佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 歐冠杯小组赛第2轮】 曼聯 0-0 華倫西亞

374 一样烂

Maxi 发表于 2-10-2018 07:41 PM
这场曼联一定会赢,不赢我切

切了嗎?

应该是走了

allrise 发表于 3-10-2018 03:22 AM
曼联好像攻不进

黃卡滿天飛,發生什麼事

拜仁和
皇馬輸

天然夜行者 发表于 3-10-2018 06:23 AM
黃卡滿天飛,發生什麼事

有几次counter attack的时候,给对方拉着。就出现黄卡

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

Follow Us
前曼联球员斯特尔斯和费迪南德在曼联0-0战平瓦伦西亚的比赛之后,对卢卡库的表现进行了批评。他们认为卢卡库的表现是令人失望的,防守他是件轻松的事。

费德南德表示,卢卡库应该需要重新定位自己,因为现在的他很好防守。

“球在中路的时候,他就站在那,他应该要跑起来,即便有时会越位”

“他应该让后卫们对他能重新思考一下。现在后卫们能准确地看到卢卡库的站位在哪里,他没有跑动,所以你会知道他在做什么,对于后卫来说防守这样容易的球员是个梦想。”

斯科尔则认为卢卡库需要做更多的工作来传球的球员:“卢卡库的表现让人失望。看起来他需要教练的指导,告诉他他应该要怎么做。”

“有好几次,但那些球不是他要去接的,那些球是他被要求去追的,博格巴需要他这样。中场球员需要(前锋去配合)。”

Maxi 发表于 2-10-2018 07:41 PM
这场曼联一定会赢,不赢我切

别只说说,切了放上来。大家都想看.

曼联对阵瓦伦西亚的比赛进行到50分钟,据现场记者称,主场的球迷开始高呼“进攻、进攻、进攻”。

球迷们纷纷开始抱怨穆里尼奥这几场比赛所使用的单一且无聊的战术。斯科尔斯也同意这种说法。
“这比赛太无聊了。每次我在演播室里看曼联的比赛,眼睛都会不由自主地转到其他屏幕上看其他球队的比赛,因为我想看进球。”

穆里尼奥表示:“结果令人沮丧,因为这不是我们想要的结果。但我们的表现有所进步,不然我们的表现不会在一个可接受的水准上,我们会让自己处在一个艰难的情况下,会输掉比赛。
“在这样一个艰难的小组,如果你赢不了,那你别输球。我们是尝试更多机会的一方,可能有不少好机会拿下比赛,但我接受这个结果,也是公平的结果。
“有些事情我很难说,如果我说了些好玩的东西,我就会让自己被批评,我认为你们的材料已经够了。所以,在季前赛中,我就说,能拿第二和足总杯亚军,还有欧冠小组第一简直是现象级的表现,现在我也不会再多说什么。
“球员们很累了。他们提高了比赛的投入度,他们也提高了比赛的强度,虽然我们能踢出这种强度的球员不多。在某些关键时间段我们没有从后场开始组织的技术能力。”
“我们努力做到了一件事,这件事我们做得很好。我们成功组织了一支以速度见长的球队的反击。我们知道,我们也不能创造20次机会。我们的进攻球员目前的状态和自信都不是最佳。我们以为,有三四个机会我们就能拿下比赛,但我们没有。”
“这不是一个差的结果。不好,但也不差。我们还有两场对尤文的比赛来拿分。这个小组非常困难,确实。
“在国家队比赛前,我们还有对纽卡斯尔的比赛。之后就是在三天内连续面对切尔西和尤文图斯。如果我们能击败纽卡斯尔,这对球队有好处。”

步上+2 的后尘了

曼联在欧冠比赛中0-0战平瓦伦西亚,在各项赛赛中的不胜纪录还未被打破。赛前,曼联名宿斯科尔斯曾表示,很惊讶穆帅上周六之后没有下课。对此,穆里尼奥表示:“这是言X论X自由。尤其对曼联球迷,我报有200%的尊重。”

穆里尼奥在赛后也解释了比赛推迟开始的原因:“我们6点就离开了酒店,原本以为30分钟够了。一般来说是够了,但这次警察拒绝护送我们,所以我们只好自己来了。这次从酒店到球场用了75分钟。”

“欧足联方面和裁判都很好,允许我们推迟5分钟开始比赛,因为我们至少需要半小时来准备。但我们对俱乐部的组织工作没有问题。”

在曼联0-0战平瓦伦西亚后,曼联中场博格巴发布推特,号召队友们继续战斗。

他在推特上写道:“让我们继续团结战斗!”

Scholes赛前说:“我坐在这其实很奇怪他在周六后还没走人,那场的表现很糟糕。他在新闻发布会上频频发话而且还不断跟球员们有矛盾,他跟许多位置比他高的人有矛盾,因为他没有得到他想要的。我想他的嘴巴很可能是失控了,而我觉得他在让俱乐部蒙羞。”

sem 发表于 3-10-2018 08:58 AM
步上+2 的后尘了

雲膠時期,球迷也是喊attack x 3
歷史重演

Mourinho评论老特拉福德的嘘声:“言论自由,尤其是对于曼联的球迷。我尊重。” ​​​​

穆: "我们没有技术足够好的后卫可以从后场组织进攻,而我们的攻击球员此刻也不在最佳状态,还缺乏信心。"

Ferdinand说:“如果他这么说这些后卫的话,要是我,可不会想要成为这支球队里的后卫之一。现在这是他的球队了。他有几个转会期去建队。他在这个阶段没法再抱怨了。”

斯莫林说道:“我们在下半场踢得好些了。你看的出来,没能进球我们非常失望,下半场我们配得上进球。我们非常渴望地去寻求那个进球,但我们没能做到,我们很失望。”

“你必须昂着头、坚持住。我们正在经历一个艰难的时期,只有我们自己才能扭转局面。”
“更衣室内非常团结。我们团结在一起,确保我们可以扭转局面。”

“我们是一支天赋满满的球队,这也给了我们自信。从精神角度上说很困难,我们知道主场的比赛非常重要,但现在我们要昂着头准备周六的比赛了。”