佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位姐姐请进来

各位姐姐上个星期我和女友爱爱发生了意外。我女朋友14号来完月经。17号被我发射进去了。然后我发现有倒流出来。不过我有叫她去洗和给她事后丸。。她还有可能会怀孕吗?最快多少天可以验到?我到现在还是担心。。

做么不要带套?

如果事后丸在二十小时内服用的话,不要那么担心。

下个月十四号你女友还没来月经就可以验了。

话说,事后有精子流出来是正常的,怀孕只需要一颗就够了,而且用水洗是什么鬼?你的精子在你射进去的时候就开始比赛往卵子狂奔了咯喂。

年轻男人不爱用套很正常,年轻女生不会算安全期也很正常。

通常月经干净的第一天到第三天,属于安全期。

你都让她服食事后避孕,基本上安全了。

但是,不能每次爱爱后就吃事后避孕。

根据姐姐我的经验,市面售卖的 prostinol 2  事后避孕丸,一个月内不能服食过量,因为时间长了会荷尔蒙失调,脸上冒痘痘,越来越男性化,甚至月经迟来甚至不来了。

灵学来说,受精卵已有灵魂,一旦服食事后避孕丸,就会导致受精卵自然流掉,等同打胎,以后就麻烦了。

虽然带套子需要时间适应,既然爱她,就保护她,就是对自己行为负责,才算是思想成熟的成年人。

浴血天使 发表于 24-9-2018 07:44 PM
做么不要带套?

如果事后丸在二十小时内服用的话,不要那么担心。

下个月十四号你女友还没来月经就可以验了。

话说,事后有精子流出来是正常的,怀孕只需要一颗就够了,而且用水洗是什么鬼?你的精子在你射 ...

我有带套。套做到一半断了两截。我又没发现到。到时是晚上11点了。药店都关门了。只好明天一大早10点去买药。差了11个小时。没事吧?

没有成家的准备,还是全程戴套好,不要说什么‘我可以控制’之类的话

堕落死神 发表于 24-9-2018 08:07 PM
年轻男人不爱用套很正常,年轻女生不会算安全期也很正常。

通常月经干净的第一天到第三天,属于安全期。

你都让她服食事后避孕,基本上安全了。

但是,不能每次爱爱后就吃事后避孕。

根据姐姐我的经验, ...

姐姐。请问差了11个小时吃药。还来的及是吗?

Follow Us
senya 发表于 24-9-2018 09:03 PM
我有带套。套做到一半断了两截。我又没发现到。到时是晚上11点了。药店都关门了。只好明天一大早10点去买药。差了11个小时。没事吧?

避孕套不能重复使用,请遵照使用说明,谢谢

manggo365 发表于 24-9-2018 09:04 PM
没有成家的准备,还是全程戴套好,不要说什么‘我可以控制’之类的话

我有带套。。

senya 发表于 24-9-2018 09:04 PM
姐姐。请问差了11个小时吃药。还来的及是吗?

一般来说,只要十二小时以内服食,确实来得及。

如果你买的时候,有附上说明书,你也可以参考。

不过,你现在压力很大吧!

压力能让你学习到这些宝贵经验,也是一种成长。

再分享一个额外知识,其实避孕套也是有 size 的。

避孕套的盒子,你会看到 这个字 width: 52 加减之类。

慢慢研究,就会发现套子尺寸的不同。

浴血天使 发表于 24-9-2018 09:05 PM
避孕套不能重复使用,请遵照使用说明,谢谢

套是新的。。可是就是断了。。还是做太久的关系?

套都被戴断 有没有考虑告套套公司?

manggo365 发表于 24-9-2018 09:20 PM
套都被戴断 有没有考虑告套套公司?

别闹我了。。我现在每天都睡不好。。

堕落死神 发表于 24-9-2018 09:17 PM
一般来说,只要十二小时以内服食,确实来得及。

如果你买的时候,有附上说明书,你也可以参考。

不过,你现在压力很大吧!

压力能让你学习到这些宝贵经验,也是一种成长。

再分享一个额外知识,其实 ...

姐姐。我买的是escaplle.说明是些72个小时内服用的。所以差11个小时因该还来的及是吗?

senya  24-9-2018 09:37 PM
escaplle.Щ72С11С

那就还来得及。

这个品牌,我还是第一次听到。

年轻人,姐姐也是过来人,你会焦虑,你的女友也会焦虑,不会比你少。

焦虑不安,会导致说话语气不好,甚至会争吵。

情绪方面,你要控制好,因为女生是感性生物,需要男人的情绪安抚。

除非她的月经报到,就算解除危机了。

在月经来之前,说不定她会问你,万一怀孕,你是否会负责。

你还是要准备最坏的打算,要么结婚,要么打胎。

什么品牌的套那么脆弱?

我回想以前我和我老婆的恋情真的很单纯
我和我老婆婚前就只是抱抱摸摸,
每次我冲动时,她就会推开我,我也怕她生气,
所以等到婚后才有第一次的性行为。
现在的年轻人动不动就婚前做了,真的和我那个时代不一样啊。

就要看你运气好不好了
有的人试很久也不会怀孕
有的人一次就中了

要射就不要怕

事后丸这东西,安全期这玩意儿,
没人说的准的。
我也是事后丸之后意外有了。
既来之则安之。

楼主,还等什么,算算有多少聘金准备娶人家的女儿吧