佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonmun

Unifi 配套 Downgrade 记

jasonmun 发表于 9-10-2018 12:19 AM
先看看 Time 有没有在你那有没有服务, 因它最便宜.
至于 Unifi, 没有服务, 听说可以先申请. 等有服务咯..

time只服务高级公寓肯定没有即使有unifi也只能到30mbps?我住组屋只有五层高,我住在2楼。

mse 发表于 9-10-2018 12:24 AM
time只服务高级公寓肯定没有即使有unifi也只能到30mbps?我住组屋只有五层高,我住在2楼。

不一定, 我的 Unifi 就是 100Mbps.
我也是 Flat, 有约 30年了, 但只有四层.

jasonmun 发表于 9-10-2018 12:31 AM
不一定, 我的 Unifi 就是 100Mbps.
我也是 Flat, 有约 30年了, 但只有四层.

你是用回旧的streamyx那个电话线插口?速度能达到100mbps?5层和四层相差不多。

mse 发表于 9-10-2018 12:36 AM
你是用回旧的streamyx那个电话线插口?速度能达到100mbps?5层和四层相差不多。

谁说我用 streamyx 了?

我用 Unifi 有约6年了.

jasonmun 发表于 9-10-2018 12:39 AM
谁说我用 streamyx 了?

我用 Unifi 有约6年了.

就是没有拉unifi fibre专线到你家,使用vdsl技术。

mse 发表于 9-10-2018 12:42 AM
就是没有拉unifi fibre专线到你家,使用vdsl技术。

这重要吗? 反正速度没错..
我的确是在用 Unifi.

Follow Us
jasonmun 发表于 9-10-2018 12:47 AM
这重要吗? 反正速度没错..
我的确是在用 Unifi.

很重要,tm通告高楼只能拿到30mbps,排屋直接拉fibre专线能达到1gbps。

mse 发表于 9-10-2018 12:53 AM
很重要,tm通告高楼只能拿到30mbps,排屋直接拉fibre专线能达到1gbps。

还是那句, 我住 Flat, 就拿到了 100Mbps 速度.

至于别人拿不拿到.. 我就管不了了.

TM送你的那个免费600m通话楼主有试过用吗?你播电话出去有米有delay? (比如我按了06-1234567,然后要等10秒这样才有dutdut..声音响)

yeehaa 发表于 9-10-2018 02:27 PM
TM送你的那个免费600m通话楼主有试过用吗?你播电话出去有米有delay? (比如我按了06-1234567,然后要等10秒这样才有dutdut..声音响)

印象中,

没有这样的问题.

评分

yeehaa + 5 谢谢分享

楼主的RM129 MBPS的账单已经来了吗?确定只有RM129一个月?
我刚刚经过shopping mall roadshow那个男人告诉我,
RM129只是unifi罢了,unifi还强制添加RM30 unifi TV,所以正确来讲是RM159一个月一个package!!
(不懂他是不是为了赚comission仙家我,还是真有此事?)

请问楼主账单来了吗?是RM129?现在有包括UNIFI TV吗是ruby pack的吗??

askman1234 发表于 17-10-2018 08:45 PM
楼主的RM129 MBPS的账单已经来了吗?确定只有RM129一个月?
我刚刚经过shopping mall roadshow那个男人告诉我,
RM129只是unifi罢了,unifi还强制添加RM30 unifi TV,所以正确来讲是RM159一个月一个package!!
...

我是RM179 50Mbps 的,contract 早已过完,之后TM 免费给升级到 500Mbps, 用了2个星期后去 downgrade 去 RM129 100Mbps,只是去 TM center 填form 就搞定 (回家什么都不用做,继续可以上网),第2天收到 sms 通知 line downgrade 了,很简单
*重新2年合约,可以免费换hypptv, Arena 换 Ruby了,不过我很少用,也有600分钟免费电话可用,我也很少用的

outstarman 发表于 13-11-2018 11:10 AM
我是RM179 50Mbps 的,contract 早已过完,之后TM 免费给升级到 500Mbps, 用了2个星期后去 downgrade 去 RM129 100Mbps,只是去 TM center 填form 就搞定 (回家什么都不用做,继续可以上网),第2天收到 sms 通知 l ...

我刚刚收到账单了。

Downgrade unifi竟然会中charge RM10.00

我的contract过期了,要downgrade是自由,居然还被收费。。。。
账单写Downgrade unifi TV Package Fee。。。

明明都没有downgrade

askman1234 发表于 16-11-2018 10:38 AM
我刚刚收到账单了。

Downgrade unifi竟然会中charge RM10.00

我的contract过期了,要downgrade是自由,居然还被收费。。。。
账单写Downgrade unifi TV Package Fee。。。

明明都没有down ...

我11月9号 也是从500mbps dawngrate 到 100mbps RM129 配套 柜台客服说要 charge RM10 的手续费
但是今天收到账单 都没有这项收费哦

frcsmok 发表于 17-11-2018 06:32 AM
我11月9号 也是从500mbps dawngrate 到 100mbps RM129 配套 柜台客服说要 charge RM10 的手续费
但是今天收到账单 都没有这项收费哦

我email去投诉了,
他们跟我开report,说会帮我dispute掉这个amount。。。

昨天unifi才更新了T&C,说24个月合约过期后将会回到原价RM159早知道换maxis的RM89的plan好了。。。

askman1234 发表于 17-11-2018 08:05 PM
我email去投诉了,
他们跟我开report,说会帮我dispute掉这个amount。。。

昨天unifi才更新了T&C,说24个月合约过期后将会回到原价RM159早知道换maxis的RM89的plan好了。。。

又u-turn 说没有了

askman1234 发表于 17-11-2018 08:05 PM
我email去投诉了,

TM 昨天 U 转了 删除那条T&C 24个月后合约期满不起价 100mbps 还是一样RM129

五十步 发表于 8-10-2018 11:34 PM
请问那个streamyx要怎样upgrade去unifi 129配套,

一定要割掉才能,还是可以直接上

可以保留现在的streamyx电话号码,等unifi安装好了之后streamyx会自动terminated,现有的电话号码在unifi那边activate

我想要问如果现在我的 rm159 unifi lite 10mbps (contract已经过期了) 然后我去tmpoint 换package 他会换新的modem 和router吗