佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【急】【急】【急】求介绍轻薄laptop

目前想换laptop,可是种类太多了。我的budget是在 rm3000-4000,重量最好是少过1.5kg, 电池最好可以tahan久,不希望有风扇的噪音。
现在在准备上大学,以后要当programmer。所以想买laptop

求大家帮我找看有什么电脑适合我。谢谢

求 大 大 给 些 建 议

确定是想当programmer了?

其实我个人建议你直接用Macbook
因为Mac OS是基于UNIX

biii666 发表于 1-10-2018 07:54 PM
求 大 大 给 些 建 议

建议你先了解要用到的program才买电脑

龙崎君 发表于 1-10-2018 10:19 PM
确定是想当programmer了?

其实我个人建议你直接用Macbook
因为Mac OS是基于UNIX

打算出来工作的时候才换 macbook

现在就先买着用个4-5年吧

可是还不知道要买什么电脑

jackygogogogo 发表于 1-10-2018 10:52 PM
建议你先了解要用到的program才买电脑

就用来打coding, 比如php,C++,java
就希望买到一个电脑不会在我做功课时lag就好
可是现在还没有头绪

Follow Us
目前还没有头绪要买什么电脑

biii666 发表于 2-10-2018 12:42 AM
打算出来工作的时候才换 macbook

现在就先买着用个4-5年吧

可是还不知道要买什么电脑

为何直接Macbook呢?因为很多resource都是给Linux用的
Windows在这方面是少了点,所以有时候你看一些tutorial你会发现不太方便学习
虽然Windows 10现在可以直接开启subsystem Ubuntu

如果你还是要Windows的,直接看Surface book
应该符合你的要求,价钱我就不太清楚了

龙崎君 发表于 2-10-2018 11:12 AM
为何直接Macbook呢?因为很多resource都是给Linux用的
Windows在这方面是少了点,所以有时候你看一些tutorial你会发现不太方便学习
虽然Windows 10现在可以直接开启subsystem Ubuntu

如果你还是要Windows的, ...

macbook 是想自己出来工作的时候才买 surface book 已经超出我的budget了 还有其它牌子的laptop符合我的要求吗