佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

沙砂脱马声音已远传联合国,心虚的老马被国外记者问到口哑哑

e200 发表于 2-10-2018 02:17 AM
你的要求!!对我都无所谓的了!...
我安安稳稳的在东马!!..
你难道不想回去印度吗??..
那里是你们印度男人的天堂!!...
在这里,你们很危险!!..
在这里强奸可是大罪...!!..

尼玛东马仔
不要在西马的论坛吹水
有本事就滚出西马的论坛

连论坛都没有 独立条毛

洗零 发表于 2-10-2018 02:20 AM
尼玛东马仔
不要在西马的论坛吹水
有本事就滚出西马的论坛

连论坛都没有 独立条毛

有能力渗透的那就称为有本事!!....你的智慧只是适合生活在1+1=2的简单生活中!!...
也是难怪的!!,你们自家二等邻居都可以看衰你们....

e200 发表于 2-10-2018 02:27 AM
有能力渗透的那就称为有本事!!....你的智慧只是适合生活在1+1=2的简单生活中!!...
也是难怪的!!,你们自家二等邻居都可以看衰你们....

我是支持你们独立的
越快越好 不要连累西马了

洗零 发表于 2-10-2018 02:29 AM
我是支持你们独立的
越快越好 不要连累西马了

没你想像中的这么严重的!!...
只是想让西马的政府的蛋蛋挂在刀上的感觉!!....
都说了!!你的智慧适合回印度!!...

novation 发表于 2-10-2018 12:57 AM
汶莱油产丰富,怎么那么多年没被吞了

文莱是千年古国,古代中国就有交流、称渤泥,怎么吞?名不正言不顺。以前文莱领土包括沙巴沙捞越

沙捞越和沙巴不是文明古国、习惯性被殖民,当然周边堂皇吞噬

Badawi 发表于 2-10-2018 03:00 AM
文莱是千年古国,古代中国就有交流、称渤泥,怎么吞?名不正言不顺。以前文莱领土包括沙巴沙捞越

马来亚成立时也不是什么文明古国!!...为什么没被周边的国家给吞并???......
你解析的了!!我就信你!!...

评分

novation + 5 我很赞同

Follow Us
Badawi 发表于 2-10-2018 03:00 AM

古老文明国就不被吞, 哈哈。 这种低B论都说得出来

e200 发表于 2-10-2018 03:21 AM
马来亚成立时也不是什么文明古国!!...为什么没被周边的国家给吞并???......

这分身王,活在他自制的童话世界中,他越辩就低B,
到这地步已经难以自圆其说的了

novation 发表于 2-10-2018 03:32 AM
这分身王,活在他自制的童话世界中,他越辩就低B,
到这地步已经难以自圆其说的了

愚蠢的西马人!!以为拿出大菊!!...
就可以鉴定会受世人所爱!...

是雪中送炭吗?中国政府在这骨节眼上承认砂拉越是主权国家有一点怪怪的。

justebelmont 发表于 1-10-2018 09:58 PM
求美国爹川普总统收留我们吧。

果然脑残

山村野夫 发表于 2-10-2018 07:24 AM
是雪中送炭吗?中国政府在这骨节眼上承认砂拉越是主权国家有一点怪怪的。

东马人已经被ngo玩到脑残了
无药可救

联合国上胡说八道,完了吧,人家将你军。

山洞居民 发表于 30-9-2018 10:21 AM
脱马?到时候印尼大举入侵霸占,当年东帝汶的悲剧再度上演

马来西亚分裂,或中或美在新国家建立军事基地的可能性都比印尼侵略大得多。违反国际法真的会挨揍。

老马在联合国让人家知耻让权,人家在你家宣传自由民主,一族一国有什么问题嘛

e200 发表于 2-10-2018 03:21 AM

马来半岛都有中央集权苏丹王室、而且与海洋大国印尼人同文同种,马来半岛是古国三佛齐和majapahit一部分,暹罗不敢随意进攻。并且经历了吉打、马六甲和柔佛王朝,拥有记载的历史。语言从梵文、jawi到罗马文字都用在马来文。

沙巴沙捞越有什么王室和王朝?每个种族一盘散沙、连文字都没有,原始社会般,散散落落村庄,随便一个英国佬布洛克都可以殖民。

novation 发表于 2-10-2018 03:27 AM
古老文明国就不被吞, 哈哈。 这种低B论都说得出来

跟你说话真的弄低本座的智商…

连中国干预他国内政都说得出,可见低b之际

Badawi 发表于 2-10-2018 12:42 PM
马来半岛都有中央集权苏丹王室、而且与海洋大国印尼人同文同种,马来半岛是古国三佛齐和majapahit一部分,暹罗不敢随意进攻。并且经历了吉打、马六甲和柔佛王朝,拥有记载的历史。语言从梵文、jawi到罗马文字都 ...

砂沙立国比马来亚早整百年,不懂历史就不要出来丢自己脸。

e200 发表于 2-10-2018 01:57 AM
不过!!好像能拐到angmoh 的对像只有一个刘大贪吧了!!...
其他的你们好像都没什么料??......

东马 也是女生钓洋屌而已,男生 很少吃得到白鲍

Badawi 发表于 2-10-2018 12:42 PM
马来半岛都有中央集权苏丹王室、而且与海洋大国印尼人同文同种,马来半岛是古国三佛齐和majapahit一部分,暹罗不敢随意进攻。并且经历了吉打、马六甲和柔佛王朝,拥有记载的历史。语言从梵文、jawi到罗马文字都 ...

苏丹、王室对国家的发展重要吗?

你说每一个种族一盘散沙,可是我看到这里各族相处融合。在这里,甚至有本地马来人或土著参加华人的婚宴并唱华语歌。你们那里有吗?有吗?伊斯兰党在西马赢了十多个国会议席,但是在东马这里赢不了任何一席,我们这里拒绝极端组织。怎样啊?

你扯到语言。我们这里重视英语这个国际语言。你们那里有如此吗?

https://cforum1.cari.com.my/foru ... =3976217&extra=

你们那里的政客有如此吗?有吗?

你们不重视国际语言,反而重视某个毫无价值的语言。

评分

novation + 5 我很赞同