佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好大手笔哦~~11street可用Boost付费“Win a Car”活动!

boost和11street 真是下了血本。。。。。

在zingadget看到这个新闻

http://zinggadget.com/2018/09/28 ... ?platform=hootsuite

“为了欢庆Boost与11street正式合作,11street将从9月28日(今天)开始推出“Boosted Daily Deals”,让既是Boost也是11street的用户们可享有独家的折扣优惠,其中就包括有:LED智能电视、手机、Powerbank等等。但值得注意的是,“Boosted Daily Deals”将每天更新,而每位用户在更新后仅能够进行一次性的购物,而且所有产品都是售完即止的哦!此外,用户也能够下载免邮优惠券,或者你消费RM30以上就可免邮费啦!
同时,Boost和11street也推出了“Win a Car”活动,让你有机会赢取总值高达RM86,000的奖品,其中就包括有:11street购物礼券、电玩、手机等等,而大奖还是一部Myvi汽车啊啊啊啊!!!如果你想驾走这部Myvi的话,那就要从今天起至11月30日在11street上使用Boost电子钱包来付费,凡支付超过RM40将获得1次抽奖机会;如果你持续消费RM40或以上的话就可以获得额外的3次抽奖机会哦~~~这也就是说,你买的越多;赢奖的机会就越大啊!”

呵呵,我也不贪心,不要车,想要smart电视机就好了,给我中个奖呗
Boost与11street正式合作:现在11street可用Boost付费,还推出每日优惠折扣、“Win a .png

评分

黃棋杰 + 3 我很赞同

有什么特别的东西买吗?有几便宜?

我看到boost app 里面有deal,只限用boost 来付钱。 我买了这个miband 2, RM49 很便宜一下!

jake85 发表于 6-10-2018 12:19 AM
我看到boost app 里面有deal,只限用boost 来付钱。 我买了这个miband 2, RM49 很便宜一下!

大大买的是什么版本?有中文字的吗?

tku1995 发表于 6-10-2018 01:39 PM
大大买的是什么版本?有中文字的吗?

English,Simplified Chinese , 2种都有

是不是像我这样就有机会赢奖? 我付了RM43.52,符合了超过RM40。 嘻嘻,我不贪心,如果有个小奖都不错!

Follow Us
看到Boost又有新活动了,只要在11street或其他台scan and pay用boost付款RM51-RM80就有special boost rewards,朋友试了拿到RM10 boost cashback.

vanessachai009 发表于 8-10-2018 07:55 PM
看到Boost又有新活动了,只要在11street或其他台scan and pay用boost付款RM51-RM80就有special boost rewards,朋友试了拿到RM10 boost cashback.

啊啊啊啊。原来如此。怪不得我今天花钱60得到10。

jake85 发表于 6-10-2018 06:45 PM
是English,Simplified Chinese , 2种都有

为什么会这样便宜啊????

lch3333 发表于 4-10-2018 12:13 AM
有什么特别的东西买吗?有几便宜?

特别的东西是什么呀?名天要留意哦,又有新活动 Screenshot_2018-10-09-23-11-34-053_my.elevenstreet.app.png

Screenshot_2018-10-09-23-11-44-478_my.elevenstreet.app (1).png

用boost 还钱可以买到RM39 正版的小米充电器,还送cover。 https://www.11street.my/productdetail/bundle-case-xiaomi-mi-powerbank-10000mah-2-dual-67224159

jake85 发表于 6-10-2018 12:19 AM

谢谢分享,我也买了,真的好便宜!

我有拿到RM10 cashback。

Myvi 拿不拿得到我不知道. 目前我拿到的是在11street消费boost cashback RM150. 消费还可以cashback这么多真是要谢谢boost 和11street 联手合作啦
boost rm150.jpg

他们越来越大手笔了,还有机会赢汽车,原来用boost付款还能用低价买产品?谢谢介绍

翌洋千玺 发表于 25-10-2018 06:46 PM
Myvi 拿不拿得到我不知道. 目前我拿到的是在11street消费boost cashback RM150. 消费还可以cashback这么多真是要谢谢boost 和11street 联手合作啦

大大,你到底买啥?求答案!!!!竟然拿到150!!!我拿到50仙

翌洋千玺 发表于 25-10-2018 06:46 PM

怎样拿到?

JONIN_OW 发表于 28-10-2018 08:52 AM
他们越来越大手笔了,还有机会赢汽车,原来用boost付款还能用低价买产品?谢谢介绍

今天用boost  top up 手机rm30 *2次,得到2元,也不错

tku1995 发表于 1-11-2018 10:12 PM
今天用boost  top up 手机rm30 *2次,得到2元,也不错

你买东西有按join rebate 吗? https://promotion.11street.my/credit-rebate-promo
记得按拿回扣哦。 我的户口已经拿到了,继续买买买......

哇,好多回扣