佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛小组赛第二轮】那不勒斯 1 - 0 利物浦 无奈终场前遭绝杀~

赔了夫人又折兵

完場
罪人vcd

这一场就像以前肥贝还在的时候,太会算,以前肥贝只要80%可以拿下,就不会出90%的力,所以很多场比赛会无缘无故打和或者输1-0

我想除了F9以外,没人的表现是合格的..
双翼的状态还是成谜啊...其他的是体力不济还是怎样..
失望的结局,但是没差,下个主场讨回来就是了..
专注下一场对大曼的比赛吧..

这赛季踢得最烂的一场,输得没话说,三叉都在做梦,来个攻不攻,要守不守的态度,G12只能辅助,还不能当定海神针,搞什么V4整天让他断后

评分

tywah + 3 我很赞同

lzb2811 发表于 4-10-2018 04:57 AM
这一场就像以前肥贝还在的时候,太会算,以前肥贝只要80%可以拿下,就不会出90%的力,所以很多场比赛会无缘无故打和或者输1-0

如果不要出全力,为什么还要全部主力球员首发?

全场被压着来虐,根本不需要主力球员上场浪费体力咯

Follow Us
terlee 发表于 4-10-2018 05:02 AM
我想除了F9以外,没人的表现是合格的..
双翼的状态还是成谜啊...其他的是体力不济还是怎样..
失望的结局,但是没差,下个主场讨回来就是了..
专注下一场对大曼的比赛吧..

还有AB13也算及格啦!如果不是他还OK,赛果肯定不是1-0

tywah 发表于 4-10-2018 05:05 AM
如果不要出全力,为什么还要全部主力球员首发?

全场被压着来虐,根本不需要主力球员上场浪费体力咯

因为全部主力在场上,如果需要可以立刻压上改回拼抢踢法,如果这一球是第9分钟而不是第89分钟,我就不信klopp不会要他们大举压上,现在就是活该被人最后一分钟爆,要再踢也没时间了

看不懂这场的防守哲理,对方都以速度和快速转换跑位进攻,还拼命把线向上移,taa那边整晚不懂被爆几次了

tywah 发表于 4-10-2018 05:09 AM
还有AB13也算及格啦!如果不是他还OK,赛果肯定不是1-0

对,漏了AB13,丢球也不是他的锅,除了横梁和被进的那两球,印象中他整场也没遇到什么真正有挑战性的射球..
问题他的长传不大稳定,有时候看起来像Reina,有时候球踢上去感觉是没有目标的在乱踢

3叉戟悉数首发,全队全场0射正,90分钟被进球,这是怎么回事?

不明白为何不轮换。球员。。

安帅还是技高一筹,他的战术简直就是针对我军的弱点,而且好象很熟悉般的,再加上我军整支球队超过一半的球员不在状态,简直被对手压着来踢,对手配得上胜利。。

我军上半场已经暴露不少弱点,本以为渣叔下半场会作出回应,没想到下半场双方都有了upgrade,对手是把他们的强项升级,我军就是把自己的弱点升级,输是肯定的,要不是幸运和对手finishing差,我军早就被进不止一球了。。

为何上主力
对大曼时就够力了
希望keita没事吧

今天总觉得三条线完全连接不上。。后防和中场之间的空间太大,一直丢掉球权给对手,进攻段好象只有前场3人去工,中场不知道在做什么。。

今天的中场烂透了,Keita在的时候还能控制好,但是他就是一直传球给对手。而队长上场后,虽然中场没有传球给对手,但是中场失控更够力,很多时候对方球员逼向我军后防球员拿这球时,中场都不知去了哪里,造成他们传球去前面给对手,本来应该把防守转换成进攻的,就是因为中场导致球权一直回到对手脚下

wavie 发表于 4-10-2018 08:57 AM
今天总觉得三条线完全连接不上。。后防和中场之间的空间太大,一直丢掉球权给对手,进攻段好象只有前场3人去工,中场不知道在做什么。。

今天的中场烂透了,Keita在的时候还能控制好,但是他就是一直传球给对手。 ...

