佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手术再三延迟导致病人情况严重 要如何投诉医院?

请问有什么管道可以投诉医院?

我妹妹的家婆脑开刀了,后来医院讲要动第二次手术,用医疗胶把出血地方粘着。

结果本来去年年尾就要动的手术一直不停的取消,不停的延迟,结果我妹的家婆变得更严重,现在半瘫痪,然后脑壳拿出来说等下次手术粘了血管再放回去。

本来已经排期了,下个星期要去开刀,因为不能再拖,不然脑壳会过期。

结果,今天医院又打来说手术延迟,因为那个胶没货。

之前几次也是这样,有什么方法可以投诉?因为病人已经不能再拖了。

卫生部吧                  

建议你post在脸书的法律群组,比较多人看见,建议也会比较多。

政府医院?

是政府医院

junshin85 发表于 8-10-2018 09:55 AM
是政府医院

医院没说哪里有别的渠道购买吗?

Follow Us
sihong 发表于 8-10-2018 10:10 AM
医院没说哪里有别的渠道购买吗?

现在才讲因为材料很贵,如果急的话就病人自己掏腰包买。所以才知道医院因为价钱贵的问题一直没买那个材料然后一直用不同借口拖延手术。

医者父母心,你不可以投诉医生的,他们抱着父母心来医叻~虽然是要收钱先啦

建议楼主可以找脑科权威医生 Dr. Pang Boon Chuan。他原本是 Terenganu 人,还是吉兰丹人,现在已在新加坡伊丽莎白医院行医。

跟他说是大学同窗 Lee Hui Lee 介绍的。

投诉?当下最急的不是给病人找一个可以动手术的医院吗

junshin85 发表于 8-10-2018 01:04 PM
现在才讲因为材料很贵,如果急的话就病人自己掏腰包买。所以才知道医院因为价钱贵的问题一直没买那个材料然后一直用不同借口拖延手术。

原来。。。 病人年龄?

雨前阳光: 投诉?当下最急的不是给病人找一个可以动手术的医院吗

投诉后,手术就快了!

政府说没得投诉!怕死就去私人医院!

我國政府医院是真的被前朝拖窮。其实很多糖尿或三高病患長期服藥者以前可拿一個月份量的藥缩短成二星期。可向衛生部控訴同时向医院詢自費多少錢,相信比私人医院便宜。因為控訴須要時間,救人要緊。題外話若政府医院給的藥没吃完或完全没吃(如頭头藥,抗生素)建议退还医院。

投诉卫生部啦。

雨前阳光 发表于 8-10-2018 03:19 PM
投诉?当下最急的不是给病人找一个可以动手术的医院吗

因为一直以来都是同个医生,那时一开始进的是私人医院结果没有脑科医生。医生也是从政府医院调过去私人医院开刀的,后面复诊就是去政府医院了。如果有钱我们也想进新加坡医院,我妹有个朋友也是脑出血进新加坡医院从手术到出院不到2个星期已经出院了。

sihong 发表于 8-10-2018 03:46 PM
原来。。。 病人年龄?

差不多50多岁哦

loneranger0536 发表于 9-10-2018 06:29 AM
我國政府医院是真的被前朝拖窮。其实很多糖尿或三高病患長期服藥者以前可拿一個月份量的藥缩短成二星期。可向衛生部控訴同时向医院詢自費多少錢,相信比私人医院便宜。因為控訴須要時間,救人要緊。題外話若政府医院 ...

我有个同事糖尿病的,政府医院直接给药的名字叫他自己外面买因为政府医院没有budget拿这个药了

556688 发表于 8-10-2018 01:56 PM
建议楼主可以找脑科权威医生 Dr. Pang Boon Chuan。他原本是 Terenganu 人,现在已在新加坡伊丽莎白医院行医。

跟他说是大学同窗 Lee Hui Lee 介绍的。

如果有钱,我们也想进sg。我妹朋友在mount elizabert 脑出血开刀那时费用是一天要马币21k 她差不多2个星期出院就花了新币差不多100k了。

loneranger0536 发表于 9-10-2018 06:29 AM
我國政府医院是真的被前朝拖窮。其实很多糖尿或三高病患長期服藥者以前可拿一個月份量的藥缩短成二星期。可向衛生部控訴同时向医院詢自費多少錢,相信比私人医院便宜。因為控訴須要時間,救人要緊。題外話若政府医院 ...

现在就在等医院回复要多少钱,他们只是一直在强调很贵很贵。问有多贵又讲要查看先,现在在等他们回复。