佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江湖小白菜

在俄国留学的buddy们

原帖由 Shellyckl 于 6-5-2007 08:08 PM 发表
你有参赛?参加什么项目?

乒乓赛......

巧木白哉 该用户已被删除
噢你是volgo乒乓队的哦?
我也有参与,我是m1手球队。。
不会打的,进去玩爽罢了。。

我也有报名去见首相。。这儿好像蛮多人去一下的。。

哈哈。你是手球队的啊。那天有看到你们对M2的比赛,好像被对手压着来打。哈哈,不好意思...
参加来玩玩就好了啦。这个运动会很有意思。

首相来的时候适逢就要大考了。虽然一切免费,还是因长途奔波而容易身心疲累而不想去...唉...

原帖由 rglow325 于 12-5-2007 02:22 AM 发表
哈哈。你是手球队的啊。那天有看到你们对M2的比赛,好像被对手压着来打。哈哈,不好意思...

首相来的时候适逢就要大考了。虽然一切免费,还是因长途奔波而容易身 ...

首相来的时候,回家了! 好象错过了一个蛮难得的机会!

原帖由 rglow325 于 12-5-2007 02:22 AM 发表

首相来的时候适逢就要大考了。虽然一切免费,还是因长途奔波而容易身 ...

手球是今年他们自己加进去的运动,如果不被他们压着来打就见鬼了,不过我们还是胜了m2。。
输给蓝色jersey的,应该是nizhniy吧。。

一年一度停热水的时候又到了,每天最刺激的事就是冲冷水,去年跟housemate们打赌,不烧热水,结果竟然停热水一个月,我们也天天冲冷水一个月,今年更不用讲了,上个月就开始故意冲冷水,很能提神,因为考试熬夜又不想喝咖啡...现在的冷水其实没那么刺骨了.

其实是懒惰啦,不想烧水和跟别人借厕所,很麻烦,冲冷水简单又够刺激,男子冲冷水训练耐寒一下也好啦,冬天就不用这么怕冷了..

Follow Us
原帖由 -hope- 于 17-5-2007 09:21 PM 发表
一年一度停热水的时候又到了,每天最刺激的事就是冲冷水,去年跟housemate们打赌,不烧热水,结果竟然停热水一个月,我们也天天冲冷水一个月,今年更不用讲了,上个月就开始故意冲冷水,很能提神,因为考试熬夜又不想喝咖 ...

噢?你那儿也会停热水啊?你该不会是住kahov的吧?
我这儿两天前才停罢了,这一停,不懂要到几时才会开回。。
有点觉得俄国人是不必洗澡的 冷到毛酱,我又懒得烧热水,每天洗澡不到五分钟。。

哇,看来我好命一点点...截至现在Volgo还没停热水...
不过最近几天热水有点怪怪的,有时有有时没有...
这里的冷水冷到吃骨酱的,不知道是要怎样好了...

原帖由 rglow325 于 17-5-2007 10:42 PM 发表
哇,看来我好命一点点...截至现在Volgo还没停热水...
不过最近几天热水有点怪怪的,有时有有时没有...
这里的冷水冷到吃骨酱的,不知道是要怎样好了...

哈哈。。有一天真的没有热水看你怎样。。
就是冷到刺骨啊,所以才会冲不到五分钟的凉。。
想到今晚又要洗头了。。显。。

俄罗斯现在天气如何啊。。。。。

回复 #49 巧木白哉 的帖子

有没有办法煲热水冲凉啊??(找得到大盆的话) 用我们婆婆时代的方式嘛....

原帖由 朕乃皇上 于 18-5-2007 09:16 AM 发表
俄罗斯现在天气如何啊。。。。。

这儿现在靠近夏天了。。热到要死。。又多灰尘

原帖由 simplestreet 于 18-5-2007 01:27 PM 发表
有没有办法煲热水冲凉啊??(找得到大盆的话) 用我们婆婆时代的方式嘛....

不是没有办法,是很麻烦。。
拿来喝的水有时也懒得煲了。。

麻烦啦,冲冷水五分钟内搞定!!

原帖由 simplestreet 于 18-5-2007 01:27 PM 发表

原帖由 TequilaSunrise 于 18-5-2007 19:44 发表

这儿现在靠近夏天了。。热到要死。。又多灰尘

大概几度??

我这个月要去乌克兰.虽然不是俄罗斯,但也应该度数不会差很远.

回复 #54 simplestreet 的帖子

20度以上,也有可能像大马一样热。。
只是这里室内通常都没有风扇之类的东西,唯一的办法是开窗,又没什么风,所以感觉好像更热。。
天气详情请参考这里Weatherbug

在俄国的大马人难道酱少吗。。
这个贴沉得好深了。。
你们发言一下啦,要不然我很闷的。。

热啊!

俄罗斯这里越来越热了...每天面对热天都好闲...

俄罗斯并不是像大部分人想象酱很冷罢了的..

因为他们起屋时只顾防冷啊。。
现在整个房间像oven酱。。
我风扇坏了!!!

我刚买风扇! 那天真的热到不能忍了!

不过昨天倾盆大雨好凉快!!

他们开回热水了!真是奇迹。。
平时要等暑假回来才有热水,现在他们竟然早开