佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第七轮】切尔西 1 - 1 利物浦 继续保持不败!

在车仔教练无缝衔接+hazard+主场,我军可以全身而退真的不容易.

这季的大曼车仔都超稳. 炮厂热刺也很强.

tgl20202000 发表于 30-9-2018 01:21 PM
你看回比赛只有salah 和 firmino努力配合..mane 一人在那里等或者無謂的冒犯对手... 有一球很接近 keeper 而且有defender在前面..他干顏要到挂金鉤但是他旁邊的人更好角度....

我看到球全部集中喂给salah,所以mane才会隐形,这是战术安排

mane前几场很独要bench没问题,可是这场明显是为了salah战术牺牲,为什么还要bench?

我们不能因为喜欢salah不管好坏都要给他上,不喜欢mane不管好坏都bench,我们两个翼都同样重要,少了一边攻击力都会大减

只要他们心态上没有问题就应该继续给他们上,salah的速度和跑位都没有问题,现在只不过是触球转身没有受伤前锋利,传球和射门力度不好,只要继续给他上就会慢慢调整过来

如果这里有一个盲目支持mane的是不是也要要求salah被bench?而且他的理由更充足,你有没有看到salah浪费的机会?所以三场里面两场sub出来的不是mane而是salah,但是我觉不赞同bench他们,状态只不过是一时的而已,看东西要看两面,如果mane状态不好,我看这里要bench的就是mane了

這場馬瘧ok啊
一直遊戈到右路支援薩拉

ELT 发表于 30-9-2018 09:48 AM
亏人家还自称是world best defender哦

正面防守豆腐還是頂級的
不過缺點明顯轉身慢高空球

tequila123 发表于 30-9-2018 08:21 PM
這場馬瘧ok啊
一直遊戈到右路支援薩拉

就那粒想要进世界波被挨骂,其它时候还是不错的

Follow Us
mcwong 发表于 30-9-2018 02:42 AM
早就应该把他卖出去,乘他现在是世界杯亚军应该可以卖贵点,再买一个顶级的年轻的中后卫

留著比較好
現在剛好4個湊成兩隊應付多線作戰
也提防有人受傷

玩三中衛也可以用還是邊衛有人受傷
GOMEZ可能需要客串

小冲 发表于 30-9-2018 08:05 AM
司徒被闷在板凳上 Beh Tahan 了,一有机会,就立刻证明自己 ...

一個健康不獨的司徒還是很好用的
射術應該是隊中最好的了
他的不調整一腳觸球直接射比salah還要好

红虹轰 发表于 30-9-2018 02:44 AM
洛夫伦就当当正选替补后卫吧

出場次序好像淪落到排在matip後面

不死的ProG 发表于 30-9-2018 08:30 PM
就那粒想要进世界波被挨骂,其它时候还是不错的

這一場mane salah都ok的
差在沒進球
只能說車子的防守太geng了
估計多幾天打拿波里也會面對同樣難題

tequila123 发表于 30-9-2018 08:51 PM
這一場mane salah都ok的
差在沒進球
只能說車子的防守太geng了
估計多幾天打拿波里也會面對同樣難題

我觉得车仔的防守像热刺般,很多漏洞
评论员也说这赛季他们防守会失很多球
salah我觉得不及格,防守上要学学hazard,进攻呢,已经被捉到右脚不灵活,要自救啊~
拿波里被祖云轮了,体力也差不多一样

曼城越来越强了... 又升级了!好恐怖!

不死的ProG 发表于 30-9-2018 05:06 PM
给moreno就可以

今日你最mean

评分

不死的ProG + 5 我很赞同

如果我军可以减少浪射,提高射门率象车仔一样,那就能拿下车仔,只能怪自己。。

这场我军在被进球后,就玩控球进攻,导致后防打开,给车仔不少快攻的机会,还有些1 on 1的情况,好在Alisson神勇。。下一场联赛的大曼有前场速度更快的Sterling和Sane,看来后防必须要更专著和提高才行。。如果再象对车仔的时候先被进球,那情况肯定比车仔这场更不妙

wavie 发表于 1-10-2018 08:43 AM
如果我军可以减少浪射,提高射门率象车仔一样,那就能拿下车仔,只能怪自己。。

这场我军在被进球后,就玩控球进攻,导致后防打开,给车仔不少快攻的机会,还有些1 on 1的情况,好在Alisson神勇。。下一场联赛的 ...

球员累垮。应该会放 team b 踢欧冠。因为欧冠可以和球。team a.踢曼市

Jasonlwc 发表于 30-9-2018 04:16 PM
表后悔哦........你们卖的张伯伦真心不错啊!

可惜就是受伤了.....

他缺乏一些智慧,你觉得他受伤是因为倒霉吗?
我就不认为,他每场都做过多冲刺,到了6-70分钟就开始慢下来,要不就一轮精彩过后开始失误
我觉得比赛管理和体能管理很重要,换了新教练后我也特别注意这一点了

不死的ProG 发表于 30-9-2018 05:06 PM
给moreno就可以

Moreno之前在Sevilla被Emery执教过,说不定可以让他踢出实力来

Mane的踢法不容易受伤,因为他不会扭太多,当然这也不太好,问题就是没有跟到队友配合

adamlevine 发表于 1-10-2018 02:35 PM
Moreno之前在Sevilla被Emery执教过,说不定可以让他踢出实力来

那时在西班牙,出国后应该不一样了。。

adamlevine 发表于 1-10-2018 02:34 PM
他缺乏一些智慧,你觉得他受伤是因为倒霉吗?
我就不认为,他每场都做过多冲刺,到了6-70分钟就开始慢下来,要不就一轮精彩过后开始失误
我觉得比赛管理和体能管理很重要,换了新教练后我也特别注意这一点了

那是你没有看我军有他的时候的比赛吧!!

刚开始他还没有适应我军,先从替补上场,但是通常都被安排踢边锋。。但是自从我军卖掉库鸟之后,张伯伦就开始有了更多的机会到慢慢坐稳主力,虽然他不象库鸟这样高效的进球,但是他给于我军不一样的攻击,他不是库鸟的直接代替者。。虽然他助攻和进球数量不如库鸟,但是他的攻守更平衡,速度更快,而且更积极,很多我军的进攻都是靠他中场抢断拿下的。。

我刚开始不明白为何渣叔要买他和承诺给他机会踢中场,他明明就在枪手一直踢边路,甚至轮为边卫(当时踢边卫他的表现在枪手已经是前列位置的表现了)。。但是他上个赛季的表现让我军球迷渐渐明白了,在枪手是温格没有看到他在中场的潜能,也许他的爆发力让温格觉得他只适合边路,这就是为何温格比较死板。。至于你所说的他一场好一场坏,那你就错了,上个赛季的后半段,自从他坐稳正选,就一直给予高表现,很少表现不佳。。

请你不要把他在枪手时的表现来套在他在我军时的表现。。我相信大部分的红军球迷都非常期待他的复出

评分

Jasonlwc + 5
Razor_1130 + 5 我很赞同