佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jasonmun

Unifi 配套 Downgrade 记

绿茶. 发表于 30-11-2018 10:33 PM
我想要问如果现在我的 rm159 unifi lite 10mbps (contract已经过期了) 然后我去tmpoint 换package 他会换新的modem 和router吗

看不懂本文?
BTU / ONU 不一定会换, 但 router 会给新的..

去申请换配套,
之后会有安装人员来..

已经申请升级了,但是customer service叫我准备4 port的东西,什么来的???

xiaoxiao5151 发表于 15-1-2019 08:44 PM
已经申请升级了,但是customer service叫我准备4 port的东西,什么来的???

4 port extension cable

原来,谢谢你,还有需要注意什么吗?我家是2层楼

xiaoxiao5151 发表于 16-1-2019 10:58 AM
原来,谢谢你,还有需要注意什么吗?我家是2层楼

要看你放router的位置,可能要在1楼和二楼各放一个wireless repeater或者可以考虑tp link deco m4

kcl2006ch 发表于 16-1-2019 08:59 PM
要看你放router的位置,可能要在1楼和二楼各放一个wireless repeater或者可以考虑tp link deco m4

在2楼呢,要放wireless repeater做么呢?用回streamyx的moden不能吗?

Follow Us
xiaoxiao5151 发表于 17-1-2019 08:51 AM
在2楼呢,要放wireless repeater做么呢?用回streamyx的moden不能吗?

streamyx 的modem不能当作wireless repeater来用因为没有这个功能,在二楼放wireless repeater要增强wifi讯号

kcl2006ch 发表于 17-1-2019 07:50 PM
streamyx 的modem当作wireless repeater来用因为没有这个功能,在二楼放wireless repeater要增强wifi讯号

用原本的wifi moden不是可以了吗?

xiaoxiao5151 发表于 17-1-2019 11:03 PM
用原本的wifi moden不是可以了吗?

原本的wieless router的讯号不能发射太远更何况是上下而且还有间隔的楼层

kcl2006ch 发表于 17-1-2019 11:48 PM
原本的wieless router的讯号不能发射太远更何况是上下而且还有间隔的楼层

原来,但是我现在用着,楼上楼下用都没问题

Hi 楼主
想请问一下你第一个月的账单有没有额外charge其他费用?
我是二月尾刚申请Rm129的配套,可是我的bill竟然变成200++,多了一堆我根本不知道是什么的费用
到底是怎么一回事

Yc1018 发表于 25-3-2019 10:47 PM
Hi 楼主
想请问一下你第一个月的账单有没有额外charge其他费用?
我是二月尾刚申请Rm129的配套,可是我的bill竟然变成200++,多了一堆我根本不知道是什么的费用
到底是怎么一回事

注册 unifi.com.my
在那下载 unifi bill, 有收费的详细 details.

jasonmun 发表于 25-3-2019 10:58 PM
注册 unifi.com.my
在那下载 unifi bill, 有收费的详细 details.

payment ammount 写我需要还RM273.5, 可是我下载bill来看,里面却写着RM0

Yc1018 发表于 25-3-2019 11:11 PM
我也不明白到底要看哪一个

第一张是电话单还是unifi?

Yc1018 发表于 25-3-2019 11:11 PM
我也不明白到底要看哪一个

第一张账单是这样子算的:从安装日到billing cycle date RM129
                  +
整个月的advance payment(rm 129)
                   +
服务税(st) RM15.48
                  =

RM 273.50(rounding rm0.02)

jackygogogogo 发表于 25-3-2019 11:20 PM
第一张是电话单还是unifi?

unifi 的单

kcl2006ch 发表于 25-3-2019 11:54 PM
第一张账单是这样子算的:从安装日到billing cycle date RM129
                  +
整个月的advance payment(rm 129)
                   +
服务税(st) RM15.48
                  =

RM 273.50(roundin ...

Advance payment 的话就是先给多一个月的意思吗?

Yc1018 发表于 26-3-2019 10:04 AM
Advance payment 的话就是先给多一个月的意思吗?

是的

kcl2006ch 发表于 26-3-2019 08:12 PM
是的

明白了,谢谢你的回答

Yes, I need downgrade as well.   Let me know how to apply for tm speed test upgrade?  Thanks!