佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聘请摊位鸡饭头手 (新加坡)

聘请摊位鸡饭头手 (新加坡)
新加坡公民或永久居民
会洗鸡,起骨,坎鸡
公共假期日工钱双倍
每周6天工作日
高薪金(看经验)
其它红利+年终花红 (达到目标)
工作地点: Taman Jurong
谢绝玩弄 帮忙分享 谢谢

幫你分享,我們拿到甚麼?

還不是錢進自己口袋

blackcat98 发表于 28-9-2018 11:23 AM

幫你分享,我們拿到甚麼?

還不是錢進自己口袋

谢谢,你的发表。帮助有需要工作的人也是一种美德。

有时候分享会把人推入火坑。

多少工资,公布出来,不然不分享。

你有美德(公布工资),我也会有美德(分享出去)。

多少钱先?如果,1万块新币,我做。还帮你洗厕所。

为何不要请WP的 ?
我的老朋友目前失业,如果你有请WP的,
就帮你问他。

Follow Us
魔界小雨点 发表于 28-9-2018 11:11 PM

哇!你这样来靠害啊!
你是要楼主一碟鸡饭卖SGD 20 啊?

巴士来啦 发表于 29-9-2018 07:42 AM
为何不要请WP的 ?
我的老朋友目前失业,如果你有请WP的,
就帮你问他。

新加坡政府规定3个新加坡工人才可以请一个外国人工作。所以没办法

楼主自己来比较好

是有的。谢谢

KLIP829 发表于 29-9-2018 10:30 AM
哇!你这样来靠害啊!
你是要楼主一碟鸡饭卖SGD 20 啊?

就算1万块的薪水,也不一定要卖SGD20块吧?
而且,很多鸡饭摊,如果生意好,一天都几千块了。
可以想象的到,新加坡卖到要排队的,一个月的收入都不懂多少。

魔界小雨点 发表于 4-10-2018 09:10 PM
就算1万块的薪水,也不一定要卖SGD20块吧?
而且,很多鸡饭摊,如果生意好,一天都几千块了。
可以想象的到,新加坡卖到要排队的,一个月的收入都不懂多少。

我也不晓得他应该卖多少钱才能 cover 。
一个会斩鸡的頭手,估计大概 SGD 2800~SGD 3500 吧!
现在你要人家SGD10K,要就他卖 SGD 20 一碟 ,要不就你一天要帮他斩一千隻鸡 !

KLIP829 发表于 4-10-2018 09:25 PM
我也不晓得他应该卖多少钱才能 cover 。
一个会斩鸡的頭手,估计大概 SGD 2800~SGD 3500 吧!
现在你要人家SGD10K,要就他卖 SGD 20 一碟 ,要不就你一天要帮他斩一千隻鸡 !

斩鸡的头手有这么高工钱吗?说真的?
我可以斩,问题是他有这么多生意嘛?

魔界小雨点 发表于 4-10-2018 09:35 PM
斩鸡的头手有这么高工钱吗?说真的?
我可以斩,问题是他有这么多生意嘛?

这个薪水你都觉得高 ?
那你開价 SGD 10K,不就是杀人放火 ? 是我的话,会建议你拿把刀去银行抢 !
你真的会斩鸡 ? 一天工作 十个钟,1000 隻,100 隻/hour, 你确定吗?

会吃鸡的可以吗?

魔界小雨点 发表于 28-9-2018 11:11 PM

不如你自己开个档然后请个10K月薪的??

KLIP829 发表于 4-10-2018 10:35 PM
这个薪水你都觉得高 ?
那你開价 SGD 10K,不就是杀人放火 ? 是我的话,会建议你拿把刀去银行抢 !
你真的会斩鸡 ? 一天工作 十个钟,1000 隻,100 隻/hour, 你确定吗?

还好啦。其实,我的薪水也不是很高罢了。
我开SGD10k,楼主不一定要给SGD10k吧。
去银行就不只抢10k了。
要SGD10k都不会去抢银行。打枪你还差不多。
你又知我不会。我有时在家有帮忙煮饭的哦。会斩鸡的哦。
楼主有这么多生意再说吧。哈哈。

little_orc 发表于 9-10-2018 04:30 PM
不如你自己开个档然后请个10K月薪的??

如果,我有几个档口。每个档口,月入过万,我嘛就请个10k的咯。
而且,你写10k,可是没写是哪国的货币哦。我可以给10k印尼盾,你要做吗?

魔界小雨点 发表于 10-10-2018 10:18 PM
还好啦。其实,我的薪水也不是很高罢了。
我开SGD10k,楼主不一定要给SGD10k吧。
去银行就不只抢10k了。
要SGD10k都不会去抢银行。打枪你还差不多。
你又知我不会。我有时在家有帮忙煮饭的哦。会 ...

我皮包里任何时候只放着$200塊,打抢我的话,只能拿到 150塊,你应该是好人,想来你会給回我 50塊搭 Taxi 回家吧!
你 EQ 还不错,唱你也不生气。还有,你别逗楼主了,斩鸡应该不适合你啦!你还是乖乖做 Office girl 好啦!

KLIP829 发表于 14-10-2018 08:20 PM
我皮包里任何时候只放着$200塊,打抢我的话,只能拿到 150塊,你应该是好人,想来你会給回我 50塊搭 Taxi 回家吧!
你 EQ 还不错,唱你也不生气。还有,你别逗楼主了,斩鸡应该不适合你啦!你还是乖乖做 Of ...

没有信用卡?

还好啦。就开开玩笑嘛。笑一笑,没烦恼。

不懂楼主请到人了嘛?