佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季联赛杯第三圈】利物浦 1 - 2 切尔西 连胜终止~

tywah 发表于 27-9-2018 02:10 PM
同意。。。我是在裁判看车仔第一个进球时才知道有VAR,为什么上半场两个手球和S23被拉倒时没有用呢?

大家看看红军这场比赛的黄卡数量就应该知道裁判表现如何?红军球员在渣叔领导下会打得这么野蛮吗?

先别 ...

开季至今,红军差不多每一场都遇到烂裁判
这也大概显示了英超球会在欧冠大多数都会吃亏

不死的ProG 发表于 27-9-2018 06:48 PM
开季至今,红军差不多每一场都遇到烂裁判
这也大概显示了英超球会在欧冠大多数都会吃亏

就是奇怪。那时05年拿到欧冠。也不要帮利记打官司

肥仔聪 发表于 27-9-2018 05:00 PM
dragba这类已经是买少见少了。。

Costa.不过他脾气一流

tequila123 发表于 27-9-2018 04:36 PM
這種比賽輸了也是好事
一來是雞肋杯
再來輸了可以解放球隊不敗的壓力
總好過踢了半個賽季在重要比賽輸
到時球員要承受心理壓力大很多

输在对的比赛 ...

终于输了!输得好!输得真是时候!

当我军一直赢球,那连胜的期望和压力都会随之增高。到时候胜场越多,那只需要一场,就足以一泻千里了。我不希望发生这样的事。

现在输球,除了把压力减低,也可以让球队摆正心态。从失败站得起来的,才会更强大!

输在鸡肋杯赛,好事!以后少一项赛事。

英超是唯一未曾染指的冠军,应是我军第一目标才对。

global_sign 发表于 27-9-2018 09:22 PM
就是奇怪。那时05年拿到欧冠。也不要帮利记打官司

红军被英足总排挤呱,小曼热刺才是他们的最爱

Follow Us
蓝军第一球其实没有越位啦,f9的手举得太高让他到位了,var重放的时候我就知道不会给了

wavie 发表于 27-9-2018 08:43 AM
S23上一场踢得比较好,可踢的位置不一样。。这场他表现只有平平,队友们都误以为所在的那个位置是Salah,结果传球太远,要S23象Salah一样快的速度去追,结果事实是慢过对手。。我觉得S23比较适合踢10号的位置,奈何 ...

前三十分钟大家都没有默契,但是三十分钟后就踢得很好了,我觉得他和mane都踢得不错,反而是s15好像没有吃饭一样,以前的他早就进两粒了