佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 歐冠杯小组赛第2轮】 曼聯 0-0 華倫西亞

比赛时间:北京时间2018年10月3日(周三) 3am

比赛地点:老特拉福球場

比赛性质:2018-19赛季歐冠小組賽第2輪

比赛双方:曼聯 對 華倫西亞

曼联将在周三凌晨的欧冠中对阵瓦伦西亚。赛前,主帅穆里尼奥召开了新闻发布会。

穆里尼奥首先表明了球队目前的伤病情况,埃雷拉、阿什利-扬以及林加德都有伤在身,将和罗霍一道错过与瓦伦西亚的比赛。

谈到球员与他关系与球队的团队合作时,穆里尼奥表示:“我说了,接触了超过20年的足球,我仍然是一个孩子,我仍然保持童真,我不相信球员会对我不诚实。我告诉了你们BT的同事,我告诉他们,问问那些具有很高声望的人们,他们是否会在比赛中不发挥全力”

“有欧冠的一周总是非常好的一周,期待着困难的比赛与强大的对手,这是重要的一周,每个人都想上场比赛。”

“俱乐部里的每个人都有自己的角色,负责球员比赛物品的,或是营养师,我也有自己的角色,当我们赢球时是我们一起赢的,当我们输球时也是我们一起的。”

谈及曼联目前的队长,穆帅回应道:“我觉得有些人比其他人更关心这个。”有记者问到:“你会说一个名字吗?”穆帅回应:“不。”

“我不认为说话者可以解决任何问题,明天和下一场比赛我会寻找一下谁是领导者。如果你仅仅在更衣室里说话,那没有任何意义,重要的是在赛场上。”

提及桑切斯,穆帅对于他虽然很努力但是缺乏把握机会和提供助攻的能力的观点表示认可。

当被问到如果球队战绩一直不佳的话,他会不会担心自己的帅位。穆帅坚定地回答:“不。”谈到关于齐达内的传言时,穆里尼奥大笑不已。

有记者提问关于伍德沃德的问题,穆帅则表示:“这是私事,我不准备告诉你。”

凌晨3时(英国当地时间10月2日晚20时),2018-19赛季欧冠联赛H组第2轮一场焦点大战即将拉开帷幕,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战瓦伦西亚。近期状态不佳的曼联也正处于舆论的风口浪尖之上,在这种情况下,曼联也急需一场比赛的胜利来止住自己颓废的态势。这些天,博格巴与桑切斯与穆里尼奥之间的矛盾也是媒体上的焦点,在这种情况下,曼联的这两位核心球员的发挥也自然是球迷们最为关注的。此外,由于瓦伦西亚在首场比赛中输给了尤文,因此这场对阵曼联的比赛,他们势必会全力以赴,这对于现阶段状态不佳的曼联来说,的确不是一个好消息。

交锋历史

历史上,两队在欧冠的赛场上一共交锋了4次,曼联1胜3平稍微占据上风,但是两队的总进球数是5个,曼联3个,瓦伦西亚2个,由此可以看出,两队的交锋出现大比分的概率较低。而两队最近一次的交锋还要追溯至2014年8月13日,当时在一场友谊赛的赛场上,曼联以2-1的比分战胜了瓦伦西亚。

看点一:穆里尼奥的救赎之战?

此前穆里尼奥的曼联可谓是状态非常糟糕,上周末,他们在英超的赛场上以1-3的比分不敌西汉姆,从而追平了英超队史最差开局。更重要的是,在最近3场比赛中,曼联先是1-1被升班马狼队逼平,接着又是在点球大战中输给了实力一般的德比郡,然后回到联赛,他们又输给了西汉姆,一胜难求的曼联可谓是十足的低谷期。此前,更有消息称,曼联高层也已经逐渐对穆里尼奥失去了耐心,曼联或许只给穆帅一周的时间来自我救赎,或许这场对阵瓦伦西亚的欧冠比赛就是穆里尼奥的救赎之战。在欧冠小组赛首轮的比赛中,曼联以3-0的比分大胜年轻人,或许这对于他们来说也有着一定的心理优势。

