佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: endless_story

你们老板会不会常常灌你们喝酒?

Razor_1130 发表于 1-10-2018 12:16 PM
这种啊,别吐我身上就好

比较怕那些乱喊乱叫的,我同事看过喝醉了指着老板同事骂了20分钟,把同事骂哭,然后隔天什么都不记得了.

从此喝酒在他们department是禁忌

为什么听起来像是假醉真骂人

舞猫猫 发表于 1-10-2018 02:08 PM
每次有饭局时都要灌我一杯才爽

对啊,真是x的我都喝了两杯还要灌我

幽草 发表于 1-10-2018 03:10 PM
我都是拒绝的,继续勉强我的话我就说我喝了酒都会吐,要看我吐吗?

事实上我真的会吐,不过是喝多了才会。但是我不想喝所以谁叫我都不会给面子。

最怕那种自己要喝到很晚,又不要给人家回家的那种。

明明又不是几十万上下的谈生意

同事的pattern就是预了喝醉睡街边的,但是偏偏都上了年纪,老公孩子在家等着,不怕人担心吗。

endless_story 发表于 1-10-2018 05:16 PM
最怕那种自己要喝到很晚,又不要给人家回家的那种。

明明又不是几十万上下的谈生意

同事的pattern就是预了喝醉睡街边的,但是偏偏都上了年纪,老公孩子在家等着,不怕人担心吗。

我是吃到直接差不多时间,就让老公来接我(我不驾车),老公到了我直接跟他们说接我的人来了,我先走了,从来不管他们打算喝到几点。

应酬他们好无聊,我一点都不想。

幽草 发表于 2-10-2018 09:00 AM
我是吃到直接差不多时间,就让老公来接我(我不驾车),老公到了我直接跟他们说接我的人来了,我先走了,从来不管他们打算喝到几点。

应酬他们好无聊,我一点都不想。

上次我也叫人来载我回,老板说,"哇你很玩不起哦,很爱惜身子哦,这样很难升职的啦!"

然后另一个同事也做老板的应声虫。我跟他讲,"你喝酱多,几时升职?几时加薪?“ 他静静去,下次再没有提起这个话题。 因为他下次升职,应该是要等到3-5年以后,分分钟十年。

我老板也是很喜欢灌我们和酒。啤酒,色酒,红酒样样来。他很喜欢看到我们喝到醉醉的样子。
可是我不喜欢喝酒,我喝中国茶冰而已。

Follow Us
endless_story 发表于 2-10-2018 09:27 AM
上次我也叫人来载我回,老板说,"哇你很玩不起哦,很爱惜身子哦,这样很难升职的啦!"

然后另一个同事也做老板的应声虫。我跟他讲,"你喝酱多,几时升职?几时加薪?“ 他静静去,下次再没有提起这个话题。 因为 ...

哈哈哈哈哈,你的回答很爽啊!

幸好我公司没有人这样说话啦,不过可能心里想我不知道叻

如果有人这样跟我讲,我会说哦,将不是好咯,没有人跟你争你升完它啦,我不在乎。

可是我今年还是升职了叻,怎么办?

skydreamer1978 发表于 2-10-2018 10:18 AM
我老板也是很喜欢灌我们和酒。啤酒,色酒,红酒样样来。他很喜欢看到我们喝到醉醉的样子。
可是我不喜欢喝酒,我喝中国茶冰而已。

我也是喜欢中国茶

一个月酒钱大概都去了2-3千块

幽草 发表于 2-10-2018 10:24 AM
哈哈哈哈哈,你的回答很爽啊!

幸好我公司没有人这样说话啦,不过可能心里想我不知道叻

如果有人这样跟我讲,我会说哦,将不是好咯,没有人跟你争你升完它啦,我不在乎。

可是我今年还是升职了叻,怎 ...

哈哈……真的,这里就算你会喝,也就是这样而已,升不到上去的。

可是不喝的话同事又觉得你不合群哦。

endless_story 发表于 8-10-2018 02:27 PM
哈哈……真的,这里就算你会喝,也就是这样而已,升不到上去的。

可是不喝的话同事又觉得你不合群哦。

也是啦,可是我就是摆明不合群也不在乎的啊~哈哈哈哈哈

没有

日本老板才厉害,千万不好和他们喝

NoLeaver 发表于 14-10-2018 10:21 PM
日本老板才厉害,千万不好和他们喝

我老板也是接近这些国籍的

我公司老板常常会和员工聚在一起喝酒

那种玩的很疯的。。。。我都不参

daimon 发表于 17-10-2018 03:09 PM
我公司老板常常会和员工聚在一起喝酒

那种玩的很疯的。。。。我都不参

有时候明明吃饭吃得好好的,突然到一半有人喝多了两杯开始发酒疯(都不知是真的还是假的)然后就开始拉人喝酒了。

这时候要逃都有点尴尬

endless_story 发表于 18-10-2018 09:47 AM
有时候明明吃饭吃得好好的,突然到一半有人喝多了两杯开始发酒疯(都不知是真的还是假的)然后就开始拉人喝酒了。

这时候要逃都有点尴尬

借尿遁