佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。

。。

挺好的,它的前身是步步高,音响不错。相机清晰,个人感觉比华为好

rightmove 发表于 26-9-2018 06:29 PM
挺好的,它的前身是步步高,音响不错。相机清晰,个人感觉比华为好

比其他美國韓國的手機來得值得,我用著V11i,自拍相機我暫時還不會用

我是Vivo V3Max 手机用户,音响还不赖,机身不会太重

VIVO主打自拍,除了相机,硬件配置很渣,要性价比就选小米,HUAWEI手机也不错

还ok,不过要价廉物美 可以考虑honor

Follow Us
seankaz 发表于 29-9-2018 09:27 PM
还ok,不过要价廉物美 可以考虑honor

我听说华为为了让荣耀有距离,荣耀质量真的比的话,有分别的,可怜的荣耀

rightmove 发表于 26-9-2018 06:29 PM

是咯,我听到vivo nex 和 vivo 11 口碑不错然后最近华为的 水军 什么 #稳了 #HuaweiTheBest 哈哈哈 我好彩我已经卖了我的 Mate 10 pro

Hgag 发表于 9-10-2018 11:44 AM
我听说华为为了让荣耀有距离,荣耀质量真的比的话,有分别的,可怜的荣耀

现在的荣耀,可不一样了。

最重要还是得看个人需求,还有预算

lonez99 发表于 26-9-2018 11:38 PM
比其他美國韓國的手機來得值得,我用著V11i,自拍相機我暫時還不會用

嗯嗯,我看看要不要买 Vivo11 看看。。。口碑真的不错。。。

zengpeng 发表于 29-9-2018 07:53 PM
VIVO主打自拍,除了相机,硬件配置很渣,要性价比就选小米,HUAWEI手机也不错

然后最近华为的 水军 什么 #稳了 #HuaweiTheBest 哈哈哈 我好彩我已经卖了我的 Mate 10 pro华为高端机好,中端不行,nova很够力有问题,朋友用着,天天骂。。。

反而OPPOf9和vivo v9的朋友没什么问题,有时候,看配置,品牌里也有好也有坏的。。。

Hgag 发表于 9-10-2018 12:00 PM
是咯,我听到vivo nex 和 vivo 11 口碑不错然后最近华为的 水军 什么 #稳了 #HuaweiTheBest 哈哈哈 我好彩我已经卖了我的 Mate 10 pro

我用的是vivoX20,去年11月买的,现在很稳定,全面屏,画面很清晰,音响很靓

Hgag 发表于 9-10-2018 12:05 PM
然后最近华为的 水军 什么 #稳了 #HuaweiTheBest 哈哈哈 我好彩我已经卖了我的 Mate 10 pro华为高端机好,中端不行,nova很够力有问题,朋友用着,天天骂。。。

反而OPPOf9和vivo v9的朋友没 ...

用过HUAWEI,质量很好,但系统不是那么流畅,小米也用过,现在三部手机,一部HUAWEI两部小米,小米手机机身质量有点廉价,但系统流畅,一部荣耀5S,红米note4X顶配,小米8青春版6+64

我刚买 V11 好用,喜欢 always on 功能和快充,不过有点不习惯大荧幕,虽然看视频很爽,可是打游戏手指有点累 RM 1699 绝对是一款超值的手机 WeChat Image_20181013112137.jpg

个人觉的男人还是Pocophone f1更適合。

神丹99 发表于 14-10-2018 08:48 PM
个人觉的男人还是Pocophone f1更適合。

如果说 poco F1 是给男人用,这么说 Mi 8 就是给娘炮用得吗?