客场+体力透支,当然我不是在抵赖。。

今天我军的后防被对手暴露了很大的弱点,之前都有暴露过同样的弱点,只是对手没有这么强。。

拿玻里很聪明,他们安排一名球员在边路引诱我军的边卫上前去防他们,这个位置也刚好在中场的防守范围,结果两人就在那边附近守着,结果一名球员快速的从禁区外中间(或是中场附近)跑上去我军边卫身后的空档接获自己队友的传球,就这样的我军边路一直被爆。。这种踢法如果被大曼知道了,我军肯定会被完爆,因为大曼的边路进攻更快更强。。

这场的后防简直惨不忍睹,Arnold和VVD上半场的时候还可以,特别是Arnold短了不少对手的球,Gomez有几次回追救掉险球,但是他们大部分时间还是很烂。Gomez很喜欢把球传去前面,但是他的传球很差,即使在没有比对手逼的情况,很多次他都把球传给对手。。Arnold和Robertson两人一直被爆,特别是Robertson,这场几乎是他在我军的最差一场,好象Moreno上身似的,很多次都没有反应过来回自己的位置,当对手攻向Arnold那边,Robertson也稍微移向中间,对手快速的转换另一边进攻,Robertson根本就太慢做出反应回去边路防守。。有一次VVD大喊Robertson叫他回去,Robertson才快速回去,不然那一次也会被爆。。VVD不懂是受到其他3为队友的影响,渐渐的表现越来越差。。

我军的后两名中卫一直被拿球的对手球员引诱到中场去,然后在展开快速进攻,特别是Gomez,我看最少有超过5次。。我军的失球就是VVD被引诱上前去到边路,知道他肯定来不及回去了,就有一名球员快速跑去边路,而把球传出去给他,不知为何的Robertson竟然在人家身后防守,导致Alisson必须关掉射球的路线,导致忽略了中间,结果快速回追的Gomez好象到最后时刻稍微放慢速冻,结果给身边的对手球员铲射进球。。

真希望渣叔看到这种很大的缺点,去纠正他,不然下一场还是会被爆的

前场3人几乎完全没有作为,看看他们上半场只有一次射门就知道了,应该是渣叔上任以来最差的一次,他们表现超烂,这是是事实。。

Salah又在一次被对手贴身防守了,而且这次对手更强,他几乎没有办法摆脱对手。。Salah有点太固执了,既然摆脱不了对手的贴身防守,不如换种踢法不要跟那个球员硬碰硬。。当时我真的很希望渣叔换S23代替Salah,我相信S23踢球比较聪明,让对手无法完成贴身防守,能更好的进攻。。但是奈何渣叔竟然把S15换M10出来,我整个人傻掉,我军已经在场面失去控制了,你还派一个不能控制场面的球员,而且球几乎不会到达他那边的球员上场。。结果不但没有加强到进攻,反而场面更失控,结果被进球了。。该换Mane的时候他换Salah出来,该换Salah的时候他换Mane出来,真不懂他换人的战略,真的很怀疑他换人的战略。。

我在想渣叔是不是要让Salah自己去解决他自己的状态问题才一直留他在场上,如果是的话,我真的很气,他这种做法简直就是太自私了,球队的成绩应该比较重要,这也对其他球员不公平。。

虚无 发表于 4-10-2018 05:12 AM
看不懂这场的防守哲理,对方都以速度和快速转换跑位进攻,还拼命把线向上移,taa那边整晚不懂被爆几次了

不止TAA,Robertson也被爆很多次,只是他的情况没有象TAA在短时间内出现几次,你才没有发现而已。。还有,我们失球都是Robertson那边引起的,最先是VVD压得太上,再来就是Robertson没有反应过来及时补位,再来就是Gomez好象累了补位不到位

我军已经连续3场不胜利,而且还是各项赛事3场不胜。。
最近欧洲几支强队都是连续3场不胜

Real Madrid:负和负
Bayer Munich:和负和
Barcelona:和负和
Liverpool:负和负

Barcelona3场不胜之后就迎来一场胜利,不懂其他强队能够向他们看齐吗? 我军应该比较难,因为下一场对手是大曼