佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第七轮】切尔西 1 - 1 利物浦 继续保持不败!

adamlevine 发表于 1-10-2018 02:35 PM
Moreno之前在Sevilla被Emery执教过,说不定可以让他踢出实力来

这里不叫Moreno,  这里是叫莫雷狗。

wavie 发表于 1-10-2018 03:49 PM
那是你没有看我军有他的时候的比赛吧!!

刚开始他还没有适应我军,先从替补上场,但是通常都被安排踢边锋。。但是自从我军卖掉库鸟之后,张伯伦就开始有了更多的机会到慢慢坐稳主力,虽然他不象库鸟这样高效的 ...

知道他长期养伤后我伤心很久

wavie 发表于 1-10-2018 03:49 PM
那是你没有看我军有他的时候的比赛吧!!

刚开始他还没有适应我军,先从替补上场,但是通常都被安排踢边锋。。但是自从我军卖掉库鸟之后,张伯伦就开始有了更多的机会到慢慢坐稳主力,虽然他不象库鸟这样高效的 ...

踢球不是要快,有创意就够的,还有懂得控制和la pausa,你确定他也有这一点吗?
积极也要有纪律,中路温格有让他踢过,是他自己老传丢球,没有控制好节奏
一个球员在二十岁后变化不会大的,你们有这样的system是很好,但不是每个对手都可以对付的
为什么Henderson还会一直上场,因为Klopp也知道有时候不能踢太快
他做backup是不错,但要打主力可就是要有长期的纪律性了

adamlevine 发表于 1-10-2018 02:35 PM
Moreno之前在Sevilla被Emery执教过,说不定可以让他踢出实力来

是的话对大家都好的,现在他在红军真的完全不行

Blaugrana 发表于 1-10-2018 03:54 PM

包哥你别乱来
巴塞最近做么,梅西也发烂渣了

adamlevine 发表于 1-10-2018 05:28 PM
踢球不是要快,有创意就够的,还有懂得控制和la pausa,你确定他也有这一点吗?
积极也要有纪律,中路温格有让他踢过,是他自己老传丢球,没有控制好节奏
一个球员在二十岁后变化不会大的,你们有这样的system ...

你确定你有看他在红军的球赛吗?他在枪手时常丢球不代表在我军时常丢球。你确定他没有纪律吗?在枪手时踢的没有纪律不代表在我军没有纪律。。还有,枪手的战术和红军的战术不一样,枪手可能象热刺一样讲究纪律的战术,但是,红军比较讲究高速逼抢,适当的时候上前快速逼抢,然后队友补位,还有红军的战术比较能突显个人能力和队友的默契配合。。张伯伦在我军很好的适应新位置和渣叔的战术。。

还有,至于为何Henderson一直得到上场,看来你真的不懂真正的原因才乱乱讲,节奏快慢是要看对手的。。你看看Henderson在场上很积极的快速上前逼抢,而且身体的碰撞也不会吃亏,再加上Fabinho还没有适应,所以才得到踢正选。。至于为何Keita没有得到踢正选,很简单,虽然他进攻段把我军更丰富化,但是奈何他还没有完全适应红军的防守节奏,导致我军有时候后场稍微混乱,Henderson是来稳定后场,但是进攻段就比较差。如果是上个赛季的张伯伦的表现,现在肯定是红军的正选之一,因为他的中场拦截让我军转守为攻更快和更有效率。。

看来你还一直活在枪手的张伯伦的时代,而不是红军的张伯伦的时代,人是会改变的,张伯伦自从加入我军后改变很大,态度上也有很大的改变,请你好好看上个赛季他的表现才来这边评论

Follow Us
Razor_1130 发表于 1-10-2018 05:10 PM
知道他长期养伤后我伤心很久

如果他不是受伤,我们根本就不需要签下飞机,他比起飞机更适合渣叔的战术,而且他的快速逼抢和中场拦截的能力太适合渣叔的战术,适当的时候来一个爆发力,而不是无纪律的乱乱来。。

