佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪,京都,奈良 - 8天 7夜-建议

各位帅哥美女, 本人一月份将会去大阪,京都,奈良 - 8天 7夜(7人) 请问大家是否我的以下行程安排的妥当吗??

DAY 1        京都 晚上        

DAY 2        京都 (整天)-         伏见稻荷大社→ 三十三间堂 → 京都锦市场 → 先斗町→ 鸭川→民宿京都

DAY 3        京都 (整天)-         清水坂商业街 → 清水寺 → 三年坂二年坂 → 八坂神社 → 衹园→民宿京都

DAY 4        京都 (整天)-         嵐山公园→渡月桥→嵐山大街→天龙寺→竹林之道→民宿京都

DAY 5        大阪 (整天)-        大阪城公园 → 自由行→民宿大阪

DAY 6        大阪 (整天)-        Universal Studio→民宿大阪

DAY 7        大阪 (整天)-        心斋桥 → 美国寸→民宿大阪

DAY 8        大阪 (半天)-        自由 → 回家

还有地铁如何安排,周行大阪卡是否值得买???

你几号去?

自由洛克 发表于 29-9-2018 12:50 PM
你几号去?

19/1 - 26/1 请问,有更好的行程意见吗?

冬天没什么户外活动。。

DAY 2 伏见稻荷大社→ 三十三间堂 →  鴨川 →  錦市場 (中午)二条城 / 京都御苑:二选一(免费入场,范围超大参考Google map)
(傍晚)先斗町 →民宿京都 
DAY 4 可以搭JR回 京都車站 → 10楼拉面街
DAY 5 第一次大阪,周遊卡是划算的。有些商店有打折。
DAY7 早上可以加半天神戶港 或奈良
住宿鸭川一带,搭地铁巴士方便一下。。

Tiffany1100 发表于 29-9-2018 12:56 PM

你晚机到吗? 确定赶得急到京都?

iancooper 发表于 29-9-2018 11:04 PM
你晚机到吗? 确定赶得急到京都?

晚机,10点到关西机场,假如直接去京都,会有问题吗?

Follow Us
batman69 发表于 29-9-2018 02:52 PM
冬天没什么户外活动。。

DAY 2 伏见稻荷大社→ 三十三间堂 →  鴨川 →  錦市場 (中午)二条城 / 京都御苑:二选一(免费入场,范围超大参考Google map)
(傍晚)先斗町 →民宿京都 
DAY 4 可以搭JR回 京 ...

京都去奈良,金阁楼,行程比较方便吧!神户值得去吗?

Tiffany1100 发表于 29-9-2018 12:56 PM

我下星期去,等我去回来我和你分享

自由洛克 发表于 30-9-2018 05:09 PM
我下星期去,等我去回来我和你分享

好,我等你...祝你旅途愉快

Tiffany1100 发表于 30-9-2018 01:26 PM
京都去奈良,金阁楼,行程比较方便吧!神户值得去吗?

大阪難波(近鉄) → 奈良(近鉄) 。。
不过如果天气超冷,奈良公园很大,沒地方躲。。除了奈良鹿,也可以去东大寺,興福寺。

神戸景點:神戸港黃昏/夜景,北野異人館,有馬温泉,中華街 (晚上回大阪市区)看你们有没有小孩/老人,神户的景点可以比较轻松。

batman69 发表于 30-9-2018 09:44 PM
由大阪難波(近鉄) → 奈良(近鉄) 。。
不过如果天气超冷,奈良公园很大,沒地方躲。。除了奈良鹿,也可以去东大寺,興福寺。

神戸景點:神戸港黃昏/夜景,北野異人館,有馬温泉,中華街 (晚上回大阪市区 ...

全部都是年轻人....

如果你買大阪周遊卡是為了交通的話,可以不必了。
因為基本上你的行程只有去大阪城會用到。

假如包车从关西机场去京都晚上大概12点(facebook) 找的,信的过吗?? 价钱22,000yen, (7人包行李)..

Osaka Amazing Pass 是很有用的,因为它是2天的 Pass,所以你最好不要把 Universal Studio 卡在中间。我上次去的时候,用了这个 Pass 来做船游,摩天轮,动物园,大阪皇宫博物馆,摩天大楼的观景台。搭地铁也是免费的。是个省钱的好方法。

而且黑门市场也是很建议你去的。

这个行程,网路上一堆,关于交通也很容易找,就不评论了

寺庙神社看腻了,又不想去喂鹿,去有馬泡温泉咯。記住是全裸,当然男女分开,第一次的話。。

Tiffany1100 发表于 2-10-2018 10:10 AM
假如包车从关西机场去京都晚上大概12点(facebook) 找的,信的过吗?? 价钱220,000yen, (7人包行李)..

1 way总共 220,000YEN 除于7人 = 30,000+Yen 一个人!!。。。关西机场 first cabin 一晚一人才6000+ yen。。

隔天一大早搭早班Haruka 去京都也差不多。

Tiffany1100 发表于 2-10-2018 10:10 AM
假如包车从关西机场去京都晚上大概12点(facebook) 找的,信的过吗?? 价钱220,000yen, (7人包行李)..

这样的价格。。。。。。。就如楼上网友建议,在机场酒店住一晚也没有那么贵。

batman69 发表于 2-10-2018 02:09 PM
1 way总共 220,000YEN 除于7人 = 30,000+Yen 一个人!!。。。关西机场 first cabin 一晚一人才6000+ yen。。

赞同,直接在机场住一晚,隔天早上还可以慢慢逛机场,买齐pass才去京都。

batman69 发表于 2-10-2018 02:09 PM

sorry 我打多了一个0, 是 22,000YEN 除与7人 = 3100+ yen 一人 (RM113一人).. 关西机场 first cabin 一晚一人才 RM190.00 一晚..
现在就是要付30% deposit,又害怕那个是骗人的..各位大大有什么意见的!