佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助, 关于购买东京迪斯尼乐园门票

各位大大,想请问一下,我打算从东京迪斯尼乐园网站购买门票,可是每次用visa付款时都会有card is not authorised, 请问需要怎么解决才可以购买门票?
另外一个是我有看到能够购买生日门票,想请问如果不是在当天生日的,可是购买生日门票会有问题吗?还是一样可以进入?
谢谢!

没必要急,可以在迪斯尼乐园购买。

你可以看我的Facebook(Tokyo helper Jane)

或者你到了东京市区的disneystore才买。

https://www.disney.co.jp/store/storeinfo_en.html?ex_cmp=TDS_ec

KCHO 发表于 26-9-2018 05:34 PM
在klook或者KKday網站買,到時候到櫃檯換票就OK了.
https://www.kkday.com/en/product/productlist/A01-003?page=1&city=A01-003-00001&cat=TAG_2_3&sort=hdesc
https://www.klook.com/city/28-tokyo/33-tag/?p=1&o ...

两天pass都卖完了,所以才打算在disney网站购买

deadman 发表于 26-9-2018 06:43 PM
或者你到了东京市区的disneystore才买。

https://www.disney.co.jp/store/storeinfo_en.html?ex_cmp=TDS_ec

请问disney store可以购买2day pass吗? 之前有人说7-11可以,不过只是1天pass

Follow Us
cloud_saido 发表于 26-9-2018 06:50 PM
两天pass都卖完了,所以才打算在disney网站购买

你可以去淘寶買.
https://s.taobao.com/search?spm= ... 62386244272_1812755

各位,我买到了,用cimb world master card 可以买到, 谢谢大家

去年,我也是在Disney网站买的,没问题

我喜欢当场买。。。。。。我收集门票。

饼干及面包 发表于 2-10-2018 04:52 PM
我喜欢当场买。。。。。。我收集门票。

请问现场买和网络上买。。价钱是一样的吗?
谢谢

10102010 发表于 2-11-2018 08:40 AM
请问现场买和网络上买。。价钱是一样的吗?
谢谢

我那年去,还不流行网络购票。。。。。。。现在有klook这些网站,价格有时候会比当场买便宜一些(当然包括当时的汇率)。

我那一次。。。。。。刚好是复活节促销,在车站买,折扣1000yen。

我上一次是去台场的时候买的

饼干及面包 发表于 2-11-2018 09:09 AM
我那年去,还不流行网络购票。。。。。。。现在有klook这些网站,价格有时候会比当场买便宜一些(当然包括当时的汇率)。

我那一次。。。。。。刚好是复活节促销,在车站买,折扣1000yen。

没进过任何 迪士尼乐园。。
其实迪士尼乐园是看什么的?有过山车那种吗?
还是只是比较适合小孩子去呢?

NickNick 发表于 15-11-2018 07:55 AM
没进过任何 迪士尼乐园。。
其实迪士尼乐园是看什么的?有过山车那种吗?
还是只是比较适合小孩子去呢?

你可以去官网看里面的活动ngam不ngam你,比较旅行是很个人的。

https://www.tokyodisneyresort.jp/en/tdl/

请问买您们都是买open date ticket or fixed date ticket? 假如当场买会多人吗?

happytong 发表于 20-11-2018 02:24 AM
请问买您们都是买open date ticket or fixed date ticket? 假如当场买会多人吗?

我那天去看见当场买票也可以,很少人是当场买的。