佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi 的电话服务

我的用了大概3年的配套:UniFi Lite 10Mbps (Thank You Campaign 2017) ,unifi+hippTv=99+30=rm129, 可是里面还有电话RM20,每个月就是129+20=RM149,我的问题就是:有没有配套只是用UNIFI而不需要电话的?

unifi basic plan (30Mbps / RM79)
https://unifi.com.my/personal/home/fibre-broadband

看了以上, 还有 Pay-Per-Use,
即还是有包电话..

楼主现在RM149 after upgrade的速度是多少?我的RM149是300Mbps,我朋友的unifi RM149 BEFORE SST是500Mbps,不懂你的速度跑多少

askman1234 发表于 4-10-2018 01:37 AM
楼主现在RM149 after upgrade的速度是多少?我的RM149是300Mbps,我朋友的unifi RM149 BEFORE SST是500Mbps,不懂你的速度跑多少

我的是129,149 是包括电话,你的149也是包括电话吗?我现在是10MB,迟些TM应该会升去100MB

aksin 发表于 4-10-2018 01:09 PM
我的是129,149 是包括电话,你的149也是包括电话吗?我现在是10MB,迟些TM应该会升去100MB

我的RM149 before SST一个月是包括电话还有unifi tv华语台的,但是每个月只免费拨打手提电话号码和家里号码600分钟罢了,超过了要charge钱的,现在的网速是300mbps。

问TM 不是更好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
pingshien 发表于 4-10-2018 02:41 PM
问TM 不是更好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个问题我两年前打去tm问过,他们讲unifi的配套是上网+免费通话600m+unifi TV,绑在一起算的。不可以拆掉的,就算contract过期也一样不可以。

askman1234 发表于 4-10-2018 03:19 PM
这个问题我两年前打去tm问过,他们讲unifi的配套是上网+免费通话600m+unifi TV,绑在一起算的。不可以拆掉的,就算contract过期也一样不可以。

我的是rm20电话line,打不打一样Rm20,看来我要换其他的配套了(或者其他电讯公司的),只要少过149,有100MB就可以了,大家有什么介绍?

pingshien 发表于 4-10-2018 02:41 PM

他们说一定要,所以才问有没有其他配套是不必每个月交20的。

aksin 发表于 4-10-2018 06:08 PM
他们说一定要,所以才问有没有其他配套是不必每个月交20的。

有酱的事?我的是RM129 100Mbps,有打电话才给电话钱的,没打就不用给电话钱。。。               

TheFear6769 发表于 4-10-2018 07:30 PM
有酱的事?我的是RM129 100Mbps,有打电话才给电话钱的,没打就不用给电话钱。。。

是的,账单写着电话线20。

Maxis Broadband 100M  RM129/Month. 不过听说会block中国网站。

请问如果楼上楼下有电话怎么拉Fibre线?原有的fixed line电话拉线不能用了吗?
还有可以装2个modem吗?白天开楼下,晚上开楼上?

我用了tm online chat问了TM,也问了maxis home fibre, 决定迟些去TMpoint换去100mb,rm129,虽然迟些我的也会自动升去100mb,但是至少不必付电话线的钱。至于maxis,安装麻烦,星期六不能来,其他时间又在工作,TM的只是系统上更换而已(前提是我的modem support)
先问一下,我现在的TM modem是nokia G-240-E的,可以support 100mb 吗?

aksin 发表于 7-10-2018 08:49 AM
我用了tm online chat问了TM,也问了maxis home fibre, 决定迟些去TMpoint换去100mb,rm129,虽然迟些我的也会自动升去100mb,但是至少不必付电话线的钱。至于maxis,安装麻烦,星期六不能来,其他时间又在工作,TM的只 ...

你google你的router号码就知道能够到多少

mok2123 发表于 7-10-2018 06:04 PM
你google你的router号码就知道能够到多少

Router 还是 modem?

aksin 发表于 7-10-2018 10:57 AM
Router 还是 modem?

当然你的router

askman1234 发表于 4-10-2018 02:07 PM
我的RM149 before SST一个月是包括电话还有unifi tv华语台的,但是每个月只免费拨打手提电话号码和家里号码600分钟罢了,超过了要charge钱的,现在的网速是300mbps。

请问下,为何你的unifi 30 RM149价钱 包括每个月只免费拨打手提电话号码和家里号码600分钟罢了呢?如今你网速已经上300mbps了。我的unifi 30mbps是去年12月tm做promo时价钱rm139 网速30mbps,如果加600分钟通话时间要多付rm20.每月还rm159啊!如今还等着tm升级300mbps.

rocky9966 发表于 8-10-2018 08:04 AM
请问下,为何你的unifi 30 RM149价钱 包括每个月只免费拨打手提电话号码和家里号码600分钟罢了呢?如今你网速已经上300mbps了。我的unifi 30mbps是去年12月tm做promo时价钱rm139 网速30mbps,如果加600分钟通话时 ...

我的很久以前的了。。。。而且我的算贵了。。。149 300mbps,你的139以后upgrade可以拿到300mbps。

但是可以知道你139 30Mbps的配套仅仅只是unifi价格吗?没有包括hypptv tv吗?然后另外你说的20那个是optional,不一定要强制给的对吗?

askman1234 发表于 8-10-2018 08:18 AM
我的很久以前的了。。。。而且我的算贵了。。。149 300mbps,你的139以后upgrade可以拿到300mbps。

但是可以知道你139 30Mbps的配套仅仅只是unifi价格吗?没有包括hypptv tv吗?然后另外你说的20那个是option ...

对。rm20是optional,不一定强制要的。是家里老妈用。