佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府醫院生產(KL 區)

現在才懷孕4個月,原本打算拿putrajaya hospital FPP 的,剛剛打電話過去已經說明年4月fully book 了,聽到有點傷心。
然後查了之後只剩下selayang hospital FPP 可是這家醫院離我很遠。

所以剩下serdang 還有HUKM這兩家醫院在我選擇以内。
請問這兩家有人survey過那個比較好嗎?

1)關於收費還有服務之類的
2) 如果要walk in 生產需要提前register還有在哪裏產檢? 我現在是去KK還有私人診所的
3)政府醫院有的選擇單人房間?
4)如果walk in 爆滿了會被叫去其他地方?

謝謝

千万别去HUKM。什么都说钱的

之前怀孕时出血去了Serdang的政府医院,真是吓死我。Register 区坐满了二十几位孕妇和一大堆行李,全都是在等产房生孩子。到我register时,护士说可以等的话就等,最少要等48小时。而且还是坐着等的。

jcc03270522 发表于 7-10-2018 08:53 PM
千万别去HUKM。什么都说钱的

HUKM 是半政府吧,就算收費應該也會比私人便宜?

useless_use 发表于 13-10-2018 08:35 PM
之前怀孕时出血去了Serdang的政府医院,真是吓死我。Register 区坐满了二十几位孕妇和一大堆行李,全都是在等产房生孩子。到我register时,护士说可以等的话就等,最少要等48小时。而且还是坐着等的。

等48小時???
孩子都生出來了。serdang真的那麽誇張哦。。。。
那你怎麽辦,有繼續等啊??

huthuthut 发表于 16-10-2018 12:07 PM
等48小時???
孩子都生出來了。serdang真的那麽誇張哦。。。。
那你怎麽辦,有繼續等啊??

没有等了,因为担心孩子的危险,然后就去了HKL。

Follow Us
useless_use 发表于 13-10-2018 08:35 PM

好多人,怎么那么多人,生孩子也要等?

我在HUKM自然生+Vacuum
住院3天2夜RM800++(2015年价钱)
怀孕时我在我家附近的KK看, 我就告诉Misi要去HUKM生
Misi写了一封信给我, 当天我就过去HUKM register
给医生看了就告诉我继续在KK看, 还有写一长纸条说如果我过了预产期宝宝还没出来就要在他给的日期进院催生
So far从我进院生产到出院遇到的Misi跟医生/实习医生都很好
但是这些要看运气的

HUKM我问过自然生是800多,开刀就两千多