佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20年前请的佛牌

麻烦大家帮我看看这个佛牌叫什么名字?祂是我以前在佛牌店请回来的,我想不起当时为什么糊里糊涂地就请了祂,可能跟我有缘?

我不知道这尊佛牌是谁,帮不到楼主你~

LP THUAD ,有注明佛历253x

Karl0312 发表于 25-9-2018 02:25 PM

厉害哦!!你还活跃哦!!哈哈哈

Karl0312 发表于 25-9-2018 02:25 PM

谢谢!你会看泰文吼

扑充 一下 2539 Sao 5 版。

Follow Us
taichiye 发表于 25-9-2018 06:36 PM
厉害哦!!你还活跃哦!!哈哈哈

哈哈,偶尔进来看看

alsontkk 发表于 25-9-2018 08:34 PM
谢谢!你会看泰文吼

不会看,普通数字还行,fwxing大大会泰文,可以请教他

fwxing 发表于 25-9-2018 10:06 PM
扑充 一下 2539 Sao 5 版。

请问大大知道出自哪间庙吗?

Karl0312 发表于 25-9-2018 11:12 PM
请问大大知道出自哪间庙吗?

Way changhai 的 主持 lp sawat 与 ajahn nong 念经 sao 5 是好日子。星期六。23 3月 1996 或 2539。同一天 lp koon 也有 开光佛牌。佛牌后是 ajahn tim phragru visaiyasophon。这是大概是 pim yai 版。pimyai 是大模

fwxing 发表于 25-9-2018 11:21 PM
Way changhai 的 主持 lp sawat 与 ajahn nong 念经 sao 5 是好日子。星期六。23 3月 1996 或 2539。同一天 lp koon 也有 开光佛牌。佛牌后是 ajahn tim phragru visaiyasophon。这是大概是 pim yai 版。pimyai 是 ...

佛牌后 有写 23 3月 2539 sao 5 日。上面是 namapata 四个 khom 字。风火水土 4个字。下面是 ajahn tim 的 御赐法号 phrakru visaiyasopon。前面 lp 托 莲花坐垫 是 wat changhai

fwxing 发表于 25-9-2018 11:27 PM
佛牌后 有写 23 3月 2539 sao 5 日。上面是 namapata 四个 khom 字。风火水土 4个字。下面是 ajahn tim 的 御赐法号 phrakru visaiyasopon。前面 lp 托 莲花坐垫 是 wat changhai

前面佛牌 左右边 是 lp托, yik nam tale jerd。意思是 踏海水化为淡水

fwxing 发表于 25-9-2018 11:21 PM
Way changhai 的 主持 lp sawat 与 ajahn nong 念经 sao 5 是好日子。星期六。23 3月 1996 或 2539。同一天 lp koon 也有 开光佛牌。佛牌后是 ajahn tim phragru visaiyasophon。这是大概是 pim yai 版。pimyai 是 ...

感恩大大无私分享资料

fwxing 发表于 25-9-2018 11:32 PM
前面佛牌 左右边 是 lp托, yik nam tale jerd。意思是 踏海水化为淡水

请问大大可否翻译这牌泰文的意思?谢谢

Karl0312 发表于 26-9-2018 11:42 AM
请问大大可否翻译这牌泰文的意思?谢谢

佛牌前面 lp kittisakdi kittisaro 发音 lp kittisak di是无声的。 后面是庙名 wat pa nongsub konkaen 东北的一府 新牌?2560?

fwxing 发表于 26-9-2018 12:29 PM
佛牌前面 lp kittisakdi kittisaro 发音 lp kittisak di是无声的。 后面是庙名 wat pa nongsub konkaen 东北的一府 新牌?2560?

后面shi yant 5。里头是 namoputhaya。左右 上下是 momo aa aa。不知意思。

fwxing 发表于 26-9-2018 12:29 PM

谢谢大大告知,是新牌没错

Karl0312 发表于 26-9-2018 01:40 PM
谢谢大大告知,是新牌没错

在马来西亚 镶的佛牌?很好看的

fwxing 发表于 26-9-2018 02:14 PM
在马来西亚 镶的佛牌?很好看的

谢谢大大赞赏,是的,有认识的朋友镶壳

Karl0312 发表于 26-9-2018 03:12 PM
谢谢大大赞赏,是的,有认识的朋友镶壳

请问下 这样镶的 要多少钱?谢谢