佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 聯賽杯第3轮】 曼聯 2-2 德比郡 - 點球7-8,出局

今年连前六应该也没有了。。。。
以前费爷的球队有气势,还可以后来追上。
现在那个气势已经丢尽,没什么好说的了

醒來看了livescore。。。wtf。。。

第一粒很美下

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

看了高亮,我們的防守諸多漏洞,romero紅卡算是低級失誤了。。。

有看完比賽的濕胸嗎?
dalot有比瓦哥值得首發嗎?

现在的曼联难搞下。。。

比赛前穆向所有球员宣布,pogba不再是副队长,然后没有进入比赛名单。。。

Follow Us
输给狼队后,pogba向媒体说曼联主场应该进攻,有点讽刺穆叔。。。

另外。。。

穆向所有球员喊话,没有球员大过俱乐部。。。

看起来更衣室已经爆炸。。。

穆要战掉pogba,但是这样的成绩难有说服力。。。
两个人斗,输的是曼联啊。。。

穆鸟pogba一起走吧

评分

edward710 + 5 我很赞同

walaoaa 发表于 26-9-2018 10:39 AM
穆鸟pogba一起走吧

觉得曼联老板和管理层加起来,没人有那种勇气。但是俩人虽然很难同时走,但先后走是有可能的。。。

筷子 发表于 26-9-2018 11:17 AM
觉得曼联老板和管理层加起来,没人有那种勇气。但是俩人虽然很难同时走,但先后走是有可能的。。。

穆走,波霸就可能留下

筷子 发表于 26-9-2018 10:15 AM
输给狼队后,pogba向媒体说曼联主场应该进攻,有点讽刺穆叔。。。

另外。。。

穆向所有球员喊话,没有球员大过俱乐部。。。

其實波霸說的沒錯

他只是說出球迷和隊友的心裡話

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 26-9-2018 11:34 AM
穆走,波霸就可能留下

穆走多数鸡蛋来,pogba留。除非拉胖那里搞事情(今夏转会窗拉胖吃白果,而门德斯作了很多交易)。。。

穆留,那么pogba就会卖,据说标价2亿镑,巴萨皇马巴黎虎视眈眈。。。

《每日邮报》独家消息,博格巴已经告知穆里尼奥,称其渴望离开曼联并转会巴塞罗那。
据《每日邮报》消息称,博格巴意图离开曼联这一想法是穆里尼奥不会再让其当队长的原因,穆里尼奥称博格巴的行为对不起曼联队的队长袖标。

筷子 发表于 26-9-2018 11:40 AM
穆走多数鸡蛋来,pogba留。除非拉胖那里搞事情(今夏转会窗拉胖吃白果,而门德斯作了很多交易)。。。

穆留,那么pogba就会卖,据说标价2亿镑,巴萨皇马巴黎虎视眈眈。。。

巴塞皇馬應該拿不出兩億

對巴黎來說小意思

沒有替代者絕不會放走

天然夜行者 发表于 26-9-2018 11:45 AM
巴塞皇馬應該拿不出兩億

對巴黎來說小意思

沒有替代者絕不會放走

pogba要去巴萨。。。
巴黎和拉胖关系很好。。。

按照穆现在的成绩与打法,即使卖掉pogba ,穆可能也会下课。。。反过来如果走的是穆,pogba很有可能会用活。。。

以三德子的角度来想。。。

穆里尼奥表示:“当我们有机会的时候,球队未能取得进球,上半场我们本来有机会做到,有机会杀死比赛。中场休息的时候我重复了与上一场比赛相同的话,我们没能杀死比赛,下半场我们也未能占据优势。”
“我喜欢球队积极主动地应对比赛。红牌之后,我们遇到了一些困难,但我们充满自信地做出了回应,一直努力到了最后一刻。”
BBC提到,琼斯罚失点球后 ,穆里尼奥搂着他的手臂走出球场,似乎对他表示安慰。赛后穆帅表示:“点球大战来了,总会有人错失点球。我们练习过点球,训练的时候就知道了。当我们要罚第六个点球,琼斯和巴伊出场的时候,我就知道有麻烦了。”

此外穆里尼奥还谈到了不再担任队长的博格巴:“唯一的事实就是,我决定博格巴不再担任第二队长了,但没有任何矛盾冲突,没有任何问题。决定让他不再担任第二队长的那个人,和此前决定让他担任第二队长的是同一个人,那就是我。我身为主帅,可以作出决定,没有任何矛盾冲突,没有任何问题,只是一个决定而已,我不需要向你们解释。”

前切尔西中场不愿意向博格巴提出建议但他表示作为自身他会用不同的态度去面对记者。

博格巴再一次在周六与狼队的赛后发表了争议言论,他说:“曼联需要在老特拉福德不断地进攻,进攻再进攻。”

尽管法国人随后声称他的言论总是被球迷所夸大,但是这一而再再而三的不理智言论使得他和主帅穆里尼奥的关系有待考察。

兰帕德对给博格巴直接建议不太情愿,因为他怕承担风险。但是他承认如果身处相同的境地,他会采取不同的应对方式。

“我时常会告诉自己言多必失,因为我年轻的时候因为话多犯过错。”

“当你踢球时,你要努力做到最好,但是当你说话时,你需要小心。”

“每个人都是不一样的——有些人喜欢将自己的想法公开化,有些人有不得不这样做的原因,但是你在球场上的表现是评判你的唯一标准。”

“如果比赛结果不令人满意,我会对我说的话格外小心。”

尽管兰帕德不愿意谈及博格巴,但兰帕德对穆里尼奥的战术有所提及。

在穆里尼奥执教切尔西的时候,兰帕德追随他共获得五个主要桂冠,包括两次背靠背英超冠军。他认为人们说穆里尼奥的战术是消极的是不公正的。

“我们很明显不在切尔西了,但我们总会认为是消极比赛的一方因为我们可以获得胜利即使在我们不是顶尖状态的时候,”他补充道。“我们的防守很好,不单单是后场四人,而是全队的努力。”

“我们非常努力地阻止对手进球,创造了很多机会同时也进了很多球。我们那时候有达夫和罗本在两翼,还有乔-科尔,德罗巴等等。我们表现得很好。”

“我觉得穆里尼奥想要赢得比赛,他有他的比赛风格。”

“这当然会与瓜迪奥拉和克洛普的比赛风格不同,但我不觉得这对他有什么影响。”

到底花生了什么事?