佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung S9+ 屏幕突然失灵

有没有谁的Samsung s9+ 和我的一样 买不到半年
前天用着电话玩suduku玩到一半 突然touchscreen了感觉延迟很严重
然后去了*#0*# test了touch
发现我的屏幕坏了
拿去servies centre送修
现在他们说需要检查是不是人为的 如果是修理那块屏幕需要970
欲哭无泪

ADVERTISEMENT

所以结局是什么呢?如果根据你这么说的话那就是屏幕自己有问题,需要warranty来更换而已。我的S9+没有这类问题。您是去哪一间service center问呢?

west1990 发表于 26-9-2018 05:47 PM
所以结局是什么呢?如果根据你这么说的话那就是屏幕自己有问题,需要warranty来更换而已。我的S9+没有这类问题。您是去哪一间service center问呢?

刚刚三星那边打来告诉我电话已经修好 并告诉我是屏幕本身有问题 他们已经替我更换 同时也帮我把电池换了(电池这方面嘛我也不知道为什么他们会替我更换)
等下要去拿回我的电话 详情我等会去拿电话时问了会再告知你
我去的是gurneyplaza的sc,那边的服务态度速度效率真心不错 从交机到通知拿机也就4天时间 感觉挺不错的。

Legit1246 发表于 28-9-2018 11:03 AM
刚刚三星那边打来告诉我电话已经修好 并告诉我是屏幕本身有问题 他们已经替我更换 同时也帮我把电池换了(电池这方面嘛我也不知道为什么他们会替我更换)
等下要去拿回我的电话 详情我等会去拿电话时问了会再告知 ...

其实老实说,我是samsung service center的part time customer service staff.他们修理兼检查手机只需1天-3天时间而已,通常1天就可以搞定的。Samsung有规定他的service center 1hour service的服务除了他们的branch没货才要顾客等。s9+是新机照理来说应该不需要等到4天那么久的,对我来说他们的效率很慢了。电池方面他们会换是因为三星有帮送手机进来维修的顾客检查他们的手机一切状况的所以一旦查到有少少问题,手机也在warranty内的话就会直接帮你claim warranty的。
现在手机既然都弄好了就好了,s9+的确是我目前用samsung手机以来用得最不错的手机了。

west1990 发表于 28-9-2018 02:35 PM
其实老实说,我是samsung service center的part time customer service staff.他们修理兼检查手机只需1天-3天时间而已,通常1天就可以搞定的。Samsung有规定他的service center 1hour service的服务除了他们的bran ...

我个人觉得,慢一点是没有问题的。
最重要的是手机拿回来后是完全没有问题的!

ck_cheong 发表于 28-9-2018 06:36 PM
我个人觉得,慢一点是没有问题的。
最重要的是手机拿回来后是完全没有问题的!

好吧,拿回了就好。呵呵

Follow Us
再换过新的