佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛小组赛第二轮】那不勒斯 1 - 0 利物浦 无奈终场前遭绝杀~

忘了很重要的一点,对手很好利用我军的高速逼抢战术,引诱我军过来然后传球。。对手的传球路线是我军在无意识下制造机会给对手传球,而我军的传球路线更多是被对手逼的,好象进了他们的圈套似的

wavie 发表于 4-10-2018 09:43 AM
我军已经连续3场不胜利,而且还是各项赛事3场不胜。。
最近欧洲几支强队都是连续3场不胜

Real Madrid:负和负
Bayer Munich:和负和
Barcelona:和负和
Liverpool:负和负

Barcelona3场不胜之后就迎来一场胜利 ...

红军一向来都不怕曼城 ...

输赢都是兵家常事,但是这一场的输法就悬了,还伤了凯特。下一场对大曼,不敢妄想全身而退

聯賽杯出局、聯賽逼和、歐冠輸球,照某些球迷的標準來說,是時候高喊KLOPP OUT了吧~~~
紅軍樓什麼時候變殯儀館了?愁雲慘霧的~球賽本來就有輸贏,我們贏得起更要輸得起。加油紅軍!贏球與您同歡,輸球與您同在!YNWA

评分

tywah + 3 我很赞同

Q~pid 发表于 4-10-2018 12:14 PM
聯賽杯出局、聯賽逼和、歐冠輸球,照某些球迷的標準來說,是時候高喊KLOPP OUT了吧~~~
紅軍樓什麼時候變殯儀館了?愁雲慘霧的~球賽本來就有輸贏,我們贏得起更要輸得起。加油紅軍!贏球與您同歡,輸球與您同在!YNW ...

应该不会,现在没有多少主帅能够象渣叔这样适合我军了。。应该会有人喊Salah Out, Mane Out,也不会轮到Klopp..

话说Tweeter已经开始有球迷叫卖掉Salah了。。我觉得渣叔应该开始改变了,让Salah做板凳替补上场。现在很多球队都用同一招来对付他,就是贴身防守。。既然他们都想用这一招,倒不如来一个出奇不意的想法,让对手不知道如何防守没有上场的Salah,等到他们体力下降,Salah就上场用他的速度撕开对手防线,我相信体力下降的对手会跟不上他的速度,好过现在他一味只想跟对手硬碰硬

评分

tgl20202000 + 5 我很赞同

進攻出問題了,而且守不住就更放大。。 前面三個有問題不說進球,單說配合都做不好。。 不如收下一個。。坐bench。。我覺得是MANE的問題。。SALAH已經有恢復

Follow Us
其实机场硬战。球员精神都累垮了。过完曼城那场就开始可以休息下

global_sign 发表于 4-10-2018 01:30 PM
其实机场硬战。球员精神都累垮了。过完曼城那场就开始可以休息下

难道就如global兄所说的,过了上个星期利物浦就不“神”了?Global兄真的是料事如神啊。

terlee 发表于 4-10-2018 05:18 AM
对,漏了AB13,丢球也不是他的锅,除了横梁和被进的那两球,印象中他整场也没遇到什么真正有挑战性的射球..
问题他的长传不大稳定,有时候看起来像Reina,有时候球踢上去感觉是没有目标的在乱踢

有啦!这场比赛应该是他加盟后,最忙的一场比赛。有最少两个以上很精彩的扑救,可是后来对手都被判越位在先!
当对手已经越位了,他还能有这样快的反应算很好了。

当场上其他10个队友都表现失常时,你还能有稳定的表现吗?

Q~pid 发表于 4-10-2018 12:14 PM
紅軍樓什麼時候變殯儀館了?愁雲慘霧的~球賽本來就有輸贏,我們贏得起更要輸得起。加油紅軍!贏球與您同歡,輸球與您同在!YNW ...

这是球迷在七连胜后的反效果,我还是看好红军在英超和欧冠接下来的表现。。。。。YNWA

队长跟副队长一起的问题

我还蛮意外这场输了大家反应那么大
还是只有我觉得会输
拿下大巴黎后,我是很看好红军可以出线,毕竟拿波里首场丢分了
接下来只需拿下FK Crvena Zvezda主客+主场拿下/和拿波里就没问题了
反而大曼就头痛了,因为过往的战绩而放松,这就是致命,加上少一天休息,体力也失去优势了

salah真的很Salah

世界级球员也没办法

何Wayne看到问题,Klopp 看不到问题?

不死的ProG 发表于 4-10-2018 06:06 PM
还是只有我觉得会输
接下来只需拿下FK Crvena Zvezda主客+主场拿下/和拿波里就没问题了
反而大曼 ...

下场对回napoli 2-0 加上就可以了。。

古仔 发表于 4-10-2018 08:51 PM
何Wayne看到问题,Klopp 看不到问题?

他讲的非常对,那玻里的后防的确是这种形式,难怪Salah那边几乎完全没有什么空间,而Mane那边的确应该出现很大的空间,但为何攻不上?第一是Mane很独的缺点,他拿球之后就会花很长的时间去处理和想办法怎样去带球突破对手,结果给了对方足够的时间移回原来的位置,第二是Allan这粒棋子,他很好的完成拖延的任务。。如果Salah和Mane交换位置,可能会带来不错的效果,很好奇为何渣叔下半场完全没有作出改变

不死的ProG 发表于 4-10-2018 06:06 PM
还是只有我觉得会输
反而大曼 ...

我们体力输曼市。。加上球员体力透支

Blaugrana 发表于 4-10-2018 01:34 PM
难道就如global兄所说的,过了上个星期利物浦就不“神”了?Global兄真的是料事如神啊。

赛事太难打了。。。

还是只有我觉得会输
反而大曼 ...

其实大家不是对输球的反应差,而是对这场的表现,战术和渣叔没有在下半场作出相对的回应而感到非常担心。。要知道我军上半场只有一粒射门,整场只有4粒射门,没有一粒on target,而且对手的射门是我们的3-4倍,这钟场景是渣叔领导我军的第一次。。而且这场的战术很好的限制住我军的进攻和暴露出我军的防守弱点,会担心其他对手已经了解了会加以利用。。我相信瓜帅肯定会研究安帅的战术如何成功,特别是他们的进攻比拿玻里还要强和快