佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

现在的女子很现实~~~~~~~~~~~~~~~~

神垂死 发表于 27-9-2018 09:40 PM
原来小妹素客家人~

Sit 饱茫?

(我唯一会的一句客话。)

神垂死 发表于 25-9-2018 09:17 PM
对方只素大学生,大学生就这样贪钱了~

这样就被你说贪钱

真若拿到你的钱,不晓得会被你说成什么鬼样了

我分析下
一部分普通,不出色男人才会说这个女的怎样那个女的拜金《---埋怨型
一部分没事业但想追美女的,会时常看自己口袋,量力而为 《---努力当中
一部分有钱,有事业的很多会想的是前一部分的男人:追不起,就别追,何苦一直纠缠《---努力
一部分,很幸运遇到真爱《---运气

不要在说钱钱钱,到最后其实最计较的反而是你自己
别人不理你,不想坐motor,可能是因为你的样子问题呢

女人同样也分成四种

祝:看懂关键,找到幸福

quadro 发表于 28-9-2018 06:51 AM
你嘛这样回复那女生
假设要上云顶,难道要跟她说搭 mrt

其实ho,不怕跟你说还真的可以这样,偶妹时常约偶叫偶塔mrt去车站然后一起上云顶赌博,偶妹也没嫌弃,怎么不可以呢?

Mr.Bean 发表于 28-9-2018 07:55 AM
跟她说你有航空母舰,包她粘过来,因为她想坐游轮都很难,你既然有了航母就好办了。

偶有平静号,但被政府充公罢鸟~

神垂死 发表于 28-9-2018 12:56 PM
其实ho,不怕跟你说还真的可以这样,偶妹时常约偶叫偶塔mrt去车站然后一起上云顶赌博,偶妹也没嫌弃,怎么不可以呢?

妹妹和女友, 有很大分别

quadro 发表于 28-9-2018 10:49 PM
妹妹和女友, 有很大分别

当然不一样咯,偶妹知道偶要存钱,女友就死命挖钱~

Follow Us
yming2475 发表于 28-9-2018 09:29 AM
我不敢出卖他们 。。

你怕什么jek?

yming2475 发表于 28-9-2018 09:30 AM
你这样有钱应该找女人不成问题

问题素一开始没女人要唉苦素问题~

556688 发表于 28-9-2018 11:01 AM
Sit 饱茫?

(我唯一会的一句客话。)

就算不会客家话,听到一个饱字就知道什么意思了。。

请叫我天使 发表于 28-9-2018 12:48 PM
这样就被你说贪钱

真若拿到你的钱,不晓得会被你说成什么鬼样了

我分析下
一部分普通,不出色男人才会说这个女的怎样那个女的拜金《---埋怨型
一部分没事业但想追美女的,会时常看自己口袋,量力而为 《 ...

的确很多女人接近偶,但都素卖保险,直销,money game,洗脑会,所以偶不会给钱他们赚,有几分姿色就想做狐狸精了,最讨厌这种人了,可能世上太多笨蛋,以为给机会对方赚钱就会令你有好感,偶想说表傻了,一个有意愿跟你到老的女人不会一直要挖你的钱的,而素想着如何帮你省钱,叫你不要浪费钱的,这都素偶的经验~

神垂死 发表于 29-9-2018 12:59 PM
的确很多女人接近偶,但都素卖保险,直销,money game,洗脑会,所以偶不会给钱他们赚,有几分姿色就想做狐狸精了,最讨厌这种人了,可能世上太多笨蛋,以为给机会对方赚钱就会令你有好感,偶想说表傻了,一个有意 ...

那我的经验跟你不同

我男友一年四季一有时间都带我去外国跑跑《---它的顾客部分在外国,一年都要去很多次
每个月也给我固定花费的卡〈---他没时间陪我吃饭,逛街
也买包包给我〈---和另个股东一起送同样牌子的给他老婆
但是我很愿意跟他到老,他也很开心对我很好啊

你在意钱是因为你计较/时时关注于钱这个部分,所以你会一直碰到这个问题,这个定律很简单

如果你碰到一女生,带名牌包,你就会马上觉得这女的,很爱钱,在乎钱
但是对于别的男生来说,这个是礼貌,家庭背景而已

再深入的说,你的自信心不够,然后关于钱的东西看很重,眼界问题

请叫我天使 发表于 29-9-2018 01:14 PM
那我的经验跟你不同

我男友一年四季一有时间都带我去外国跑跑《---它的顾客部分在外国,一年都要去很多次
每个月也给我固定花费的卡〈---他没时间陪我吃饭,逛街
也买包包给我〈---和另个股东一起送同样牌子 ...

所以咯,男人和女人看的东西不一样,女人就算给钱他也等于爱,男人没给钱就素男人不爱了已经出轨,很多女人很肤浅,看到包装到很好就以为对方很有钱,最后结婚了才知道渣男,还素那句人不可貌相~

神垂死 发表于 29-9-2018 01:21 PM
所以咯,男人和女人看的东西不一样,女人就算给钱他也等于爱,男人没给钱就素男人不爱了已经出轨,很多女人很肤浅,看到包装到很好就以为对方很有钱,最后结婚了才知道渣男,还素那句人不可貌相~

我只觉得对于你什么好的事都会看成坏的
然后再找藉口说却从不说自己有问题

没关系,不改变自己,这就是你一生都会面对的问题
祝:眼界放开,听心说,不专注金钱

神垂死 发表于 29-9-2018 12:40 PM
当然不一样咯,偶妹知道偶要存钱,女友就死命挖钱~

你知道有分别就好
所以表怪人家不回复你

神垂死 发表于 29-9-2018 12:52 PM
就算不会客家话,听到一个饱字就知道什么意思了。。

K.

请叫我天使 发表于 29-9-2018 01:25 PM
我只觉得对于你什么好的事都会看成坏的
然后再找藉口说却从不说自己有问题

没关系,不改变自己,这就是你一生都会面对的问题
祝:眼界放开,听心说,不专注金钱

好吧,自从这次经验后,老子偶就要花大钱来找女人了~

quadro 发表于 29-9-2018 02:07 PM
你知道有分别就好
所以表怪人家不回复你

自从这次经验后,老子要扮到很有钱这样了~