佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初恋

刚刚出席大学同学聚会,回家时候载了以前的初恋回家,
言谈下大家想起往事,以前的感觉回来了,她下车时突然吻了我一下,我还没回神过来,她就跑上楼了。

回到家里她微信了一张睡衣性感照片,还有语音,我还不敢听,我怕里面的内容会让我控制不了自己。

我们各自都有家庭孩子。
真烦

本地权谋师,李民杰,和 NLP  执业师,江健勇,共写的 < 奸的好人 > 系列,特别提到:越是讲道德的人,往往行事不道德。

我翻阅你过去的帖子,多数和政治有关,尤其对政客的行为有意见。

你似乎特别在意他们的道德感,如此看来你是一个重视道德的人咯!

你如果平日是言行合一的人,重视道德感,基本上收到这样的信息,就会即刻删除,甚至请那位初恋自重。

如果要教训她,你的言语也可以很刻薄,狠狠告诉她,幸亏两人没有结婚,否则被带绿帽的人就是你了。

不可思议的是,你和那些毫无道德感的政客没两样,你为这次突入起来的艳福,也是天人交战,不知所措。

现在,你得重新自问,你是否是一个和真正有道德感的男人了,还是表里不一的政客一样的男人。

。。。。

在你的政治帖子里,总有网友上载的截图,关于你投资失败和家庭不顺之类的。

按照美国性治疗师,dr brandy engler, 的著作提到其中一个个案,有钱的男人爱找按摩女郎给他口交,经过探索,发现他是和妻子关系不好,他通过买春,是为了享受掌控权,寻求认同感。

现在,你的初恋行为,让你重新得到被重视的感觉,甚至让你误会你还有魅力。

同时,这也提醒你,是时候重新检讨你的婚姻问题了,必须为婚姻做出改变,不能摆烂了。

评分

雷克斯R + 3

你把微信给删除了,然后切断所有与她联系的方式,专注你的政治事业就好 ...

不要忘记,蔡CD 是你的前车之鉴 ...

评分

sonia123 + 5 精品文章
幽草 + 5 我很赞同
雷克斯R + 3

现在很明显,对方要勾引你了,
还不如直接和老婆说,现在自首还来的急。

CHEELIONG1217 发表于 1-10-2018 09:25 AM
现在很明显,对方要勾引你了,
还不如直接和老婆说,现在自首还来的急。

是啊

堕落死神 发表于 30-9-2018 01:19 AM
本地权谋师,李民杰,和 NLP  执业师,江健勇,共写的 < 奸的好人 > 系列,特别提到:越是讲道德的人,往往行事不道德。

我翻阅你过去的帖子,多数和政治有关,尤其对政客的行为有意见。

你似乎特别在意他们 ...

这样吗

Follow Us
小冲 发表于 30-9-2018 09:07 AM
你把微信给删除了,然后切断所有与她联系的方式,专注你的政治事业就好 ...

发现你在论坛整十年,你婚姻状况如何

小冲 发表于 30-9-2018 09:07 AM

看你注册论坛十几年,视乎也很活跃,

婚姻状况好吗?

堕落死神 发表于 30-9-2018 01:19 AM

你似乎特别在意他们 ...

看你注册了十年,婚姻状况好吗?

labster 发表于 1-10-2018 10:00 AM
看你注册了十年,婚姻状况好吗?

不是每个人适合婚姻生活的,我还是坚持单身终老,才不要像你这样。

堕落死神 发表于 1-10-2018 11:45 AM
不是每个人适合婚姻生活的,我还是坚持单身终老,才不要像你这样。

怎么说不适合呢?

labster 发表于 1-10-2018 11:46 AM
怎么说不适合呢?

男人,你还是处理好初恋吧!

堕落死神 发表于 1-10-2018 11:54 AM
男人,你还是处理好初恋吧!

你是女人咩?

都知道各自有家庭了还摇摆不定就是不对。

我也是建议你删除她的语音和性感睡衣照,眼不见为净。然后删除联系方式,最好 block 了。将犯错的机会扼杀在萌芽前。

如果你对自己的家庭还有责任感和感情,就不要犹豫。

一个手掌拍不响。不过你的心已经动摇,男人很少对主动送上门的女人挽拒,尤其当这个男人也不是很爱他的妻子

labster 发表于 1-10-2018 10:00 AM
看你注册论坛十几年,视乎也很活跃,

婚姻状况好吗?

一切都安好,谢谢 ...