佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想读computer science要选哪一间

我想读computer science目前再考虑apu curtin还有swinburne
apu听说是读电脑最好的 而且有双文凭 可是我看到好像有帖子说它的双文凭要取消了 所以就有点犹豫
curtin和swinburne都在sarawak 我本身是西马人 去东马我是觉得还可以 虽然一开始肯定会不习惯 but也可以了解到不同的一些文化这样 只是不懂这两间的cs还ok吗 很怕选错学校 会不会出来找不到工作这样 请各位大大给点意见~谢谢

请考虑IT公司的位置再考虑去哪里读

Sarawak有很多MNC公司吗?

如果能在吉隆坡读书的话,是最好

cnvery 发表于 2-10-2018 11:14 PM
请考虑IT公司的位置再考虑去哪里读

Sarawak有很多MNC公司吗?

如果能在吉隆坡读书的话,是最好

那apu还行吗? 还是有其他更推荐的cs科比较好的学校呢?

eleanor0610 发表于 3-10-2018 03:30 PM
那apu还行吗? 还是有其他更推荐的cs科比较好的学校呢?

APU/MMU是IT不错的选择

如果没办法负担得起,就去UTAR/TARUC

建议选MMU或Curtin吧

Follow Us
Magnifier 发表于 4-10-2018 11:03 AM
建议选MMU或Curtin吧

apu的双文凭要取消了吗?我好像是看过大大你在其他帖子发过的~

eleanor0610 发表于 6-10-2018 08:45 AM
apu的双文凭要取消了吗?我好像是看过大大你在其他帖子发过的~

是的,APU和英国Staffordshire University合作提供的双文凭即将被取消了。据了解是因为英国那边的课程改了,所以大部分都不能支持APU的课程。

据我了解,大概到了2023年,APU就完全没有提供双文凭课程了。 我是今年9月才收到这个消息, 不过我是旧学生, 没有影响。

所以想要去读的新学生最好先去了解一下,现在你的课程读完后能不能拿到双文凭。可以和校方确认一下, 或者电邮: SUDuals@apu.edu.my

Magnifier 发表于 8-10-2018 10:09 AM
是的,APU和英国Staffordshire University合作提供的双文凭即将被取消了。据了解是因为英国那边的课程改了,所以大部分都不能支持APU的课程。

据我了解,大概到了2023年,APU就完全没有提供双文凭课程了。 我是 ...

Curtin的cs科怎么样 还可以吗?

eleanor0610 发表于 11-10-2018 01:33 PM
Curtin的cs科怎么样 还可以吗?

我不是很清楚,不过之前我去教育展,有人告诉我Curtin不错。

最重要去看一下不同学院的课程,看那一些课程内容比较好。

其实大部分学院都是ok的吧,就看你个人比较喜欢哪一间

cnvery 发表于 3-10-2018 05:04 PM
APU/MMU是IT不错的选择

如果没办法负担得起,就去UTAR/TARUC

可是我一直听人家说utar很难读听到怕 我妈的一个朋友他儿子读到转校了 说考试出的根本没学过 真的有那么难吗 utar的cs科不错嘛?

eleanor0610 发表于 12-10-2018 12:11 PM
可是我一直听人家说utar很难读听到怕 我妈的一个朋友他儿子读到转校了 说考试出的根本没学过 真的有那么难吗 utar的cs科不错嘛?

UTAR不错的
本人就是拉曼大学UTAR毕业的

要努力才可以毕业

所以毕业生quality比较好

Magnifier 发表于 11-10-2018 05:46 PM
我不是很清楚,不过之前我去教育展,有人告诉我Curtin不错。

好的谢谢!

cnvery 发表于 13-10-2018 12:00 AM
UTAR不错的
本人就是拉曼大学UTAR毕业的

要努力才可以毕业

所以毕业生quality比较好

嗯嗯所以要更努力了 谢谢大大的建议!

eleanor0610 发表于 13-10-2018 06:16 PM
嗯嗯所以要更努力了 谢谢大大的建议!

加油哦!

Magnifier 发表于 11-10-2018 05:46 PM

不好意思冒昧问一下 我大概看了curtin的课程 我想读的是computer science~curtin有一个是bachelor science of computing请问下这个算不算是computer science呢?我看它写说第一年学基础的一些电脑语言然后第二年可以选要专攻cyber security/software engineering~名字有点不一样所以我不太清楚是不是我要的computer science

eleanor0610 发表于 13-10-2018 10:39 PM
不好意思冒昧问一下 我大概看了curtin的课程 我想读的是computer science~curtin有一个是bachelor science of computing请问下这个算不算是computer science呢?我看它写说第一年学基础的一些电脑语言然后第二年可 ...

这个我不是很清楚哦,我不确定
建议你直接问一下该大学的相关部门吧
我不会解释 抱歉

Magnifier 发表于 14-10-2018 05:16 PM
这个我不是很清楚哦,我不确定
建议你直接问一下该大学的相关部门吧
我不会解释 抱歉

好的 谢谢