看点二:博格巴与桑切斯发挥如何

曼联两大天王博格巴与桑切斯在赛场上的发挥几何呢?在此前很长一段时间里,博格巴与穆里尼奥之间的故事就像是一出肥皂剧,自从夏天巴萨抛出橄榄枝以来,博格巴就没有一刻不曾骚动过,而穆里尼奥也罢黜了博格巴球队第二队长的身份。而在曼联功勋主帅弗格森看来,博格巴从当年就显现出了自己不够尊重曼联的特质,此时此刻,这样的博格巴会在赛场上交出怎样的答卷呢?此外曼联另外一名天王桑切斯也是,在上轮对阵西汉姆的比赛中,桑切斯被穆里尼奥排除在大名单之外,这也让桑切斯非常的不满,而媒体上也曝料出穆里尼奥对8个月只打进3球的桑切斯失去了耐心,这样一来,如果桑切斯与博格巴无法在赛场上发挥出自己水平的话,那么这对于曼联来说,还真的是一个非常糟糕的消息。

看点三:曼联主场战绩不佳

曾经的老特拉福德魔鬼主场似乎到了本赛季就变得不复存在,本赛季曼联在主场的比赛中就赢了一场,那就是英超揭幕战中,他们以2-1的比分战胜了莱斯特城,随后他们在主场以0-3的比分惨败给热刺,1-1被狼队逼平,联赛杯的赛场上,他们又是在点球大战中输给了英冠球队德比郡。或许这样的成绩的确无法让人信服,曾经所有球队都惧怕的魔鬼主场此时此刻变成了一个任何球队都能来欺负你的地方。在这种情况下,穆里尼奥的球队在欧冠对阵瓦伦西亚的比赛中,曼联需要一场久违的胜利来证明自己。

看点四:钝刀漏勺谁更胜一筹

在上轮欧冠的赛场上,瓦伦西亚首轮以0-2的比分不敌C罗率领的尤文图斯。但在上轮西甲联赛中,瓦伦西亚客场1-0击败皇家社会,取得了本赛季8场比赛的首场胜利。此番客场挑战实力强大但是状态不佳的曼联,蝙蝠军团也期待能够延续反弹势头,争取可以从老特拉福德球场抢分而归。值得一提的是,瓦伦西亚的锋无力也是本赛季的一个大问题,而曼联最大的问题就在防守端的漏洞百出。在这种情况下,顿刀VS漏勺,谁会“更胜一筹”呢?

赛前声音

曼联主帅穆里尼奥:“我知道我们面临困难,我们会用最努力的方式对待比赛,胜利永远是我们唯一追求的目标。”

伤停报告

曼联:罗霍(伤)

瓦伦西亚:无

预计首发

曼联(4-3-3):1-德赫亚;25-瓦伦西亚,12-斯莫林,2-林德洛夫,23-卢克-肖;17-弗雷德,31-马蒂奇,6-博格巴;14-林加德,9-卢卡库,7-桑切斯

瓦伦西亚(4-4-2):13-内托;3-维佐,5-加布里埃尔,4-穆里略,14-加亚;8-索勒尔,10-帕雷霍,18-沃斯,7-格德斯;19-罗德里戈,23-巴舒亚伊

希望可以拿3分, 其他不过想了

Follow Us
如果 0.5 - 0 能拿下比赛,我也就寄望 0.5 足唉。

我觉得能赢!

好吧,能打平已经不错了

平手當贏

不要给瓦伦西亚轰两粒就好。。。

打平有1分拿。。。

各位濕胸看了Valencia的form可能會樂觀點。。。
更爛的那隊將輸球。。。

为什么我设置高灯是蓝色的现在换红色了呢?

sem 发表于 2-10-2018 04:37 PM
为什么我设置高灯是蓝色的现在换红色了呢?

捕夢網highlights

这场曼联一定会赢,不赢我切

3分3分 全取3分

Maxi 发表于 2-10-2018 07:41 PM

切什么

曼联好像攻不进

小贝也來现场

Maxi 发表于 2-10-2018 07:41 PM

切掉你的网不要上网