有枪手迷说他毫无纪律的踢球,可能那是在枪手时代,但是在我军几乎没有踢出不纪律的踢法,而且干得很好,攻击的数据没有库鸟来得好,但是比起库鸟更适合渣叔的战术,中场的拦截让我军快速转守为攻的速度更快更有效率,这是我军现在中场所缺少的,真怀念

wavie 发表于 1-10-2018 09:01 PM
你确定你有看他在红军的球赛吗?他在枪手时常丢球不代表在我军时常丢球。你确定他没有纪律吗?在枪手时踢的没有纪律不代表在我军没有纪律。。还有,枪手的战术和红军的战术不一样,枪手可能象热刺一样讲究纪律的战 ...

Henderson我当然知道要看对手,前面我不是讲了吗?可能我分行你没有联想到一起
Fabinho 是不太可能胜任Klopp的战术了,他不是那种逼抢类型,除非Klopp哪一天想改变踢法
我对Keita确实是有所保留,毕竟德甲没有像英超那样乱press
我也没有说Ox有到严重缺乏纪律那种,而是稳定性不足,因为体能问题。不要说他够壮就很耐操,踢球大部分还是靠脚的
拦截能力你一直提好像我不懂,但中场除了这个还有很多地方需要就调节

不死的ProG 发表于 1-10-2018 06:41 PM
是的话对大家都好的,现在他在红军真的完全不行

他太像边锋了,他的防守意识真的很弱,就看他能不能每场都可以制造两次机会

adamlevine 发表于 1-10-2018 11:12 PM
他太像边锋了,他的防守意识真的很弱,就看他能不能每场都可以制造两次机会

边锋要排更后了
除非他能攻到像以前的riise,那就不同,毕竟现在红军的远射

不死的ProG 发表于 1-10-2018 06:42 PM
包哥你别乱来
巴塞最近做么,梅西也发烂渣了

我在这里学的
巴萨最近在打手枪,messi一直在打不过就是射不出,发发烂渣也正常。

wavie 发表于 1-10-2018 09:14 PM
如果他不是受伤,我们根本就不需要签下飞机,他比起飞机更适合渣叔的战术,而且他的快速逼抢和中场拦截的能力太适合渣叔的战术,适当的时候来一个爆发力,而不是无纪律的乱乱来。。

有枪手迷说他毫无纪律的踢球 ...

他也是伤到不明不白,看那时他铲人不象是危险动作,反而伤了自己,还那么重。

伤那么久,复出了还需要几个星期到几个月适应

库鸟走后,我不觉得我们攻击力降低了,他居功不小

Blaugrana 发表于 1-10-2018 03:54 PM

我反对引进莫雷狗

原来这里这么热闹。。

adamlevine 发表于 1-10-2018 11:08 PM
Henderson我当然知道要看对手,前面我不是讲了吗?可能我分行你没有联想到一起
Fabinho 是不太可能胜任Klopp的战术了,他不是那种逼抢类型,除非Klopp哪一天想改变踢法
我对Keita确实是有所保留,毕竟德甲没有像 ...

你要这么讲,你高兴就好。。你讲到张伯伦这么差,枪手不需要他,而我们就觉得他在我军表现超好,是我们现在很需要的球员,我们都非常珍惜他的到来。。

至于你说的体能和稳定性不足,不好意思,我们真心没有觉得他有这样的问题,可能是你们要求很高,我们要求低,。。。这样就代表枪手比我军强,甘愿吗?

阿雷你是不是来乱的?

肥仔聪 发表于 2-10-2018 10:22 AM
原来这里这么热闹。。

阿肥不要只观战,你要参战啊

Blaugrana 发表于 2-10-2018 12:21 PM

@肥仔聪 有参战啊!只是他想以裁判的身份参战而已

Blaugrana 发表于 2-10-2018 12:21 PM

不是我的作风。。

tywah 发表于 2-10-2018 12:49 PM
@肥仔聪 有参战啊!只是他想以裁判的身份参战而已

别太抬举我,我是路过而已。。