佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carboy

SUV 如何选择?

想推你cx5 2.2 diesel不过算了

vw tiguan试了吗?力水不错,continental操控肯定不会差,5-year manufacturer's warranty

ucsi 发表于 25-9-2018 05:25 PM
要完全fulfill 你的要求,就算是一些两三百千的 suv都做不到,百多千的 suv 在马来西亚,就哪几款,没有十全十美。就你所说,毕竟你的budget才130k-140k,都是些入门级别的,力水是好不到那里的,只能是够用。
还是 ...

论坛里就有一位开口闭口自称笨神的在奢望60k买130k-140k的质量和配备,所以一直强调车会贬值而到现在都还没买到车的人存在

mitsubishi outlander 有考虑吗?

试了 VW Tiguan 1.5 HL, Honda CRV 1.5 TC 4WD 和 Mazda CX5 2.0 GLS.个人看法如下:

1. 马力:Tiguan > CX5 > CRV
2. 驾驶:CX5 > Tiguan > CRV
3. 空间:CRV > Tiguan > CX5
4. 质感:Tiguan = CX5 > CRV

纸上CRV 马力很好,可是驾驶时没那个感觉。Tiguan高速一点,马力表现好。

Eric_88 发表于 25-9-2018 05:41 PM
想推你cx5 2.2 diesel不过算了

vw tiguan试了吗?力水不错,continental操控肯定不会差,5-year manufacturer's warranty

Vw tiguan ok吗?? 听说vw 很多问题的哦?现在怎样了就不知道了
Tiguan 1.4多少钱?

Ekash 发表于 25-9-2018 09:52 PM
试了 VW Tiguan 1.5 HL, Honda CRV 1.5 TC 4WD 和 Mazda CX5 2.0 GLS.个人看法如下:

1. 马力:Tiguan > CX5 > CRV
2. 驾驶:CX5 > Tiguan > CRV
3. 空间:CRV > Tiguan > CX5
4. 质感:Tiguan = CX5 > CRV
...

Vw tiguan ok吗?? 听说vw 很多问题的哦?现在怎样了就不知道了

Follow Us
carboy 发表于 25-9-2018 10:34 PM

你去试试看,151k 没包保险。

我驾着 Nissan X-Trail 2.5,力度不错
不过我有一个朋友驾 Audi A5 的说不够力。。。
差不多三年了,没有问题,驾过最远是从 KL 去到 Phuket
但不敢介绍给 lz,因为才两个 airbags 而已
gearbox 在 group 有人投诉有问题

我cx5 2.0, 要挑剔的就导航和空间罢了。不过听说漆很薄,不少车友说有stonechip问题

没包保险 otr rm14xk 好像有offer 那时试车没问清楚,wet clutch很少听到有人complaint,
先去试下车,再来做决定也不迟,可能你会喜欢上

以上的条件都能 meet 到的,应该是rm300k 以上的车款了

评分

Eric_88 + 5 我很赞同

neubert 发表于 25-9-2018 06:30 PM
论坛里就有一位开口闭口自称笨神的在奢望60k买130k-140k的质量和配备,所以一直强调车会贬值而到现在都还没买到车的人存在

是不是那个一天到晚在那边偶、偶、偶那个?

等下他见你说他,就会进来瓜瓜吵了。

虽然没有规定,但一个天天说买车是贬值的人,一直泡汽车论坛。

hooi1983 发表于 25-9-2018 11:57 PM
我驾着 Nissan X-Trail 2.5,力度不错
不过我有一个朋友驾 Audi A5 的说不够力。。。
差不多三年了,没有问题,驾过最远是从 KL 去到 Phuket
但不敢介绍给 lz,因为才两个 airbags 而已
gearbox 在 group 有人投 ...

之前也是有考虑x-trail,就是因为2个air bags 就放弃了

jasonzz3813 发表于 26-9-2018 08:46 AM
我cx5 2.0, 要挑剔的就导航和空间罢了。不过听说漆很薄,不少车友说有stonechip问题

什么是 stonechip?? 2.0 power ok吗?

Eric_88 发表于 26-9-2018 08:47 AM
没包保险 otr rm14xk 好像有offer 那时试车没问清楚,wet clutch很少听到有人complaint,
先去试下车,再来做决定也不迟,可能你会喜欢上

huh??还以为vw车很难卖 discount 10-20k的?

草根一名 发表于 26-9-2018 09:47 AM
是不是那个一天到晚在那边偶、偶、偶那个?

等下他见你说他,就会进来瓜瓜吵了。

虽然没有规定,但一个天天说买车是贬值的人,一直泡汽车论坛。

对对对,就是一直用那些幼稚火星文发言的那只鸡私生孙,最近还发帖说因为没车,心仪女生不鸟他,咔咔咔~~

有什么好呱呱叫的,我又不是无中生有,讲的是事实,他自己发帖讲的~~

我选了crv tcp,主要是我买suv就是为了空间,可以载更多行李。
crv驾驶感马马虎虎,之前驾myvi罢了所以觉得还可以接受。
honda sensing 好用。1.5t力度绝对是很够的。油耗比想象中高,50/50的话9km/l。

之前一直都很喜欢cx5,但总觉得买这代cx5有当水鱼的感觉。
新的底盘和引擎都要出来了却花那么多钱买本地的阉割版。

韩国车没有研究,如果不是刚好gst免税我会等x70。

你还是重新考虑你的优先选项吧,130-140k预算满足不了你的要求。。
我是 安全〉空间〉品质〉驾驶〉马力

carboy 发表于 26-9-2018 09:59 AM
之前也是有考虑x-trail,就是因为2个air bags 就放弃了

又要马力好,又要空间大,又要安全性,又要驾驶感。。。。
Range Rover Sport 和 GLC 250 适合你

可以考虑Mazda和CRV, 那天坐了朋友新出的CRV 1.5turbo 很不错.
泡菜牌子的可以的话不要考虑..

本人在SST 时代背景买Full Spec HL Tiguan otr 173k. 力水一流。 到现在也很满意。