佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江湖小白菜

在俄国留学的buddy们

好像是哦。

因为和我一起回的朋友咯说转机是没得下机,

会很累,而且她不要在飞机上逗留那么久,

回来时也只可以停留在新加坡,所以她不要坐新行,

我就选了泰航咯。

transit一定要下飞机的吗?
我又试过坐在机上等其他乘客上来,也是转机嘛。。
假期快要完了,好伤心。。

怎样也不会轮到你们没有地方住好吗。。
最多时给uni推来推去而已,一年搬3-4次家。。

第一年有很多学生耶,那你们全部住哪里?
kahov肯定没有200个空床位。。

我有地方住,而且等到我回去房间应该是收拾好了的,有时有同房真是一件大大的好事。。

pushkin有wifi?那是好事耶。。
不过你肯定会有得住那边吗?
我们uni有好几间不是official的宿舍。。
派你们这一群不是jpa的去荷兰住就好笑了。。

我是好人。。他比我早回嘛,当然是他清啦,等到我回去,课都不动开了几堂了。。

你不要吓我,我也是坐泰航回去的,行李不见很惨的咯,不过有赔钱

其实荷兰也很好住,要习惯就好

我回来了~又看见一样的景色...明天就开课了。。。

Follow Us
原帖由 火折子 于 2-9-2007 10:54 PM 发表
我回来了~又看见一样的景色...明天就开课了。。。

看到你的贴我突然很depressed。。

原帖由 TequilaSunrise 于 3-9-2007 03:55 AM 发表

看到你的贴我突然很depressed。。

有什么办法呢?你住在哪儿?

开课。。。。。。
注册。。。。。。

每年都要排队排到傻的!!!!!!

shellyckl 也是槟城人吗?

M1的宿舍有分第几年住哪里的吗?
[我喜欢spartiv的宿舍。 ]
1st year的都住pushkin 然后上2nd year才搬到别的宿舍吗?

原帖由 火折子 于 7-9-2007 06:37 PM 发表

有什么办法呢?你住在哪儿?

我?在kahov。。
你呢?

原帖由 canymede 于 8-9-2007 01:35 AM 发表
开课。。。。。。
注册。。。。。。

每年都要排队排到傻的!!!!!!

今天的队不是很长啊,我10.30到那边,第一个,爽!

原帖由 Shellyckl 于 16-9-2007 06:08 PM 发表

来这边晒命,过分!:@
我排了两天哩!!!
而且还是刚刚最后一位,险些被赶出去!

排了两天?你都傻的,整天给人插队。。
不过你们都不懂几时开课,还可以啦。。
我是翘课去的

没得翘课就不去了。。

原帖由 Shellyckl 于 16-9-2007 06:55 PM 发表

对咯,哪里想到这边的未来医生那么没品的,
都是那些被政府养的好朋友在插队。。:@

看来还有很久才开课

现在讲人家没品罢了。。
等你senior一点你也不会排队了。。

senior也有排队的ok。。
senior排senior的,junior排junior的,就酱。。

只是senior的队是在junior的前面罢了。。

哈哈没有啦当你们读久一点认识里面的人了办事就会快点了。。
加油啦。。

我只知道哪个ohrana 像在看笑话而已。
把门关上,让我们在外面等,他就在讲电话,笑笑笑!
要我们写名字在纸,又没跟名次,写来干屁?

排队又怎样?我排了4小时!!!!!
到最后和他说我visa要到期了,吵他才有得进,
我进后不久才让所有人进,那么干么当初不让所有人进呢?

真是要多谢那般‘好朋友’听不懂什么是排队才费了我4小时!
连排队的规则也不会吗?ish ish ish~~~~~~
讲回就气~~
不过幸好当天就能搞定!

要给钱register也要受气,也还要看他们心情好不好,
要不要收!!
为什么!
那里排完,又要到uni.排过!!!

每年都这样!!每次至少要8小时,读六年就48小时!
ish~浪费了两天的青春在排队!!!
爽爽又讲要peririv!!!!!!!!!!

谁会还我48小时的青春啊?

*我只是在发牢骚*

原帖由 canymede 于 17-9-2007 11:32 PM 发表
我只知道哪个ohrana 像在看笑话而已。
把门关上,让我们在外面等,他就在讲电话,笑笑笑!
要我们写名字在纸,又没跟名次,写来干屁?

排队又怎样?我排了4小时!!!!!
到最后和他说我visa要到期了,吵 ...

哇,好重火药味。。
我很好的,我不是当天插你队的那一班,虽然我懂你再讲着谁
我也派了很久下,10.30到,13.00才回。。
那个死鬼吃饱太得空的ohrana有来赶人几次,不过他也是在做他的工而已嘛。。
要不然要他睡街头当skinhead咩。。
来,表酱大火,以后你也可以插队
能做完就好,顺便有得翘课,why not?

原帖由 Shellyckl 于 19-9-2007 06:42 PM 发表

walao..你在教坏人!
哈哈,那个白白胖胖的ohrana很可爱下的咯,
他会讲英文的,进进出出几百次,真的好笑...

这几天的天气都好像很冷哦!
在露台上网真的要付出代价! 可怜..

我没有教坏别人。。
我是好好senior,我很乖
交流罢了。。

等大家拿回护照后介绍你们去一个好地方,chesterfield,也有人叫doug and marty's。。
靠近metro kurskaya,走路就到了。。
星期一七点前到鸡尾酒买一送三。。
食物八点前半价。。

cheers~

我们老早就开课了。。。。。
03/09 就开课了,我也才在5号回来~~~
回来后就费了两天register。。。。。

所以逃了一星期课~~~~~

TequilaSunrise, 那地方在哪啊?

那边我只会去kurskaya mall。。。。