佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

沙砂脱马声音已远传联合国,心虚的老马被国外记者问到口哑哑

TMNUTsucks 发表于 30-9-2018 06:01 PM
自主权,我们不只是要移民、教育、贸易而已。我们要所有的自主权。

1. 货币。我们要有自己的货币,或可以用马币以外的货币,如USD,以防马币贬值时我们受影响。
2. 法律。西马国会通过任何法律,都不影响我 ...

支持~

向巫统SayNo 发表于 30-9-2018 09:23 PM
我支持三州脱离(柔佛,沙巴,砂拉越) 因为是国阵铁票

这三州独立了, 巫统 就翻身无望

可以有的,都支持~

向巫统SayNo 发表于 30-9-2018 09:23 PM
我支持三州脱离(柔佛,沙巴,砂拉越) 因为是国阵铁票

这三州独立了, 巫统 就翻身无望

fuck u,  沙巴是民兴党执政的,国阵票仓是508以前的事了。

TMNUTsucks 发表于 30-9-2018 11:20 PM
加密货币是可以研究。physical的货币是一定要有。

什么时代了 还执着实体法币

空中说话 发表于 30-9-2018 09:14 PM
会的,西方国家很喜欢撕裂,分裂别人的国家

撕裂马来西亚 对 中美 不见得有利

novation 发表于 30-9-2018 10:22 PM
“They never asked for independence but they asked to have autonomy over certain matters, so we are granting them that autonomy.

certain matters?

我们一直要的英校呢?
我们可以把菲民印民送给西 ...

西马 很多 bangla、印尼仔、越南妹、rohingya ,不过好处是 angmoh 也很多

Follow Us
novation 发表于 30-9-2018 10:22 PM
“They never asked for independence but they asked to have autonomy over certain matters, so we are granting them that autonomy.

certain matters?

我们一直要的英校呢?
我们可以把菲民印民送给西 ...

东马 报佳音要申请的咩?表骗人

不要高估东马人,东马人的智慧和iQ还没到达可以策划独立的级别,要打架也打不过马来亚。独立个鸟

novation 发表于 30-9-2018 12:51 PM
我们自己的资源自己作主, 可以吗?
我们的教育制度自己做主,可以吗?
我们要英文学校, 你们SAY NO, 这是那门子的AUTONOMY

其实你是bumiputra吗?讲那么多有鸟用

TMNUTsucks 发表于 30-9-2018 06:01 PM
自主权,我们不只是要移民、教育、贸易而已。我们要所有的自主权。

1. 货币。我们要有自己的货币,或可以用马币以外的货币,如USD,以防马币贬值时我们受影响。
2. 法律。西马国会通过任何法律,都不影响我 ...

不要说到好像你是bumiputra那样什么我要我要

Badawi 发表于 1-10-2018 01:40 AM
不要高估东马人,东马人的智慧和iQ还没到达可以策划独立的级别,要打架也打不过马来亚。独立个鸟

其实你是东马人吗?  不是? 那你讲那么多废话?关你什么事?

Badawi 发表于 1-10-2018 01:43 AM
不要说到好像你是bumiputra那样什么我要我要

人家起码是东马人, 你不是

novation 发表于 1-10-2018 01:47 AM

东马 就算独立也会有 bumi non-bumi 区分的,东马華人 不必浪费时间跟 山番起哄

Badawi 发表于 1-10-2018 01:40 AM

完全认同

novation 发表于 1-10-2018 01:46 AM
其实你是东马人吗?  不是? 那你讲那么多废话?关你什么事?

难听讲一句,马来亚是救了你们

要不是你们加入马来亚,今天你们either是印尼人,不然就是菲律宾人了

novation 发表于 1-10-2018 01:47 AM

自己去看看沙捞越的土著议员、比马来人好的多少、全部一样是投机贪污分子。

废柴林異彬 发表于 1-10-2018 01:53 AM
东马 就算独立也会有 bumi non-bumi 区分的,东马華人 不必浪费时间跟 山番起哄

不要给我笑、几条棕色皮肤去拉布条就想要独立?

华人更好笑,敢流血吗?独立要流血的,到时候不要躲起来

Badawi 发表于 1-10-2018 01:55 AM
难听讲一句,马来亚是救了你们

要不是你们加入马来亚,今天你们either是印尼人,不然就是菲律宾人了

这世上没有那么多的IF
假如。。 假如。。

同样的, 如果今天小新还是大马一部分,你也和小新人民说一样的话吧!

novation 发表于 1-10-2018 02:00 AM
这世上没有那么多的IF
假如。。 假如。。

同样的, 如果今天小新还是大马一部分,你也和小新人民说一样的话吧!

沙巴的山番打不过菲律宾,沙捞越的打不过印尼仔

至于bukan bumiputra不敢流血,省点口水吧

novation 发表于 1-10-2018 01:46 AM

你想从马来亚独立出去,你说关我们的事吗?南越想脱离朝廷,也的看朝廷让你走吗

还有、东马是否可以离开,土著说了算,与你们华人没半毛的关系,你再说下去,本座都被你忽悠了,以为你们有决定权