba这种性格,迟早还会再 ...

看他有没有像neymar的pattern
苏牙库鸟在巴塞还是静静的
有dembele陪他,比较开心呱
小曼的管理层就是个问题,哪个主师来都是一样的结果。。。glory hunter

评论是说 Fabinho还找不到英超节奏
他和比赛有点格格不入
上半场基本上0作用吧
没办法适应逼抢 基本上一拿球就传走
防守起来也是犯规居多,领黄牌那次,一犯规他就一脸后悔
有点佩服渣叔对球员的保护,如果冒冒然地放他去踢,应该已经被冠上“水货”的标签
渣叔顶着压力,坚持自己的作法,让大家不要太期待,相信对他是最正确的

下半场让fabinho开始更多的去拿球,抓节奏后有点起色

虽然成绩不理想,不过效果还是好的
只能怪球员把握力差,防守最后关头又短路了,基本上和我军之前1-2个赛季一样
现在的正选已经是完完整整的提升版,让人更安心

评分

tywah + 3 原创内容
肥仔聪 + 3 精品文章

wavie 发表于 27-9-2018 09:33 AM
其实我很好奇的世界所有人都知道Pogba很难搞了,难道Barcelona,这么勇敢的收了他?而且还需要花大钱?真的是sohai到底。。如果卖掉pogba,真正的得益者只有一个,就是小曼。。我相信以Pogba这种性格,迟早还会再 ...

不会的,至少他的球衣比巴神好卖。。

tequila123 发表于 26-9-2018 01:39 PM
鳥叔不會用
攻擊型球員買來打防反
如果去大曼情況應該不會醬慘

我很好奇是应该主帅顺球员还是球员顺主帅??

tequila123 发表于 26-9-2018 01:34 PM
估計雙方都會拿這場來練兵
為週末聯賽大戰做準備

联赛将show真本事 ...

willonsk 发表于 27-9-2018 09:55 AM
评论是说 Fabinho还找不到英超节奏
他和比赛有点格格不入
上半场基本上0作用吧
没办法适应逼抢 基本上一拿球就传走
防守起来也是犯规居多,领黄牌那次,一犯规他就一脸后悔
有点佩服渣叔对球员的保护,如果冒 ...

所以如果买到飞机也是要法甲球员过来能力要打折。。。

Follow Us
global_sign 发表于 27-9-2018 12:28 PM
所以如果买到飞机也是要法甲球员过来能力要打折。。。

明年夏天可以不用买飞机了,除非买到一个世界级别的,我觉得谱利奇会更好。。如果要买飞机,我觉得留下Harry Wilson会比买他更有用,可以省下这笔钱了

赛季前,总觉得应该找个左后卫代替M18,还有很多人不同意!这场比赛应该告诉大家这个赛季,Robertson不可以有事

球迷应该都不介意输这场比赛,输了利大于弊!可是也刚好暴露了板凳上的几个问题,如S23是不错可是跑位和灵活没有到Salah的水准,斯图是需要队友很多的跑位拉开和喂球帮忙制造机会,L6没有VVD就打回原状,Fibinho还不适应,C2缺乏比赛节奏,M8就不提了。。。

jay_loon 发表于 27-9-2018 05:11 AM
终于输了 这次裁判真的…有VAR等于没有

同意。。。我是在裁判看车仔第一个进球时才知道有VAR,为什么上半场两个手球和S23被拉倒时没有用呢?

大家看看红军这场比赛的黄卡数量就应该知道裁判表现如何?红军球员在渣叔领导下会打得这么野蛮吗?

先别说车仔第一个进球有没有越位!那本来就不应该是罚球,Keita先碰球也被判罚,而且还中黄卡。。。

肥仔聪 发表于 27-9-2018 10:09 AM
不会的,至少他的球衣比巴神好卖。。

说中了重点

忽然发现到车仔是现在唯一一支英超球队在各项赛事没有输过的

wavie 发表于 27-9-2018 03:20 PM
忽然发现到车仔是现在唯一一支英超球队在各项赛事没有输过的

冠军像。。。。

wavie 发表于 27-9-2018 12:39 PM
明年夏天可以不用买飞机了,除非买到一个世界级别的,我觉得谱利奇会更好。。如果要买飞机,我觉得留下Harry Wilson会比买他更有用,可以省下这笔钱了

要买左后卫。。。怕了m18

Salah和S23都是速度型的锋将,看了这场比赛后才真正知道他们的分别!

Salah跟队友的合作是。。。你传球,我跑位配合传球。
S23跟队友的合作是。。。。我跑位,你传球配合跑位。

F9和斯图也是有一样的分别,F9是我配合你,斯图是你配合我

tywah 发表于 27-9-2018 04:04 PM
Salah和S23都是速度型的锋将,看了这场比赛后才真正知道他们的分别!

Salah跟队友的合作是。。。你传球,我跑位配合传球。
S23跟队友的合作是。。。。我跑位,你传球配合跑位。

F9和斯图也是有一样的分别,F9 ...

F9和S15肯定会有不一样的,毕竟一个是伪9,一个是纯9,但这赛季其实有看到S15开始会和队友互相配合,而S23还很新,相信在渣叔调教下会有所改变。。

小冲 发表于 27-9-2018 10:59 AM
联赛将show真本事 ...

這種比賽輸了也是好事
一來是雞肋杯
再來輸了可以解放球隊不敗的壓力
總好過踢了半個賽季在重要比賽輸
到時球員要承受心理壓力大很多

评分

tywah + 3 我很赞同

肥仔聪 发表于 27-9-2018 10:12 AM
我很好奇是应该主帅顺球员还是球员顺主帅??

除非到了梅羅級別
不然應該是球員順主帥吧

有的球員能適應多種戰術
有的比較慢或永遠不能適應
小曼前場球員覺得有些很不錯
問題應該在不能適應鳥叔防反戰術
防反對球員單兵綜合能力要求高
比如盧卡庫有身體有速度但是處理球缺了一點
不是每次都這麼幸運買到好像drogba這種球員

tequila123 发表于 27-9-2018 04:51 PM
除非到了梅羅級別
不然應該是球員順主帥吧

有的球員能適應多種戰術
有的比較慢或永遠不能適應
小曼前場球員覺得有些很不錯
問題應該在不能適應鳥叔防反戰術
防反對球員單兵綜合能力要求高
比如盧卡庫 ...

dragba这类已经是买少见少了。。

今天這場沒有看, 看到陣容防守都是現在的二线球員就不覺得驚喜為什麼輸可是中場和前鋒就失望了而且都是剛買的球員KEITA,SHAQIRI和FABINHO。

在看review S15如果沒有進那球,他應該被鳥。。浪費機會。還有哪個MANE。。對!又是他,真覺得這賽季進攻變差就是因為他。。拖慢tempo,沒有和隊員配合,繼續硬要進球。。。

我感覺KLOOP要KEITA踢AMC的位置但是他不適合,硬給他踢只會浪費機會和減少他的信心,所以飛機或美國新星是需要地。。

運氣不在我們這裡被進第一球,我看到是OFFSide。。

還有fabregas手球。。

被進第二球,不是HAZARD利害是M18夠差被他連續過人。。