佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁听过/知道 Investment Holding Company 这东西吗?

有谁听过/知道 Investment Holding Company (IHC)这东西吗?

其实,现在市场上有很多所谓的房地产专家/Property Guru都是用这个方式去帮助他们的members去投资更多的房地产,包括R.Lim / A.Wee / G.Chua / M.Tan 等等。
然而你需要给几千甚至十几千加入会员,他们才会开始教导你如何操作IHC

如果你手上已经有3-5间房地产,现在又想继续买,可是Personal Quota满了,已经拿不到90%贷款。作为Season investor就会开始想办法如何解决这个问题。

IHC 有什么用处呢?
1. 通过Refinance,把你自己的从CCRIS里拿掉,以便日后你可以继续拿90%贷款。
2. 把你几年前买下的房地产,用Refinance去 cash out一大笔钱出来,好认你的生意周转,总好过你拿personal loan / OD,那些的利息更好。
3. 让你可以买更多的房地产。

我的partner,曾经帮过AW的一对夫妇会员,用IHC 的方式把他们名下的8间房地产cash out 了RM2.9 mil出来。
也帮过一位顾客,一次过买了11间房地产(原本是13间,有2间拿不到贷款),同时也可以cash out RM1.9mil出来,(发展商有给rebates,又拿到90%贷款)

有兴趣知道的朋友,可以留下PM,我给你知道其他详情。
也欢迎大家来分享大家的心得与经验哦!!!
单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

75.00% (24)
6.25% (2)
18.75% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

phoon_2000 + 1 谢谢分享

我想了解一下,谢谢你

我想了解更多详情。

国家银行设定 IHC 买屋子不是60% margin 而已吗? 难到你的客户每个都可以拿 40% 来给 down payment?

pm

ngph988 发表于 25-9-2018 03:22 PM
国家银行设定 IHC 买屋子不是60% margin 而已吗?  难到你的客户每个都可以拿 40% 来给 down payment?

谁叫你那么聪明买二手的排屋??
你要你的顾客给40%头期,没问题的。
给了这40%头期,用IHC就没有意思了。

我知道你是做mortgage的...

Follow Us
shonhock 发表于 25-9-2018 06:20 PM
谁叫你那么聪明买二手的排屋??
你要你的顾客给40%头期,没问题的。
给了这40%头期,用IHC就没有意思了。

我知道你是做mortgage的...

只是想发表意见, 因为最近的风很大,尤其是 adrian wee。不像看到很多人的血汗钱因为很多骗子说的话白白浪费
很多人认为只要成立了 IHC 过后就很容易买屋子,非也. 生意人如果有 operating company, 这样用 IHC 也是多此一举

评分

shilotape + 5 谢谢分享
Sardine01 + 5 谢谢分享

没楼主说得那么容易,要不然楼主也不会这里招人

pupuman 发表于 25-9-2018 11:45 PM
没楼主说得那么容易,要不然楼主也不会这里招人

当然不是这么容易,也不是每个人符合特定的资格去玩这个游戏。
如果那么容易,政府早就特别设定规则去限制IHC的功能。

而且,我也不是一定要在这里找人。有兴趣的,自己前来了解。没兴趣,请看别楼。

ngph988 发表于 25-9-2018 11:28 PM
只是想发表意见, 因为最近的风很大,尤其是 adrian wee。不像看到很多人的血汗钱因为很多骗子说的话白白浪费
很多人认为只要成立了 IHC 过后就很容易买屋子,非也. 生意人如果有 operating company, 这样用 IHC 也是多此一举

最近的确查得很严格,所以哪些bank比较松散的才可以进场。并不是说你要买10间就可以立刻让你买到,更不是每个人都符合这些条件。
也需要有Plan B作为后盾。

AW, RL, MT,他们都是用同样的方式去帮他们的会员在6个月内、1年内买到3-8间房地产已经算是平常事。

我身边也有不少做mortgage的朋友,最近才发现原来并不是每家公司都会专注搞IHC,更不是每位outsource mortgage懂如何搞这些,反而还要问我那是什么东西。我也是最近才开始了解,如果有顾客需要,我是交回给我的partner去跟他们follow up,我专注在我的销售而已。

相信未来的1年内,政府会有一些新规矩出现去限制IHC了,要用IHC 赚第一桶金就真的不能再拖。

1. 生意人如果有 operating company, 这样用 IHC 也是多此一举
复制代码
这句话就等于 ”一个人在卖床褥,然后特地去外面跟别人买床褥回家用“ 一样的意思。

我想了解一下,谢谢你

shonhock 发表于 26-9-2018 12:57 AM
当然不是这么容易,也不是每个人符合特定的资格去玩这个游戏。
如果那么容易,政府早就特别设定规则去限制IHC的功能。

而且,我也不是一定要在这里找人。有兴趣的,自己前来了解。没兴趣,请看别楼。

pm

shonhock 发表于 26-9-2018 01:03 AM
最近的确查得很严格,所以哪些bank比较松散的才可以进场。并不是说你要买10间就可以立刻让你买到,更不是每个人都符合这些条件。
也需要有Plan B作为后盾。

AW, RL, MT,他们都是用同样的方式去帮他们的会员在 ...

乾脆你在這裡教好了

別賣關子

评分

Sardine01 + 1 我很赞同

blackcat98 发表于 27-9-2018 10:39 PM
乾脆你在這裡教好了

別賣關子

恕不能在这里教,比较这个很个人客制化 [customization]
IHC的做法 不是 1+1+3-2x1= ___ 那么简单的道理

IHC的整个concept 都很看个人需求、个人经济能力、个人目标而定。
A x B + C - D / E = ______
每个人的 A、B、C、D、E 都不相同的数据

就好像买保险那样,同一份保单并不会符合每位顾客的需求。看不到保险的好处,就会觉得它是多余的东西,有些人觉得不够、有些人觉得太少。

我开这个贴不是一定要在这里找顾客,我也不是靠搞IHC 找生意的,有兴趣的朋友您可以自己pm我,谢谢!

请pm详情。谢谢

可以分享详情?

请PM。

Pm, 谢谢

我想知道关于IHC

如何去玩 IHC这个游戏???